此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 针对13区TABAC事件, 忍无可忍了, 有必要出来澄清一下了

hong201 发表于 2014-4-25 23:51
人家过去学试工期都没?第一天过去直接签人家工?她不干的时候不提醒她 你已经签她工了?     ...

哥们,税务局可不管你试工不试工,他只管你这个人有没有签工。

panshi发布于昨天 23:06
现在的工人不好找啊 只会说老板这不好那不好 不说说你自己好不好 好吃懒做 还想工资高
如果说别...

看来你就一老板啊!!小心哪天你也变打工仔!

不是吧 试工就得做一年 什么阿 现在电话都sans engagement了  这话说出来谁还敢去你家试工阿  现在 结婚了不合适对人家不好都还离婚呢  难道还委屈求全阿 你们家这么了不起阿 那国法律阿

做人要有良心发布于昨天 19:54
[quote]"战法 发表于 2014-4-25 19:42
第一我并没有像这个说的敲诈200€ ...

報稅單上寫113€正常,因為是imposable , 然後計算impôt 的時候要減去10%的,所以她的net工資就為92€

战法发布于昨天 21:54
既然你要澄清 那我也只能就把我们电话对话一五一十的说一遍给大家听吧 这样对你我都公平 如果我说漏了什...

工人是拿劳动力来换薪水滴,虽然工作要求一切谈好。但是开工后发现不适合辞工也很正常。再说才两天!工人都不要工钱了。老板还报上去签工!太大意了。既然把人家签了工,还不给支票!工人告你…那后果你比谁都懂的!最后说一句,大家都是中国人、要团结、体谅、互相帮助!换位思想。

继续,屌丝你继续,

屌丝,快滚回大本营,不要三请四请的!!!

据我理解,应该是老板拿人家的居留报了一年工给别人,现在对方没做工却收到交税单,要是搞不好,去税务局告你欺诈更麻烦,不如还钱给她,息事宁人。

对不住了,仔细看看,发现新发的帖子又总结了下,我理解错了,原来黄女真的就是说113需要交税,,

lunelune 发表于 2014-4-26 01:00
对不住了,仔细看看,发现新发的帖子又总结了下,我理解错了,原来黄女真的就是说113需要交税,, ...

根本就不是那么点钱的问题  原则问题 他说他必须签 那也没关系 既然把我签了 你得给我工资单  说没我电话 还勉强说的过去 地址有寄给我就好拉 什么都没做 我也不知情 也罢 我现在打电话过去问 也是理所当然 问的时候 她居然是自己纳税什么的 难道她纳税的钱就是钱 我就不是 不管多少 这思想太自私了 只是替自己单方面想   现在别人问了  自己理亏 没交代  不把别人当回事 只顾自己 骂人 我也就这点看不下去 既然老丈人 来电话 我以为老人家会比较讲道理 结果更糟糕   我也同意老人家听不清楚  当别找借口 当时我看老人家不是听不清楚 而是根本没时间听 因为他一直在说  他恐吓留言都有了 还狡辩什么 有意思么  怎么一家人都不会好好说话吗 本来就那么小的事  话说好点有那么难吗 现在理讲不通 只会对别人人身攻击 这不叫本事 我也不说我完全对 错就错在他们对人态度 自私的行为  

昨晚打老虎 发表于 2014-4-26 00:08
看来你就一老板啊!!小心哪天你也变打工仔!

怪不得你就一打工的  像你这样心态永远做不了老板

我曾经在这家tabac打过工,老板跟老板娘对人很客气啊,跟员工相处都挺好的。请网友们在不了解这件事情真相的情况下不要对楼主恶意攻击。

评分

赤色 + 1 处女贴就献给老板护主!真有情义!.

老板,你赶紧报警吧,做好一切准备措施。我以前就遇到过这种工人,现在我把店卖了,才敢出来说这事。
我以前是开餐馆的,招了个跑堂的,做了2个月后,我把他给辞了,也跟他结了账,但是过了2天后,他给我打电话,因为工资问题吵了一架。我当时以为没什么,温州人嘛,吵架归吵架,不会有什么大动作的。结果,三天后,有3个年轻人跑到我店里来闹,闹的很凶,他们敲诈我,要我给XXX人x000的补偿,实在没办法我报了警。但是事情到这里还没有结束,他居然跑到劳工局举报我。太可恶了,这样的工人。。。
就只知道对付中国人,有本事你去搞老外!

老板,我这事跟你提过的,你还记得吗?

生活真美好 发表于 2014-4-26 10:29
老板,我这事跟你提过的,你还记得吗?

嘿,好久不见了,还好吗?谢谢提醒,我会小心的。