此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 针对13区TABAC事件, 忍无可忍了, 有必要出来澄清一下了

现在的工人不好找啊 只会说老板这不好那不好 不说说你自己好不好 好吃懒做 还想工资高
如果说别人先想想自己的人品这么样 这些人
回复 支持 1 反对 0

战法 发表于 2014-4-25 22:54
我嫁没嫁人这跟这件事无关吧 我结婚孩子可能都比的孩子大了 你们道理不讲
只会去侮辱 跟骂人吗?
我走的时 ...

姑娘做对了 冷静下来才能好好的把事情解决  希望楼主能把fiche de paye寄给她 大家大事化小 小事化了 和平结局

微我独尊 发表于 2014-4-25 22:58
狗急还会跳墙 不要做绝了 会有反效果 冤冤相报何时了

像这种人就得这样 还真不怕

panshi发布于半小时前
***把照片发上来 以后叫她去老外哪里做工 别想在温州人这里混了

给别人留条后路就是给你自己留后路,劝你别在这落井下石

战法 发表于 2014-4-25 22:54
我嫁没嫁人这跟这件事无关吧 我结婚孩子可能都比你的孩子大了 你们道理不讲
只会去侮辱 跟骂人吗?
我走的 ...

支持一个,一切有时候只是意气用事。当事人愿意和解那现在就是没有事情了,这件事沸沸扬扬的红火了几天,看官们看得开心就好,就不要再给多余的意见了。国人在外本不容易,和睦相处才是正道。

一看就知道工人是好人~~~人善被人欺~~~~~~~~~~~~~~~~~~

rome1985 发表于 2014-4-25 20:21
我一开始以为是个试工仔 原来是个30 还未婚 就无此泼妇骂街  楼主跟这种人客气什么啊  ...

人渣 你是何居心啊

评分

半夜反 + 1 骂的好
赤色 + 1 哈哈哈哈哈哈 好!

回复 支持 2 反对 0

panshi 发表于 2014-4-25 23:06
现在的工人不好找啊 只会说老板这不好那不好 不说说你自己好不好 好吃懒做 还想工资高
如果说别人先想想 ...

你离题了 你如果说别人 你应该先想想清楚再发表  这就是人品吗?

lz你的良心被狗吃了吧,还做人呢

panshi 发表于 2014-4-25 23:06
如果说别人先想想 ...

你这人的人品也好不到哪去

评分

赤色 + 1 说的好!

战法 发表于 2014-4-25 23:22
你离题了 你如果说别人 你应该先想想清楚再发表  这就是人品吗?

嗯 事情已经达成口头共识 也就基本解决了 黄小姐你就坐等楼主给你寄相关纸张吧

ps
夜已深 散了吧 多说无益

大家在国外生活都不容易,也许老板和工人之间有误解,相信老板是个好老板 , 工人也是个好工人,只是言语表达方面让双方误解了,导致了矛盾的激化!

人家过去学试工期都没?第一天过去直接签人家工?她不干的时候不提醒她 你已经签她工了?   

Salam1234 发表于 2014-4-25 22:47
这太狠了吧。华人街这里都是外地人。。。

听你这话,法国是温州人的?

这个老板抠门。那人上班了,你当初就该把工资结算下,看吧贪小便宜后悔了吧。自作自受!!!