此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: actuaire

[闲谈] 留学生怎么了?

actuaire发布于1 分钟前
[quote]"月是故乡明 发表于 2015-5-24 00:39
看你这张嘴巴 也不是省油的灯 ...

赶快洗洗睡 抱老公去免得给人家喷

actuaire 发表于 2015-5-24 00:43
我觉得我表达的很清楚了,怎么你好像还是没明白。我没有干涉任何人,只是那些不属于我们留学生的人群,不 ...

本人认为留学生没有比别人高一级,所以以留学生名义打工的也不比留学生低一级,关键是看本人的品行而不是地位。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

月是故乡明 发表于 2015-5-24 00:45
你这个女人心态不好 觉得现在了不起了 就出来说一番

我要真觉得了不起还会心态不好么?努力上学学习的人才是留学生,我不乐意随便哪个留学垃圾跑来跟我们努力读书的人站一起说我们都是一样的,都是留学生。破事都是他们做的,名声都是我们担着。做鸡也叫留学生?不上学天天打工也叫留学生?那么路边乞丐也是留学生,人人都是了?

无心路过.........

我想的很多 发表于 2015-5-24 00:49
卧槽 别以为 别人不知道你是嫁给老外 还是一老头 有什么好装B的 那房子又不是靠你一个人 买的 主要还是你老 ...

你的层次也就如此。老头?说的跟真的似的。不过不是你说老头就是老头的,大家都离三十岁远着呢。主要靠老公?以我的工作工资,谈不上半边天,小半边天也是有的。少了我也是万万不行的。再说买房贷款丢人么?我不觉得。

actuaire发布于4 分钟前
[quote]"月是故乡明 发表于 2015-5-24 00:45
你这个女人心态不好 觉得现在了...

每个人做好自己就好 了管那么宽干嘛

头像被屏蔽

778665220 发表于 2015-5-24 00:57
总是一句话,留学生好听点,说??难听点,其实留学生就是?,没有比站街好

...

原来这个论坛里都是你这种人啊。嗯好,留学生就是鸡,挺好。当我对牛弹琴了。呵呵
回复 支持 1 反对 0

actuaire发布于6 分钟前
[quote]"月是故乡明 发表于 2015-5-24 00:45
你这个女人心态不好 觉得现在了...

你家境好 有些留学生她条件不好当然要打工 吃不了苦活就卖身

头像被屏蔽

actuaire发布于5 分钟前
[quote]"我想的很多 发表于 2015-5-24 00:49
卧槽 别以为 别人不知道你是嫁...

别得瑟了 做人要低调 你觉得 你嫁老外是一件光荣的事吗 就算不是老头

其实每个留学生都有自己的故事,依靠自己的能力吃饭不算辱没了这个群体的名声,就像你的老公不也在工余帮留学生们做些文字服务努力赚钱吗?所以,职业不分贵贱,人家整天打工也没见得晚上没回家挑灯夜战彻夜苦读啊!

听君一席话  留学生看来只能当女朋友 不能当老婆。

我想的很多 发表于 2015-5-24 01:06
别得瑟了 做人要低调 你觉得 你嫁老外是一件光荣的事吗 就算不是老头

嘚瑟?我从头到尾可没提过我老公是法国人,嫁法国人对你来说是丢人的事咯?那你来法国干嘛?