此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tenrno

[评论] 看到同胞申请意大利国籍的想法!

LZ你要爱国不该在意大利。该去加拿大。劝那里的人改回中国籍。 看看电视吧。多少演员后面加拉加拿大籍。中国又有多少人入拉加拿大籍

°弃〝_o 发表于 2014-4-18 11:08
舔脚趾。哥们你做过啊。别在这放炮。这么低贱的事还没人做呢。过激拉你。一标准愤青。认不清现实......你以 ...

您告诉我怎样形容不为过,意大利人怎么对待我们的?我们还要去申请意大利国籍!当然可怜之人必有可恨之处!

°弃〝_o 发表于 2014-4-18 11:14
LZ你要爱国不该在意大利。该去加拿大。劝那里的人改回中国籍。 看看电视吧。多少演员后面加拉加拿大籍。中 ...

和爱国不爱国关系不大!只是想让同胞改变形象更好的和意大利人交流。变不变国籍再说,先做人,在做好人,在做一个意大利国籍的华人,我有点偏激,请海量,只是想唤起华人的注意!

tenrno 发表于 2014-4-18 10:47
我很幼稚我承认,但我深信一句话,也是我母亲告诉我的,我希望你成熟,但是成熟并不意味着冷漠,你可以说 ...

既然你有满足感。孩子回去吧。在中国饿不死你。何必来意大利。回中国好好发扬你的爱国精神。

lucakim 发表于 2014-4-18 11:13
人的5大要求 ? 你定的?  生存 归属 收到尊重 尊重他人 关心帮助他人  这些有你是什么国籍 有关系么?如 ...

还请谅解,语言毕竟有限,只是我记忆中的人的5个要求。就是指一个人要有归属感,我们中国人说的落叶归根!

冰水 发表于 2014-4-18 11:08
楼主有点偏激了,義大利人并不是所有人都不喜欢中国人,很多时候人的眼光犹如井底之蛙!只看到中国人的没素 ...

人类最高理想。但是自私是最大的障碍,个人的自私,民族的自私,国家的自私,乃至大洲的自私,难啊

tenrno 发表于 2014-4-18 11:14
您告诉我怎样形容不为过,意大利人怎么对待我们的?我们还要去申请意大利国籍!当然可怜之人必有可恨之处 ...

歧视那个国家没有。中国地区和地区还歧视呢。你爱国就拿枪去日本大干一场。哥就服你。跪下给你舔脚趾也行。别只会说。百无一用是书生...  像你说的可怜之人必有可恨之处。你不可恨。人家好好的针对你。他们吃饱撑着... 孩子,回去吧。

°弃〝_o 发表于 2014-4-18 11:17
既然你有满足感。孩子回去吧。在中国饿不死你。何必来意大利。回中国好好发扬你的爱国精神。 ...

我来意大利想学习歌剧,然而为什么会去说这些事情,我也说了我喜欢和人聊天,这些也是我聊天几位意大利的老前辈告诉我的一些内容,我说国籍一事情和爱国关系不大,只是民族自豪感而已,中国强大,意大利人入中国籍多好!您说对么?

qiuangelo 发表于 2014-4-18 11:21
人类最高理想。但是自私是最大的障碍,个人的自私,民族的自私,国家的自私,乃至大洲的自私,难啊 ...

我们经历太多战争,侵略,文化上的毁灭,但是中国文化仍然存在,说明我们文化优秀的背后有相对的文化之迂腐!是难,但总会有人去做的,只是我们受到的伤害还不大!

°弃〝_o 发表于 2014-4-18 11:22
歧视那个国家没有。中国地区和地区还歧视呢。你爱国就拿枪去日本大干一场。哥就服你。跪下给你舔脚趾也行 ...

我们在网络的对话,我一直对您抱有尊敬,可是您总是挖苦,何必呢?您看这个孩子有没有对的地方,有错的地方您指出来,不要一味挖苦,我更希望听到您的想法!

你怎么知道義大利人就不偷税了的,还不屑呢,呵呵

tenrno 发表于 2014-4-18 11:22
我来意大利想学习歌剧,然而为什么会去说这些事情,我也说了我喜欢和人聊天,这些也是我聊天几位意大利的 ...

马航,中国做拉什么?台湾,中国又是如何处理?钓鱼岛,现在还乱糟糟!中国也就在毛泽东、邓小平时代够强硬....现在嘛。孩子你懂的

冰水 发表于 2014-4-18 11:08
楼主有点偏激了,義大利人并不是所有人都不喜欢中国人,很多时候人的眼光犹如井底之蛙!只看到中国人的没素 ...

是啊,这也是我想说的,这也是造成意大利经济落后的原因,一个靠着高税收建立起来的国家,也有意大利人很喜欢中国文化,特别奇怪 好几个意大利朋友在中国都是学习中国的历史,尤其喜欢民国的历史!谢谢您告诉我的!

°弃〝_o 发表于 2014-4-18 11:28
马航,中国做拉什么?台湾,中国又是如何处理?钓鱼岛,现在还乱糟糟!中国也就在毛泽东、邓小平时代够强 ...

请不要叫我孩子,我今年24岁。如果还是不想尊重人的话,建议不要搭理我。我也懒得骂你!

今夜你是我的羊 发表于 2014-4-18 11:26
你怎么知道義大利人就不偷税了的,还不屑呢,呵呵

我们总是拿别人的短处和自己的长处比较!