此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: félix

[居留问题] 在法申请劳工居留所需要的纸张。【2019年六月四日更新】【指南】

好帖支持

请问楼主12张签工单的问题:我是05年有几张,06年几张,07年几张这几年连在一起,才能12张,这样可以吗?感谢楼主回复!

顶顶顶顶顶顶

楼主发的好帖子呀,谢谢了!
其实每个人的情况不一样,还要在申请的时候或者是找律师问问。即使每个人的情况一样了,还有运气的成分在里边呢!

请问楼主,你补充的纸张里没有12个月的工资单,是不是不需要工资单了,

请问楼主12张签工单的问题:我是05年有几张,06年几张,07年几张这几年连在一起,才能12张,这样可以吗?感 ...
久在异国他乡 发表于 2010-7-10 03:17

不好意思,朋友,这方面我不是很懂,你可以打这个电话0142497540咨询一下。

请问楼主,你补充的纸张里没有12个月的工资单,是不是不需要工资单了,
hai58 发表于 2010-7-10 16:29

我想要看朋友申请的地方,有的区分不一定都要,如果有的纸张没有,也可以先把其它资料送进去,这毕竟多了一份希望,也正如楼上朋友所说,运气好的话就成功了。
我这个帖只是个参考,朋友要是想了解更多,最好咨询这方面的专业人士。

LZ 你要更新一下 17区警察局地址。。因为已经搬到 香街那边去  地址什么  14 rue de l`etoile 75017 paris ...
大师兄 发表于 2010-7-9 11:28

就17区的那个搬了地址了。。我上次去了 门上贴了新的地址在香街那边!!

谢谢补充!

这个地址是我以前去CITE问来的,请问朋友,是整个都迁移了,还是就17区搬到那里?
...
félix 发表于 2010-7-9 13:45

17区的换了新地址了。。我星期四去了那边了。。他们是4月搬的 搬到香街那边去了 地址就是我发的那个了 你更新一下上面

17区的换了新地址了。。我星期四去了那边了。。他们是4月搬的 搬到香街那边去了 地址就是我发的那个了  ...
大师兄 发表于 2010-7-11 01:35

14 Rue de L'étoile Paris 75017
这个地址是下面图中的门牌吗?

14 Rue de L'étoile Paris 75017

我前几去询问了一个朋友.他是1月份拿到的,需要的材料还有无罪公正还有厨师证件.最好在申请之前,你要有初级的法语证书,这对你申请都是有利先的.

评分

félix + 1 积极参与,补充奖励!

好帖

楼主,可不可以提供在法国住满十年怎样申请居留?

楼主,可不可以提供在法国住满十年怎样申请居留?
JUILLET 发表于 2010-7-13 01:00

可查看论坛置顶帖或者实用资讯版块。

给你链接:http://www.huarenjie.com/baike/doc-view-23562.html

好帖谢谢