此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: félix

[居留问题] 在法申请劳工居留所需要的纸张。【2019年六月四日更新】【指南】

回复 毒女 的帖子

好好努力了,看自己的本事了。

怎么获取12个月的签工单?没有得到一张...表格,会计那边根本不能将一个没有身份的人签工啊?

看到 此贴心里真是高兴。现在越来越多的华人都知道了这2个字 团结   。这是另一种意义上的团结、想想我们中国人在法国这么多年很多人都是从无居留。可以说是熬到有居留。也有一些人通过别的渠道而获得居留。当然这都是很值得高兴的事,可重点是。有些拿到居留的人。好像不是很愿意分享你的过程。好像这居留要是多一个人拿。对他有什么样的不利一样。

要是我们中国人在这里都拿到居留了。我想关于那些抢劫啊。什么的会有改善的,因为我们华人心里没居留 没有一个底,心里一种念头。【多一事不如少一事、人没关系就好。钱还可以去赚的】 万一和警察说你清楚怎么办。法语又不好。居留又没有。

要以此鼓励那些拿到居留的人。出来分享。。。。。利人利民。帮助我们,因为帮助你们。帮助在法国的中国人。
回复 支持 1 反对 0

怎么有2份不同的材料呀??

有没有93申请家庭居留需要的材料这样详细的资料也帮我发一个可不可以朋友谢谢

我在申请劳工收到警察局谈话信,他问你现在有没有做工。要怎样回答?谢了

没事闲逛 无聊看看

为什么要先报12张报工单,那如果批不下来,不是白报了吗,据我所知,是先申请,等警局批下劳工局留,再报工,。。。。搞不懂。。。。

据我在3年前申请的劳工居留,需要的纸张一点都不难找,当时我自己只给了5份。一,护照、二,出身公证、三,地址、    四,文凭(你想申请什么职业就给什么职业的)再附上一份CV。至于在法证明不是必需的 你自己能给多少就给多少,,,雇主方也只要出5份就够了,第一 要写一封 Promesse d'embauche也就等于un bon avant-contrat de travail,  KBIS,   STATUTS,  URSSAF税单,  公司员工登记表复印。 最后就把警察局给的那几份表格填好就OK了:lol 祝大家好运

回复 zbm555 的帖子

你好我想问一下表格的号码有什么区别
回复 支持 1 反对 0

13653-01     13653-02 有什么区别

我是持有葡萄牙居留,在法国已16年了,但是没申请过难民,我有十年的import和EDF,现在在法国餐厅做厨房,有工作合同有报工,(去年12月开始报的)。请问同胞们象我这样的情况能否递材料送警。谢谢

贴子需要补充下,有些信息需要去查明确

我已经看了你们的条件可是我老公只有4年可以办劳工局留吗能不能提供建议

大家好我想问一下 我劳工居留已经换了2年 今天去约会警察局 有一张给我写这要代什么纸张  纸张上面写这你为什么在法国  我不知道这么回答想问大家