此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阳光地球

华人街记事

50楼 紫偌

写的真棒,文才顶呱呱!看美女一边做榆枷,一边急着看你来了。
你终于来了,你不是存心想锻炼一下我的意志啊。开始有点被灭的感觉,憋得慌,我因为要做工,所以感慨颇多,呕心沥血一个晚上吐出来,虽然一众好友帮忙打气加油,甚感欣慰,但另外几位关心我的好友却有意考验我,我是至诚的,有点心寒。但是我是憋不住的,我怕其中有误会,为了让大家更能相互理解,我准备在空间里发表(惶恐)希望大家相互加深理解外,我更多的希望是给我的批评与指点。但现在看来没必要了,而且另外有几位好友已经说明本意。谢谢你能来,只是看不到图片

51楼 紫偌:还好这里的战争并不激烈,昨天老姐已经进来过,找了许多图片,但觉得不是很好,想亲手做张送给好弟弟,但后来因为老公的手提电脑没有那样的软件。只好作罢。

这张不错,可以让弟妹好好学学,有以下几点功效。

A 缓解腰背的肌肉紧张,能够锻炼胸,腰,腿部的肌肉。

B 对手臂,腰部,腿部的肌肉起到塑形作用。

C 丰胸,塑腰在些体位同时完成。

呵呵。。。本来并不适合在这样场所发这样图片,但既然是美女,养养眼也好。这叫讨论娱乐两不误![em:18:]
很喜欢你这样做,做人不必过于死板。只可惜看不到美女啊

52楼 紫精灵

晕晒,紫偌姐姐,你脑子是用什么东东堆彻而成的?
全人类皆笑倒在地。。。。
人家谈正经事情的时候,你不是卖冰激凌就是做榆枷,哈哈!
天,以后,你叫紫精灵,我叫紫偌。。。
偷偷问下下弟妹,哪个啊?是谁啊?
卖冰激凌、做榆枷我都喜欢,不碍事,借此可以强身,消饥解渴[em:3:]

53楼 紫精灵

可是,
我却,
发现,
你不是在清扫乌烟,而是在,一棍子打人,得罪所有人呢!
上帝他是不会,象你这样子做的!!!
即使要清理门户,你也要,让人心服口服,
你,那凶巴巴地,出来大骂大指责一通;
哎!这是有文化的人干的?这是道教的传道之路?
唉!建议,有几本书,还不错;
有空读读-
1,说服人的艺术
2,知己知彼,百战百胜
3,怎样,打动他人的心。。。

都很好,都不错。。。
真的,真的。。。。
有道理的

54楼 T.Indy:再练练这两句秘笈

修心养性

气度恢弘

这两句练成功了

自然会令人心折
谢谢回复,青蛙大哥,我自问相交经过一些时日,对你为人有些理解,所以我请大哥更多的是对我的理解与信任外,还有就是一些批评与指点。我这个人清醒时连自己都感到害怕,糊涂时脑袋一片空白,所以我糊涂时就喜欢与一众好友嘻嘻闹闹,尽量放轻松点,不要误事就好。当然希望以后能够更多地看到你的提醒。万分谢谢!

