此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: actuaire

[闲谈] 留学生怎么了?

发帖人,你错了,

你20年贷款买房子,她不是房东,叫借钱住房,,
,房东是出钱的银行 ,万一你失去工作,银行可以拍卖房子,

你只是一个生活在每个月给银行还钱的 房奴,,生活在 20年还钱的日子,没有可以炫耀的的地方,
回复 支持 1 反对 0

actuaire 发表于 2015-5-23 22:54
那是我有能力。我们进公司招聘考了3次试,是以最后成绩说话,不看国籍。这个社会不就是弱肉强食么。
进公 ...

有文化不一定有素质说的就是你这种人、我也是留学生、但我瞧不起你。心里阴暗的井底之蛙。
回复 支持 2 反对 0

661971583 发表于 2015-5-24 14:46
有文化不一定有素质说的就是你这种人、我也是留学生、但我瞧不起你。心里阴暗的井底之蛙。 ...

随你便,大家各过各的日子。你就算把我鄙视到底,我还是过我的日子。你也没什么值得我瞧得起的地方。
瞧不起又能怎样。好想很多人瞧得起你似的。
回复 支持 0 反对 2

留学生太多出来做鸡,破坏别人婚姻做小三,不怕你笑话,我老公就跟留学生搞上床,而且那贱.货还对着我说爱他不喜欢他的钱,太可笑了,当我说让我离婚没有问题,让他净身出户,马上问你真的会让他一无所有离开,还说自己不要了,一个留学生多一个有三孩子的男人纠缠不休,也算极品,不过一个愿打一个愿挨,没有办法..女人不用了炫耀,你们有多少房产,有多少钱,管好自己爱惜自己才是真理

回复 支持 1 反对 0

X′海綿寶寶. 发表于 2015-5-24 15:25
留学生太多出来做鸡,破坏别人婚姻做小三,不怕你笑话,我老公就跟留学生搞上床,而且那贱.货还对着我说爱 ...

一个巴掌拍不响。小三就小三,贱-货就贱-货,干嘛冠名留学生?要是你老公搞了个温州姑娘做小三,难道你也出去说温州人做鸡的太多,破坏别人婚姻做小三?

这里的人口口声声说不要搞地域歧视,原来都是帮着自己人的。人人都能说留学生做鸡做便宜,就温州人说不得。明白了。

actuaire发布于1 小时前
[quote]"X′海綿寶寶. 发表于 2015-5-24 15:25
留学生太多出来做鸡,破坏别...

那是发生在我身边的事,并不是说留学生或者温州人,我只是在讲述

X′海綿寶寶. 发表于 2015-5-24 16:52
那是发生在我身边的事,并不是说留学生或者温州人,我只是在讲述

那我的帖子也是发生在我身上的事情。我只是在讲述。
你的讲述里我看到了留学生太多做鸡做小三这句话。

我的讲述就成了炫富了?

说不清楚的事情太多。

actuaire 发表于 2015-5-24 14:54
随你便,大家各过各的日子。你就算把我鄙视到底,我还是过我的日子。你也没什么值得我瞧得起的地方。
瞧 ...

你说的对、大家各过各的日子、所以不要拿你认为的一点成绩或成功去和别人比、比你强的人有都是、比来比去、你就什么都不是了、你好好的看看你说的话、是不是攻击了一些和你根本就没有关系的人。你可以发表你自己的想法、但别没事找骂了、

强烈建议发房产证,身份证,工作证以示所言非虚………

X′海綿寶寶. 发表于 2015-5-24 15:25
留学生太多出来做鸡,破坏别人婚姻做小三,不怕你笑话,我老公就跟留学生搞上床,而且那贱.货还对着我说爱 ...

这样的留学生我还真认识一个,家教不好,她母亲还问她要奢饰品,放心,这种人的结局不会好。

说留学生是混混说女留学生是鸡跟跟说华人都是没文化黑工 抠门偷税漏税的土老板一个味道 无聊 没什么好聊的