此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: actuaire

[闲谈] 留学生怎么了?

改词了 被喷了

如意浮云发布于昨天 23:24
刚刚工作,工资不低于鱼生师傅就有两套房产了?好奇是什么样的房产,我们周围的赚两倍鱼生师傅的有的还没置...

这你就不懂了,贷款买房啊

如意浮云 发表于 2015-5-24 00:10
别看我自己做老板,干活累,可心情一定不比你累,上班不用听chef的,没有同事和我勾心斗角的累心。而且,每 ...

我也没同事勾心斗角,大家各自做各自项目,不是小组作业。chef很厉害,我是打心眼里尊重他们,再说他们对我也很好。我也每周休息两天,八月休息一个月。公司另外送一个半月不到假期自己选日子。路不一样,我觉得做老板压力大。不像我们做员工,旱涝保收,月底等工资就是了。

月是故乡明 发表于 2015-5-24 00:15
改词了 被喷了

呵呵,要不你把我的原词贴出来?批斗批斗我都说了啥挤兑你的话?

actuaire 发表于 2015-5-24 00:16
我也没同事勾心斗角,大家各自做各自项目,不是小组作业。chef很厉害,我是打心眼里尊重他们,再说他们对 ...

没有勾心斗角说明没有竞争力,做老板可以随意施展自己的才能,当然没有能力的还是领工资的好。

如意浮云 发表于 2015-5-24 00:25
没有勾心斗角说明没有竞争力,做老板可以随意施展自己的能力,当然没有能力的还是领工资的好。
...

你要是这么想那就没办法了。同事相互没有竞争自然没有勾心斗角,大家都做自己的项目,大家各自不同而已。又不是做销售贸易要比业绩。我的本事确实就这么大,不想自己当老板去操心,我觉得太累。我就想做包租婆,这个理想对社会也没有坏处。你厉害啊!

你也是打工 就不要看不起哪些你所谓的伪留学生了 就算你工资高点 可也是打工阿 职业不分贵贱 工资够花就可以了 还有你家有钱 读书的时候不用去打工 哪是你命好, 别人去打工不上学 哪是人家的选择 你没权利也没资格去管

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

二郎 发表于 2015-5-24 00:35
你**,你牛啥牛,就凭你在巴黎上打老外工,卖两套房子,你做梦吧你,除非比做?还做?
...

好可怜,你的眼里只有鸡。眼界也就这么大了。建议你多出去看看,法企一个月5000net的大有人在。你帮公司赚的多,公司自然给的多。      再说房子是我的就是我的,不是你说不是就不是的。贷款买房有工资的都可以。说话要经过大脑。

看你这张嘴巴 也不是省油的灯 不要开口就谈论别人  你说有房也好 有很好的工作也好 那是你的也没有人会嫉妒  

actuaire 发表于 2015-5-24 00:30
你要是这么想那就没办法了。同事相互没有竞争自然没有勾心斗角,大家都做自己的项目,大家各自不同而已。 ...

一山更比一山高,本人充其量也就是个小个体户,比起一些温州大老板还是小巫见大巫,所以,我可以满足我自己的生活,但不可以轻视别人,每个人都有自己的特长。
回复 支持 1 反对 0

如意浮云 发表于 2015-5-24 00:40
一山更比一山高,本人充其量也就是个小个体户,比起一些温州大老板还是小巫见大巫,所以,我可以满足我自 ...

我觉得我表达的很清楚了,怎么你好像还是没明白。我没有干涉任何人,只是那些不属于我们留学生的人群,不要借着留学生的名去做玷污留学生名誉的事。现在你知道我在说啥了吗?

你这个女人心态不好 觉得现在了不起了 就出来说一番

月是故乡明 发表于 2015-5-24 00:39
看你这张嘴巴 也不是省油的灯 不要开口就谈论别人  你说有房也好 有很好的工作也好 那是你的也没有人会嫉妒 ...

这个论坛每一天每个人都在讨论别人。闲聊这个板块有几个帖子不是在讨论别人?而且我讨论的是借留学生名玷污留学生名誉的人。

不是說劳动光榮嗎??