此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 针对13区TABAC事件, 忍无可忍了, 有必要出来澄清一下了

孤独求败 发表于 2014-4-25 19:59
我想问老板,你是开店的难到不知道工人停工,是否通知会计岀停工单和结清单。等到工人收到税单,来问您们要 ...

问工票没错,我说了,她要好好说话,我又怎么不给呢?

做人要有良心 发表于 2014-4-25 19:54
黄小姐,你怎么不检讨你自己的态度呢。语气那么嚣张,上来就说要我给你200的支票。我签工单上确实只有92 ...

算了吧 再吵下去也不会有馅饼从天上掉下来

那么就请楼主把签工单、92欧的支票和 recu pour solde de tout compte 寄给她吧 (法律没有强制工人在后者上面签字)

由于毕竟是你做的有点不周到 要是有诚意道歉的话那就跟她说句呗

战法 发表于 2014-4-25 19:53
你不是说没有我的电话 应该我自己找上面 那我哪天打电话过去问究竟 这算勒索?我在不知情的情况下被人签了  ...

算了 楼主他也承认自己这次没有做好 请问你现在的住址还是以前提供给他们的那个吗

其实吧 说开了也就是沟通的问题 咱们的中文博大精深 说话的艺术更是犹如逆水行舟 不进反退 所以得经常上华人街来吵吵架啊 回回帖子啊等等 嘿嘿 本屌丝就是经常这么做滴

这都是什么人呀!做人要讲理的,你付出多少就得到多少吗?那她干嘛不去抢银行啊?这样来的更快,更多

王人一月刀 发表于 2014-4-25 19:50
我建议一下,

老板寄 工资单,支票【两天工资】 两封SOLDES DE TOUT COMPTE,一封certificat de travail  ...

顶 是个解决的好办法 希望两位当事人能好好考虑一下

我一开始以为是个试工仔 原来是个30 还未婚 就无此泼妇骂街  楼主跟这种人客气什么啊
回复 支持 0 反对 1

老板给自己台阶下也很正常 像你的网名一样 做人要有良心 你当时要是以现在这种态度对待这件事情 也不至于闹到今天这部 非但不检讨自己 不过 你口才我很佩服 死的都能说成活的 错的都能说成对的 ?你们家吵架一流
大家心知肚明

哎呦事情怎么越来越僵硬。还是望倆位见面把事情当面解决吧。不要在华人街你一句我一句,回来回帖。没有意思。小事一桩。钱吗?好解决。多少可以当面谈。就当双方刚认识一样。免得整个华人街一片骂声笑声。大家都是中国人。在法国巴黎生活大家都不容易。多一事不如少一事。和气生财。下次有机会碰面。说不定还可以一起喝一杯。你退一步,他也退一丈。相安无事。毕竟巴黎圈子太小,放一个屁都会熏死整条华人街。

不明白,92欧的工资,就算是 113的工资能多缴几欧的税?

你爸爸有没有对我恐吓人身威胁 有电话录音作证 无需捏造 你也觉得幼稚 那你爸爸真幼稚 居然会说出这种话 难道你们家骂人 恐吓觉得家常便饭 东西可以乱吃话不可以乱说  
当然老人我很尊重他 可他也得自重 如果我不尊重他 就会跟你爸爸跟老公一样 用脏话骂他了
还有你得纠正 我说他恐吓我人身威胁 不是进行

战法 发表于 2014-4-25 20:43
你爸爸有没有对我人身威胁 有电话录音作证 无效捏造 你也觉得优质 那你爸爸真幼稚 居然会说出这种话 难道你 ...

请一号证物呈堂

现在华人街的网站,秀才真的多。乞丐少。读书郎。农民,山沟人,山顶人,城市人,统统都是县政府。有事无事出来溜达溜达。评论1⃣️番,个个都是审判官。手中握着生死符,那个帖子看到不顺眼。就毫无留情攻击一番,取笑,。这就是中国人手中一把利剑,无形之中把这帖子给扼杀。真相永远都不会大白于天下。秀才中国人<?

既然你要澄清 那我也只能就把我们电话对话一五一十的说一遍给大家听吧 这样对你我都公平 如果我说漏了什么你也可以补上去 但请别捏造事实
我 :你好请问老板在吗
你: 他不在你有什么事?
我: 哦 我是去年8月 在你们家做了2天工 今天我收到declaration d impot 上面有113€ 是你们家签的  怎么你们把我签起来了阿?
你 :当然不签起来查起来怎么办阿
我: 那既然你们签了 那应该把工资单跟支票给我?
你 :你就做了2天就走了 你知不知道我们损失多大 我们做contract 要多少钱 还得纳税之类的 加起来都要比你的工资多了 你要可以 那你把我们的费用付了
我 :呵呵 不是吧老板娘 我白白工作不要钱 还得倒贴 听都没听过 还有这种事
你: 当时你自己说不要
我 :我当时是不要 因为我觉得不好意思所以不要 可我不知道你把我签了 你们要纳税我不也得纳税
你 :你也知道不好意思阿 那你就那现金来换吧 .....有些记不清楚了 老板娘一直说 说她损失 我话根本没什么机会说话  也不怎么听我说什么  
我:我走的时候月底还没到 老板不说会计不知道签了没有  不是可以跟会计说下吗
你:我们必须签 查了怎么办 当时我也忘了跟会计说
我:我不是走了吗 还查什么?你们签了 总的告诉我一声吧
后面听到老板应该的声音 “带那滴”(温州脏话)吵什么 跟她说什么 她要就 叫她现金拿过来换
所以声音也跟他老丈人一样说大声点
我 :算了 算了 你把工资单寄给我好了 工资不要了 你做老板的这一两百块的钱舍不得我就不要了
接下来 就是老板结果电话 ......

中间有些我想不起来了
我说漏了你可以补充 但不能捏造事实
再吵下去也没有什么意义

楼主 明天寄张90多欧支票给这种老娘客+签工单  跟这种人道理说不通   不知道是不是更年期
回复 支持 0 反对 1

战法 发表于 2014-4-25 21:54
既然你要澄清 那我也只能就把我们电话对话一五一十的说一遍给大家听吧 这样对你我都公平 如果我说漏了什么 ...

嘿,朋友不要在这里开口水战了,大家都是中国人,所谓和气生财,正所谓一个巴掌拍不响。不要以为街友们只听一面之词,正所谓人在做天在看,要懂得换位思考,如果你要是当事人你会怎么做