此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tenrno

[评论] 看到同胞申请意大利国籍的想法!

哥们对情况不了解,入国籍很大原因还是为了办事便利。

水萌萌 发表于 2014-4-18 12:04
楼主的出发点其实是好的,他凭借自己的理解劝人行事。可以看出楼主是个善良的人,愿意帮助别人的人,可是楼 ...

您知道我的想法么?您说这句话我很感动,因为我知道自己阅历不够,但我不觉得非得要有博才的知识,才可以说话,我说的当然有漏洞,其实我看到的不知这面,对于现在中国的劳工,在这里做工,每天都十几个小时,没有生活,只有生存,我看到了好多,我想去改变,想去做点什么,为这些工人说说话,当然这里说话的有的是老板,也是从工人做起来的,但是这样的剥削,在中国都不可能了,但是在意大利这种文明社会,还存在,所以,我善良,谢谢您,但是您知道么?我和做工的哥哥,走的很近,他人很好,有一天我问哥哥您想干啥?哥哥回答我,我想弄一个慈善俱乐部,帮助穷人,我小时候没钱上学,帮助那些孩子上学,我听到这,眼泪就下来了,我不敢相信,这是从一个小学毕业的人口里说出来的,于是我改变了我的想法。我觉得这和学历无关,我开始重新认识在这里见到的每一个人!

评分

误会一场 + 1 好孩子,抱抱。

boyina380 发表于 2014-4-18 12:04
哥们对情况不了解,入国籍很大原因还是为了办事便利。

办事方便,挣钱方便吧!这个我真的不理解!

大家欢迎和我讨论啊,我呢得去上课,还有就是大家有想法的留言,我都会听大家的想法,也希望大家做工开心,我今天看到有这么多同胞和我讨论,不管有骂我的,有支持我的,当人很少,我都很开心,因为我知道我们中国人还是很有想法的,还有给做工的大家一个建议,吃饭的时候,吃慢一点,老板催,也要吃慢一点,要是年纪大了对胃真的不好。真的大家一定记住啊。我会多发辩论的给大家讨论,感谢版主屏蔽了不好的话。一定要开心做工,不管是老板,还是工人。ciao ciao!

头像被屏蔽

tenrno 发表于 2014-4-18 12:14
办事方便,挣钱方便吧!这个我真的不理解!

有时候不理解比了解好,世界多美好,慢慢体会研究吧

我学中文的读了两遍也没理出个头绪来,但是我不服,一定要读出lz想表达什么,加油!我自己,我可以的

评分

误会一场 + 1 帮你加点油嘴滑舌的油,哈哈

水萌萌 发表于 2014-4-18 11:31
24岁脑子还这么简单?你对得起吃过的米饭吗?

这个算是文骂了吧!

我太没用了,读了几遍都读不下去,放弃了,不管后面怎么说的,人家想入什么籍关你毛事?

评分

害人精 0 + 1 别人怎么想就跟别人不知道你怎么想一样.

瞧瞧,瞧瞧 多么有志气,多么有报负  愤青啊 纸上谈兵你要当诸葛亮了

20年前中国人没来意大利。呆在中国 浙江省个个都还是穷人,没有工作!全家都要饿死。 现在回中国。也很难发展。 没钱在中国谁里你。 买飞机票也要钱。 有钱什么都好。没钱什么都不好。有钱的中国人在意大利生活的很好。 那有什么歧视。 好人坏人哪里都有。 中国也歧视。一样的。都要靠自己。爱不爱国没什么关系。 国家习近平都跟老外。打交道。 跟欧洲做贸易。  老是出国做访问。 ciao

kijiji 发表于 2014-4-18 08:24
这里很多女的还跟比她爸都大的老外在一起呢,看着都想吐。反正中国女的早已经被他们认为是世界马桶,世界公 ...

那是很少部分好不好 什么中国女的当马桶阿 请问你是中国女人生的不

中国也很好的。意大利也很好。 不过 有些政府老是查中国人。 就是针对。歧视。 没办法的。 中国也很好。没说不好。不过来意大利了 就要生活。生存。养家。 不然饿死了。谁里你啊。在中国也一样。饿死谁里你。政府养你 不可能。全世界都一样。所以有钱人真好。那些国家领导人。不用生活烦恼。 一被子花不完。 苦了老 百姓。没钱。就要受气。有钱不用给别人打工。不用受气。不用看别人脸色。  ciao

不管入的是意大利国籍,还是美国国籍,  虽然入籍是改变不了黄皮肤中国人的事实,但是在现实当中能得到更多实际上的更多的方便,有什么不可以的,入籍并不代表不爱国。

人是国家主体的组成部分,然后才是文化、历史、政治、地理等。如果一个国家不重视大部分老百姓,而是强调集权,或者强调少部分的利益的话…这样国不爱也罢,或者让权贵们去爱,因为这个国家他们的为所欲为的幸福国度,这个国度与普通老百姓无关,所谓的国家兴百姓苦,国家亡百姓苦,说的就是这个道里。如果真正爱国首先爱的应该是人,具体点就是爱身边所有中国人,使他们活的更好,活的幸福。特别是那些被苦役处在弱势中的善良的大部分中国人,他们尤为更需要帮助。如果楼主真爱国,就应该认真剖析使国人改变国籍背后的真正原因,而不是表象。让国人不再媚外,不再换国籍、不奔波在外…这不是谩骂就能避免的了事情。