此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tenrno

[评论] 看到同胞申请意大利国籍的想法!

tenrno 发表于 2014-4-25 04:52
假如没有思考的能力都没有,出不出人才有何意义?

那你自认为是人才了呢。 那干吗不回到自己的祖国搞建设 。而在这里学什么风花雪月。。   中国这样的制度出了人才也没用。  只要现在中国还是共产党统治的 。我就对中国没信心。

头像被屏蔽

楼主,,别人想意大利国籍。好像不关你什么事情。。

水萌萌 发表于 2014-4-25 11:47
楼主认为你自己的思考能力咋样?

你坏透了

评分

误会一场 + 1 哈哈,冤枉啊大人

水萌萌 发表于 2014-4-25 11:47
楼主认为你自己的思考能力咋样?

思考能力是一个事,把思考的表达出来是另一个事。往往很多人太注重表达,我也是,一瓶不响半瓶晃荡。

haoren1 发表于 2014-4-18 10:06
历史从来都是有胜利者书写的。 你看看 历史  说日本人入侵中国杀害了多少中国人。  但你想过没有  。中国后 ...

你妈的,小日本杀的是3000万军民,军人是600万,剩下的都是男女老幼,平民百姓,在3年国共内战,国民党有800万军队,逃的逃,投降的投降,被消灭的因该不是很多。

我看了你的帖子,我就是看不懂,你到底是想表达什么呢?其实意大利人一般的人多是挺好的,特别是去了一次中国的人,都觉得中国很好,中国人很好,都会被我们的人文景观给深深的吸引了,意大利人和在意大利的华人主要是大家都不了解彼此对方,只有加强沟通,就可以获得彼此尊重。在意大利的,在法国的华侨,特别是温州地区的华侨,那一个不是爱国,爱家乡的。不管是青田的还是文成,那个村里没有华侨修的路,学校。这就证明我们中国人是最优秀的,你应该为此感到骄傲,请大家记住,我们中国人就要重回世界顶峰,重新引领世界潮流,少年强,中国强。

我爱你中国 发表于 2014-4-26 01:20
我看了你的帖子,我就是看不懂,你到底是想表达什么呢?其实意大利人一般的人多是挺好的,特别是去了一次中 ...

我想表达,为了更好的生活,我同意选择移民,但意大利不是你最好的选择!同胞为了挣钱去换国籍,我表示不满!

艾玛,我就这么看完了22页的评论、额、、、

说到底、都是地球上渺小的人、国籍啥的都是浮云、

Bad_boy 发表于 2014-4-26 13:34
艾玛,我就这么看完了22页的评论、额、、、

说到底、都是地球上渺小的人、国籍啥的都是浮云、 ...

哈哈,好累的对吧,谢谢坚持看完!