此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阳光地球

华人街记事

85楼 苦难地球

呀.紫精灵此回复相当有水准--精灵不光文采煜煜.其历史根底也相当深厚..佩服
前两日.瓜在人家地盘谈''主义''.也险些受''文字牢狱''之灾呢..看那人''雄赳赳气昂昂''..''口若悬侯河''''气贯长虹''呀..想当年.雍正时.徐骏不就是为“清风不识字,何事乱翻书?”而被杀头吗?怕怕呀..
看起来有点悬,不过“清风不识字,何事乱翻书?”挺适合我的,我仿若无头苍蝇,目前混着先。你能够与一众姐妹笑谈自如,想必也是性格开朗之人,知你才华出众,如不见笑、嫌弃在下,望你今后能够给我多一些指点,定当感激涕零![/quote]

想和俺说说,谈谈,就说说,谈谈...
指点?实难接受,俺不是大师,无法预测迷津...
不许捧我,摔下来疼....
不许夸我,飘上去冷....
才华出什么众?牙尖了点点,正在磨之....
男子汗!把头抬起,骄点,傲点...
天之骄子嘛!!!
呃,我是不是又,把人给教坏了...嘻嘻,姐姐叫我爬回家,爬走先,不在这里聊咯....88888...

78楼 紫偌

挖,加了好多料,味道一定美妙鲜美的很怒,但这粉丝包括我在内,锅要够大哦,枸杞就不要加了,这几天一直泡在补品里,晕了,嘴巴全部起泡泡了。切,还有蘑菇,俺最喜欢就是这个了。

啥?以后跟俺混?走,我们回家细谈!

不灌水了,悄悄爬走!

恩,听姐姐的话,爬着爬着回家了...
可是,一个好端端的精灵,居然要爬着回家,咳,那模样,着实难看!!!
这,紫偌姐姐最近出水泡,上火,看来,是真地....

--''十字军''东征是基督教与伊斯兰教的血拼.....
--目前华人街所谓的''宗教战争''莫非是''佛教徒西伐?''......
--此战争虽无''刀光剑影''.却也''唇枪舌剑''杀地难分胜负......
--絮瓜直言..居海外国人虽不少人信佛.信基督..但大凡都不够虔诚..都不如信''钱''更为''五体投地''!
--看人家阿拉伯人对伊斯兰教的尊崇..看藏人对藏传佛教的虔诚=那才是真信仰......[em:18:]
......

89楼 紫偌:挖,小弟,这都凌晨4点44分了,实在辛苦,又着实不容易,牺牲自己的睡眠及与弟妹的相拥时间来招待客人,这种废寝忘‘食’,鞠躬尽瘁的精神是值得我们去歌颂的,学习的。
  你拿着鞭子给点糖吃就行了

90楼 紫精灵

想和俺说说,谈谈,就说说,谈谈...
指点?实难接受,俺不是大师,无法预测迷津...
不许捧我,摔下来疼....
不许夸我,飘上去冷....
才华出什么众?牙尖了点点,正在磨之....
男子汗!把头抬起,骄点,傲点...
天之骄子嘛!!!
呃,我是不是又,把人给教坏了...嘻嘻,姐姐叫我爬回家,爬走先,不在这里聊咯....88888...

嗄!

92楼 黄瓜:--''十字军''东征是基督教与伊斯兰教的血拼.....
--目前华人街所谓的''宗教战争''莫非是''佛教徒西伐?''......
--此战争虽无''刀光剑影''.却也''唇枪舌剑''杀地难分胜负......
--絮瓜直言..居海外国人虽不少人信佛.信基督..但大凡都不够虔诚..都不如信''钱''更为''五体投地''!
--看人家阿拉伯人对伊斯兰教的尊崇..看藏人对藏传佛教的虔诚=那才是真信仰......[em:18:]
......
这几句倒是值得深思。

27楼 紫精灵,我支持你
顶 顶 顶

好贴为何不顶

憾以前没空逛街,故无缘拜读此帖,孰不知来龙去脉,于勿敢妄加多言。今日一见,实知苦难兄之文采。佩服。

回复 天蓝星 的帖子

回复太迟没有提示,不好意思(可能改版的原因),今天刚好翻来看看才知,见笑了。

回复 大地的儿子 的帖子

回复太迟没有提示,不好意思(可能改版的原因),今天刚好翻来看看才知,见笑了。没事不重要了。

苦难地球 发表于 2010-5-24 06:13
公元2010年5月,在法国华人街发生令人震惊的宗教战争,所庆幸的是至今未造成财产损失、人员伤亡。但战争却 ...

公认好文。佩服。学习了,学习分享!

回复 1433130082 的帖子

过奖了,一时热血,在学习中。

回复 苦难地球 的帖子

正义之人,佩服你。:handshake