此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如意浮云

[闲谈] 左派的又一个谎言(降低部长们30%的工资)

正版财神爷 发表于 2012-5-18 16:03
别光顾着玩啊~如来兄有发财良方~~~~我都跃跃欲试啦~~~~

好呀,那我就再次破例一下,看看他还能提出什么有建设性的建议出来~各种期待中。。。。

正版财神爷 发表于 2012-5-18 15:34
非也非也......... 【根据  奥  选前的许诺与口号,已可谓是政策的大方向已定】,根据这句话,我冒昧的猜 ...

很好!谢谢!

你所写的这些很有条理,就是一个完全不懂法国政坛怎样运作的人都能看得懂,不过,我所谓的大方向已定,也就是惯常的,如你所形容的 ‘中左’ 或 ‘中右’ 之意。

接下来的议会,不知会如何?想当然地会是大家关注的大事之一。

正如你所说的那样,法国的改革很可能就会像拉锯那样,在互争那点眼前的利益中夭折。。。因为大多数人想到的只是眼前的利益,而不是如何去创造生机。

正版财神爷 发表于 2012-5-18 16:03
别光顾着玩啊~如来兄有发财良方~~~~我都跃跃欲试啦~~~~

另外,咱得对浮云老弟(or 小妹?)说句对不起啦 ...

没有啊!咱不是正有求必应呢么? 人家不是在找左派的人么?咱的出现是解围啊!哈哈哈哈哈哈!

如來 发表于 2012-5-18 16:15
很好!谢谢!

你所写的这些很有条理,就是一个完全不懂法国政坛怎样运作的人都能看得懂,不过,我所谓的 ...

的确,西方民主政治最明显的特点就是拉锯战,这也是他们政治家和人民最骄傲的事情!作为老百姓,关键不在于怎么拉这个锯子,而是这个锯子落在谁的脖子上!

##盒子 发表于 2012-5-18 16:15
没有啊!咱不是正有求必应呢么? 人家不是在找左派的人么?咱的出现是解围啊!哈哈哈哈哈哈!

...

兄弟~~~低调点.......人家说有求必应活菩萨..........你这不是把咱从凡间一下抬到天上去了吗?!天上可是浮云老弟的地盘啊!前两天刚劈了小奥的飞机,人家命硬,没事儿!咱们可抗不住这九天惊雷啊!

正版财神爷 发表于 2012-5-18 16:28
兄弟~~~低调点.......人家说有求必应活菩萨..........你这不是把咱从凡间一下抬到天上去了吗?!天上可是 ...

对对,大哥提醒的没错!低调是为人做事之本!小弟铭记在心了!:D 咱的确跟某些神没法比的!

res 发表于 2012-5-18 15:44
现时投资法国的风险是:
Le BTAN de référence à 5 ans a été servi au taux moyen de 1,72%, un plus ...

你所提供的是2011年,2011年的还能算现时?还是拭目以待吧!这点不急!

我所谓的0风险是说假设,如果在一个0风险环境下投机,就是百分之90以上的税也会有很多人愿意。反之,在当今经济不景气,风险超高的现时段,还有谁不在担风险?人人自危。。

如來 发表于 2012-5-18 16:35
你所提供的是2011年,2011年的还能算现时?还是拭目以待吧!这点不急!

我所谓的0风险是说假设,如果在 ...

拿一个压根就不可能成立的假设说事儿,这是什么逻辑啊?就算现在全球经济大好, 拜托,这世界上没有什么事情是不担风险的! 你以为你活在桃花源啊!

正版财神爷 发表于 2012-5-18 16:26
的确,西方民主政治最明显的特点就是拉锯战,这也是他们政治家和人民最骄傲的事情!作为老百姓,关键不在 ...

所以,关键错就错在这个拉锯战上,这把锯无论是落在谁的脖子上,最终有可能都会是难以挽回的损失。

##盒子 发表于 2012-5-18 16:40
拿一个压根就不可能成立的假设说事儿,这是什么逻辑啊?就算现在全球经济大好, 拜托,这世界上没有什么事 ...

拜托了!你能看懂吗?

如來 发表于 2012-5-18 16:43
所以,关键错就错在这个拉锯战上,这把锯无论是落在谁的脖子上,最终有可能都会是难以挽回的损失。
...

哈哈哈哈~~~~~~~这把锯子是解决不掉的~~~~西方民主制度的根基之一就是这把锯子,咱天朝比较干脆,不用锯子,直接上砍刀,砍来砍去被西方这帮锯子手们骂了个狗血淋头!所以各有各的好,锯子好歹几个人拉,砍刀一个人挥!,是非功过自然有这些洗干净了脖子挨锯子挨刀的人去评说!作为观众,咱们就看好戏吧~~~

如來 发表于 2012-5-18 16:45
拜托了!你能看懂吗?

看到这里,我只能说,某人真是朽木不可雕也!连他自己写了些什么都搞不清楚,还拿自己那些蹩脚的假设跟别人争论!当心,别被自己的歪理给绕死!我突然间明白了一个道理,难怪某人对右派的各种政策称赞不已,原因就在于拥有如此IQ。唉,恐怕这些人那份可悲的工作也得之不易,要不是老板有善心,估计没人会用的。 真可怜,那我也就发发善心,就此罢手,不再欺负弱小,免得有人会因此事吃不好,睡不甜的。好歹这也是个难得的周末啊!

正版财神爷 发表于 2012-5-18 16:51
哈哈哈哈~~~~~~~这把锯子是解决不掉的~~~~西方民主制度的根基之一就是这把锯子,咱天朝比较干脆,不用锯 ...

天朝如果人道点,民众如果成熟点,应该已是砍刀换锯子的时候了。

法国却不同,已是被锯子拉来拉去,搞得举国上下都精疲力尽了。如果能换成砍刀,用砍刀砍去那些败枝烂叶,也许会有些生机出现。

##盒子 发表于 2012-5-18 16:58
看到这里,我只能说,某人真是朽木不可雕也!连他自己写了些什么都搞不清楚,还拿自己那些蹩脚的假设跟别 ...

自己找个台阶下是最合算的!就算我是在说我自己吧!;P

如來 发表于 2012-5-18 17:14
天朝如果人道点,民众如果成熟点,应该已是砍刀换锯子的时候了。

法国却不同,已是被锯子拉来拉去,搞得 ...

哈哈哈~~~~~~如果如来童鞋一语成籖,那得有一个高度集权的政党执政才行,以法国民众的民主觉悟,这把砍刀怕是很长一段时间内都不会出现在法国政坛上了!