此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tenrno

[评论] 看到同胞申请意大利国籍的想法!

这个家伙让我想起N年前去米兰大使馆门口的一个大妈,非要怎么怎么滴。别人的生活别人做主,你呀的怎么不去发动中国干掉日本。

外族入侵前,还不是汉人统治的?汉族也是通过对周边小民族,进行征服融合的手段,经过漫长时间,才逐渐形成现状。一个单一民族做大所经历的过程,没有你想象的那么简单。里面的血腥残忍非人性,只是给后人给美化了

看到楼主的满腔抱负 无处施展 我只有深深的遗憾和佩服 脑子里闪过一句网络名言 No zuo No die

kijiji 发表于 2014-4-18 08:24
这里很多女的还跟比她爸都大的老外在一起呢,看着都想吐。反正中国女的早已经被他们认为是世界马桶,世界公 ...

我碰到的都是东北大妈大妹居多 看到就想一拳过去

tenrno发布于5 小时前
[quote]"幸福意大利 发表于 2014-4-18 09:02
每个人做事情都是自己负责,难不...

我是中国人,我为我是中国人而感到自豪,不过常常有意大利人问我是不是在意大利出生的。还说我不象中国人而像日本人。我会很明确的告诉他我就是中国人。这里没有任何人看不起自己的祖国。只是祖国被某xx蹂躏糟蹋而已。有时候很心疼!但是也很无奈,我在这里生活这么多年,从来没有意大利人歧视过我。基本都很友好!如果你说你被歧视了,那并不代表所有中国人都被歧视。至于为什么就你被歧视,我想还得在你自身身上找原因!

评分

gxzr23t + 4 正确

周梓瀚Ivan 发表于 2014-4-18 11:47
卖伞 卖你妹的伞 是卖散好不 一个连什么是真正卖散都不知道的书呆子 拿着父母的钱 享受着意大利的留学生 ...

是卖雨伞的老(半)黑……确实很多

入不入籍只是种形式,你是中国人的事实不会因入籍而改变,楼主释怀!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

tenrno发布于6 小时前
[quote]"念起念灭 发表于 2014-4-18 08:12
楼主是老汪的后代,鉴定完毕"[/...

如果当年中国跟了老汪的话,现在的中国在任何方面都绝对不会比日本差,gcd给中国带来的是什么?前三十年毁文明,后三十年毁物质,看着国内那些被曝光的新闻,痛心疾首啊、那些还仅仅是曝光的,那没曝光的呢

寿司酒吧发布于22 分钟前
[quote]"kijiji 发表于 2014-4-18 08:24
这里很多女的还跟比她爸都大的...

那些50岁了,还出来做真是恶心

头像被屏蔽

那时年少发布于3 分钟前
[quote]"tenrno发布于6 小时前
[quote]""念起念灭 发表于 2014-4-18...

哈哈哈,说的很好,可耻的是还要人民对它歌功颂德!听过一句话,逼良为娼不可怕!可怕的是逼良为娼后你还去扫黄!

头像被屏蔽

尽然这样那你还来意大利干嘛阿。像有些同胞入籍也是想办事方便而已

奥巴马如果不是美国籍就当不了总统,你要想统治意大利必须先有籍。先有很多数量的黑人,才有黑人入选总统的机会反之意大利也然。这也是曲线爱国吧。有一天中国人当了意大利的总统,还真的感谢那些入籍的中国人,因为这也是间接的一股爱国力量。
不过我是不准备入籍意大利的的,但这并不代表我不爱意大利。
我热爱两个国家底层的靠劳动而获的人。

评分

IGO + 1 不是美国籍就可以竞选的 一定要在美国出生.