此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tenrno

[评论] 看到同胞申请意大利国籍的想法!

°弃〝_o 发表于 2014-4-18 11:42
原来你也知道尊重这词啊。我还以为你不懂呢。你没想和别人和平共处的想法。别别指望别人平等对待你...24 ...

我冤枉啊!哥,这点怎么睡?呵呵 祝您工作快乐!

头像被屏蔽

lucakim 发表于 2014-4-18 11:38
当然老话没错 ,落叶归根因为那里有着我们我们的许多亲人和怀念 。换了国籍也不会消除心底的还念  但是并 ...

您说的中肯,我停下了。很有用!谢谢!但是我还是对为了挣钱改变国籍,反对!

tenrno发布于半小时前
[quote]"qiuangelo 发表于 2014-4-18 10:30
我看LZ的一些回复,只...

卖伞 卖你妹的伞 是卖散好不 一个连什么是真正卖散都不知道的书呆子 拿着父母的钱 享受着意大利的留学生涯 却出来说着一堆道貌岸然的话 有意思吗 我想那些拿着意大利国籍的华侨们 也是为了更好的生活 以后早点回去 谁会想在别人的国度待一辈子呢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

封刀归隐 发表于 2014-4-18 11:39
你应该问问中国演艺界的知名明星们,还有几个是中国护照、为什么护照本本不是红色的了? ...

对啊,这也是我们的软肋,大难来临各自飞,5000年文化的积累伴随着也是5000年文化的肮脏!

先弄清楚自己国家的历史在发帖不迟。中国板块那么大,难度是与生俱来的?远的不讲,近代就和好几个邻国发生过战争。

tenrno 发表于 2014-4-18 11:45
我冤枉啊!哥,这点怎么睡?呵呵 祝您工作快乐!

你们继续。我看着。别人的回复认真的看下吧。想事情多换个方位想想....

坐看中.....大家继续

周梓瀚Ivan 发表于 2014-4-18 11:47
卖伞 卖你妹的伞 是卖散好不 一个连什么是真正卖散都不知道的书呆子 拿着父母的钱 享受着意大利的留学生 ...

您说的我听不懂,我没有说卖伞的怎么啊。话有偏激,请谅解,各抒己见,说出您的想法,就好。我妹还在上学呢?她怎么了,呵呵,纯属娱乐!

°弃〝_o 发表于 2014-4-18 11:51
你们继续。我看着。别人的回复认真的看下吧。想事情多换个方位想想....

嗯,好的,我真的喜欢别人跟我讨论,我当然也有说的不对的地方,但是这就是我的想法,拿出来交流,就会有新的想法,很多人告诉我的我很受用,但是有人要一味的骂,说什么爱国不爱国,什么拿年龄去看待一个人的阅历,我不赞同,您看到这一贴,和您想法不一致,就说出您的想法,就完了。还有,我并不是那种孩子,只知道拿父母的钱,我在意大利打3份工,父母虽不差钱,但是我并不想花他们的。片面之词,有则改之,无则加勉!

虽然我不赞同楼主的说法,但是我佩服他有一说一不爆粗,据理力争独战群雄。

绿水青山 发表于 2014-4-18 11:47
**** 该帖被屏蔽 ****

垃圾人说垃圾话您说对么?有想法,告诉我,我会认真听的。

无声的呐喊 发表于 2014-4-18 11:55
虽然我不赞同楼主的说法,但是我佩服他有一说一不爆粗,据理力争独战群雄。 ...

爆粗,都会,我本人比较排斥网络,手机,可能说的您不信,我连手机都快不用了。就像莫言说的 食物的丰富让人味蕾退化,通讯的便捷,让人失去的交流的热情,我很赞同,现在是网络时代,人们缺乏最起码的信任,关爱,我还是想听听大家的看法,对于国籍。

绿水青山 发表于 2014-4-18 11:50
先弄清楚自己国家的历史在发帖不迟。中国板块那么大,难度是与生俱来的?远的不讲,近代就和好几个邻国发生 ...

我说的是在中国在汉人的统治下,在我看来,清朝,元 都是外族侵略,然后进行的汉化统治。

头像被屏蔽