此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 针对13区TABAC事件, 忍无可忍了, 有必要出来澄清一下了

屌丝 发表于 2014-4-25 19:29
既然已经报工 那么就应该给黄某明钱 就算对方不要 但是程序上面过不去 乱搞的话迟早会出事 嘿嘿

如果当 ...

老板确实在处理纸张方面有所缺失.所谓吃一绌长一智,估计下次就不会这么马虎了.既然走了明道,就不能暗渡陈仓了.台面上的事还是的算的清清楚楚

屌丝 发表于 2014-4-25 19:23
既然已经签工 那么就算只工作一天雇主也得让工人把 recu de solde de tout compte 签字 这是程序上的问题, ...

我觉得你说的很对,这次我确实没做好。吃一堑长一智吧!

原来是这样……理解!

王人一月刀 发表于 2014-4-25 19:30
根据B版所说,真正的导火线还是那200欧税款,工人认为应当老板替她交,老板认为这是敲诈,于是形势一发不 ...

我为什么一直迟迟不出来澄清,就不想搞得那么大,毕竟我们都是中国人,以后说起来还可能间接有关系。我希望她能尽快删贴。签工单与工钱我自会寄给她的。

评分

屌丝 + 1 太给力了~~

做人要有良心 发表于 2014-4-25 19:36
我觉得你说的很对,这次我确实没做好。吃一堑长一智吧!

能用钱解决的事情 那就不叫事情了
建议楼主早点把纸张和支票理起来寄给她 或看她在看到你有诚意解决的前提下想怎么解决 呵呵

ps
纯属个人建议 仅供参考

第一我并没有像这个说的敲诈200€ 当我跟你说了我impot 上的情况 你马上非但没有思考一下 马上就说你损失多少 还有你说90多欧元 我告诉你我的declaration 上面 是113€ net imposable 你会算吗  呵呵 结果被你说成我像你要200€ 不太合理 我还没说什么你就先回答我自己费用多少多少  好像是你要敲诈我吧 我听了觉得可笑 。还有你说你留了工资单 你说没我电话 可以理解 可不是有我地址 为什么不寄给我 放哪会长黄金吗? 你爸爸年纪大 电话声音听不见可以理解 那他为何也带脏话骂人  为何威胁我叫我小心给我好看 这就他出来解决问题的态度

回复 支持 1 反对 0

我看老板是因为你爸爸在我留言信箱留了 勒索留言不得不出来给自己下台吧

本来是件很小的事情,都过去那么久了。私下谈谈就完事!错就错在把自己的立场想的太美好。
  见工谈工都约定好了,工人毁约先,理应承担税收。又不是老板不给你工钱。给你报工是正常手续!多少个人都希望见工可以马上签工呢。哎,说多都是口水,希望你们可以和平解决。没什么大不了的事。只是都在气头上而已。和气生财。

我建议一下,

老板寄 工资单,支票【两天工资】 两封SOLDES DE TOUT COMPTE,一封certificat de travail ,给工人,用挂号信寄.

工人收到之后,在一封soldes de tout compt 上签字,然后回寄给老板,把那92欧的支票存进去.至于还不还92现金给老板,你就见仁见智吧. 后面要纳多少的税就不是老板的事情了.

至于辱骂道歉的就算了,看你们双方都挺激动,估计互相之间都递过招了,就当扯平算了,再吵下去也没意思.

战法 发表于 2014-4-25 19:42
第一我并没有像这个说的敲诈200€ 当我跟你说了我impot 上的情况 你马上非但没有思考一下 马上就说你损失多 ...

哎 先尝试下深呼吸 然后请听本屌丝一句 那一辈的人 也就那么一回事了 不然街上也就不会经常出现什么国人的素质啊 修养啊 是农民啊 什么乱七八糟的讨伐帖了 你把他的话认真对待你就输了 呵呵

事已至此 还望冷静下来好好想想怎么解决吧       你到底需要多少金额

你不是说没有我的电话 应该我自己找上面 那我哪天打电话过去问究竟 这算勒索?我在不知情的情况下被人签了 然后问你 你当时怎么不说自己签工单一直放那  你老公结果电话 不问究竟开口大骂 挂电话应该吗?

战法 发表于 2014-4-25 19:42
第一我并没有像这个说的敲诈200€ 当我跟你说了我impot 上的情况 你马上非但没有思考一下 马上就说你损失多 ...

黄小姐,你怎么不检讨你自己的态度呢。语气那么嚣张,上来就说要我给你200的支票。我签工单上确实只有92欧而已。我不知道为什么你impot有113欧。即使这样,你也要好好讲话,不要那么嚣张。还有,对老人家还是不要太嚣张,尊重一下老人家吧!

战法 发表于 2014-4-25 19:53
你不是说没有我的电话 应该我自己找上面 那我哪天打电话过去问究竟 这算勒索?我在不知情的情况下被人签了  ...

一直不理解,为什么叫'不知情'的情况下被签工。

我想问老板,你是开店的难到不知道工人停工,是否通知会计岀停工单和结清单。等到工人收到税单,来问您们要工票他(她)有错吗?和气生财吧!!!时间是不是太久了。老板想想吧,你懂的?

战法 发表于 2014-4-25 19:53
你不是说没有我的电话 应该我自己找上面 那我哪天打电话过去问究竟 这算勒索?我在不知情的情况下被人签了  ...

黄小姐,你这是打电话问究竟吗?问人问题是那态度吗?说什么我们明钱多,你不是摆明勒索吗?还有你给身份复印件与secu号码不是就让我签工的吗?我又怎么会在你不知情的情况下替你签了呢?我觉得这好莫名其妙呀!
回复 支持 1 反对 0