此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 针对13区TABAC事件, 忍无可忍了, 有必要出来澄清一下了

KXR86 发表于 2014-4-25 22:09
 嘿,朋友不要在这里开口水战了,大家都是中国人,所谓和气生财,正所谓一个巴掌拍不响。不要以为街友们 ...

你说的没错 大家都得换位思考
对人在做天在看 公道自在人心

战法 发表于 2014-4-25 22:20
嗯   你说的没错 换位思想

我相信你日后也会遇见像你一样素质的工人,祝你好运

做人要有良心 发表于 2014-4-25 19:54
黄小姐,你怎么不检讨你自己的态度呢。语气那么嚣张,上来就说要我给你200的支票。我签工单上确实只有92 ...

嗯,楼主所言[size=11.666666030883789px]签工单上确实只有92 ...  而黄小姐所言是113欧,实际而言,二位都没有错,双方误解了。
[size=11.666666030883789px]   
[size=11.666666030883789px]             老板发工资是  净工资 92欧
[size=11.666666030883789px]             工人[size=11.666666030883789px] impot 是毛工资   (92欧 X 1.2)= 113欧
                        20%的差额是由会计直接 交给 USF  了

法国征个调税是按毛工资征税的。黄小姐的年收入等于或大于 SIC ,所以征个调税200欧元。

评分

阿亮 + 3 华人街有你更精彩:)

回复 支持 1 反对 0

嗯   你说的没错 换位思想

还是算了吧 大家都让一步 上面几个网友的解决方案可以考虑一下 到此为止吧 你有你的理 她有她的想法 再吵也没意思

不得不相信 现在华人街的 厉害 !

你们都没错!是impot的错

你说的没错 大家都得换位思考
对人在做天在看 公道自在人心

算了,何必呢。孰对孰错谁又能说的明白,起因只是一张签工单,让那tabac在这里做个保证寄给你就好了。看官们散咯散咯。

***  把照片发上来 以后叫她去老外哪里做工 别想在温州人这里混了
回复 支持 0 反对 1

panshi发布于3 分钟前
***把照片发上来 以后叫她去老外哪里做工 别想在温州人这里混了

这太狠了吧。华人街这里都是外地人。。。

希望其他老板不会遇到这种工人!LZ你自认倒霉吧!

我支持小姑娘  我觉得你是对的  而且我觉得你就是太善良了  才被他们欺负的  干嘛不要你的工钱 这是你应得

评分

半夜反 + 1

回复 支持 1 反对 0

其实事情已经是很明了了,有争议跟冲突都是双方面的,那工人在那苦口婆心的想占据道德制高点,挑有利于自己的在那讲,对于咱们受过九年义务高等教育制度的人来说是很苍白无力的,而且对于这种在网上一个公共平台,口无遮拦的对一个商人进行名誉上的损害,其人品可想而知,在法国,你有很多合法合理的途径可以为自己维权的。。最后想说lz的公关做的不错。。。给你一个赞,以后去你tabac送条烟抽抽撒。。。;P

我嫁没嫁人这跟这件事无关吧 我结婚孩子可能都比你的孩子大了 你们道理不讲
只会去侮辱 跟骂人吗?
我走的时候都客客气气说不要工资 你认为我有这个必要现在故意像你要吗 我莫名其妙被人签工 问你们
你们不好好说 还骂人
不管如何 先用脏话骂人就不对  总而言之 你就寄工资单给我就好
如果你们继续这样蛮狠不讲理 脏话骂人 以后还会有很多个像我这样的人看不下去
废话少说 碰到你们算我倒霉 秀才遇上兵有理讲不清

评分

屌丝 + 1 安慰下 能理解你当时的心情 你根本没错.

panshi 发表于 2014-4-25 22:42
***  把照片发上来 以后叫她去老外哪里做工 别想在温州人这里混了

狗急还会跳墙 不要做绝了 会有反效果 冤冤相报何时了

不过话说回来,lz也够铁公鸡的,拿人手短的,法国哪有白干的活儿嘛,竟然把什么做contrat什么纳税当作抵掉工资的理由也太令人咂舌了吧,,b女也太显娇柔了,一句呆那滴就能够让你这么花容失色的跑这啼啼哭哭的,温州的大老爷们都应该知道,呆那地在很多句式里其实充其量就个语气助词,我也使的很得心应手的,比如:呆那地,lz这么的一毛不拔,那烟我还是不抽了。。。。