56楼 顾虑太多:哎呀!!!忘记给楼主顶顶了。
很适合你的网名,顾虑太多,谢谢你

57楼 雅璇:呵  几天没来 苦难大哥赢得了这么多的掌声我也来给你鼓鼓掌 好棒哎 写得棒极了

世人都看彼之短,相互指责怨恨生。

苦难今日来开解,广结善缘平常心。  

平常心嘛
半夜醒来,突然觉得忘了给你回复,因为脑袋在想你的网络问题,平常心啊,以后再谈,躺下

由于我时间有限,只匆匆忙忙看完第一页各位智者的评说,就不慎重地要发言。所以,错处必然难免。请诸位智者莫要对我穷追猛打。首先,我要感谢楼主“苦难地球”对我的抬举,其实,我因为持守国父《三民主义》的政治理念,一心高抬弱势群体、小老百姓。却受到身为小老百姓的人的攻击,常常愤愤不平。但自从“苦难地球”君进入华人街以来,虽然与我的政治理念有点差异。却惊奇发现,他有着非常良好的道德人品修养。于是,和他辩论,虽然理念有异,却觉得倍感亲切。何也?因为一个人只要有着博爱、宽容、求是、认真的心态和道德修养,哪怕是对立的思想也可能很快找到共鸣之处。请看官过细品味我以上这句话和我的用词“共鸣”。
   楼主这篇博文写得非常优秀,不仅只是这篇博文优秀,而是几乎他发在“社会杂谈”的每一篇博文都非常优秀。虽然,有些话是针对我的,但是,我却非常欣赏这样德才兼备却不与我同志的高人。这就是为什么:道家圣人老庄与儒家圣人孔孟虽然理念优异,却互相羡慕、亲切的原因了!我只是做个比方,看官不要认为我是在吹捧楼主和抬高本人就行了。因为,本人污点甚多,知识不足,岂敢比拟圣人!!!???只是我强调辩论双方中,各方的修养的何等重要性!!!
   其实,所谓宗教“战争”,用词其实夸张,应该说宗教争论。其实也就是佛教和基督教的争论。说来奇怪:佛教讲究慈悲、宽容。我记不住不知是我学习的哪本佛教经典(金刚经、楞严经、六祖坛经、楞伽经等等)中的一句话,就是:地狱不空,誓不成佛!!!如此慈悲至极的话,令读者震撼至极。如此,信佛之人又怎么可能对异教声音如此怒不可遏???基督教讲究博爱、宽容。耶酥教导信徒:爱仇敌,为那逼迫你的人祷告和祝福,饶恕别人七十个七次。如此极端的博爱和宽容,让人震惊。基督信徒又怎么会对异己穷追猛打???
   我是基督徒,请我的弟兄原谅我的冒犯!也请佛教信徒本着慈悲之心,宽容我的异议。在这里,本人又要冒犯一个我很欣赏的人了。就是第一页“紫精灵”关于文字杀伤力、文字狱和几千年的封建统治的话语。文字是人类思想的表达方式,不是武器。这就如现代科技是人类智慧发现的杰作,不是毁灭人类的武器。但是,人的罪性却可以把一切都变成害人的武器。这不是文字、现代科技之过,而是人的罪性的可恶!!!
   再者,我希望不要运用共 产主 义教育误导的概念评论是非。中国的封建社会是夏、商、周三代;中国从秦朝到满鞑虏的清朝灭亡的两千多年根本不是封建社会,而是家天下专制制度社会;中国根本就没有什么奴隶社会,要说奴隶社会,家天下专制制度社会倒有一点象。看来马克思、斯大林的对人类社会误导的流毒,在我们华人思想上根深蒂固啊!!!

60楼 苦难地球:你终于来了,你不是存心想锻炼一下我的意志啊。开始有点被灭的感觉,憋得慌,我因为要做工,所以感慨颇多,呕心沥血一个晚上吐出来,虽然一众好友帮忙打气加油,甚感欣慰,但另外几位关心我的好友却有意考验我,我是至诚的,有点心寒。但是我是憋不住的,我怕其中有误会,为了让大家更能相互理解,我准备在空间里发表(惶恐)希望大家相互加深理解外,我更多的希望是给我的批评与指点。但现在看来没必要了,而且另外有几位好友已经说明本意。谢谢你能来,只是看不到图片

小弟的帖。老姐怎能不来助兴呢,我有看到你惶恐的模样,特别是俺妹妹精灵的跟帖着实让你乱了一阵子,但我知道她是故意的,你要知道她是以精灵古怪出名,言词之间也是会那么的不着正常逻辑,她的思想往往不是我们可以预料到的,天生聪惠,调皮之间又带着雍容,名副其实的精灵也,所以以后对她无需顾忌太多,因为我们是好朋友,靠的就是彼此间的信任。

67楼 星瀚:由于我时间有限,只匆匆忙忙看完第一页各位智者的评说,就不慎重地要发言。所以,错处必然难免。请诸位智者莫要对我穷追猛打。首先,我要感谢楼主“苦难地球”对我的抬举,其实,我因为持守国父《三民主义》的政治理念,一心高抬弱势群体、小老百姓。却受到身为小老百姓的人的攻击,常常愤愤不平。但自从“苦难地球”君进入华人街以来,虽然与我的政治理念有点差异。却惊奇发现,他有着非常良好的道德人品修养。于是,和他辩论,虽然理念有异,却觉得倍感亲切。何也?因为一个人只要有着博爱、宽容、求是、认真的心态和道德修养,哪怕是对立的思想也可能很快找到共鸣之处。请看官过细品味我以上这句话和我的用词“共鸣”。
   楼主这篇博文写得非常优秀,不仅只是这篇博文优秀,而是几乎他发在“社会杂谈”的每一篇博文都非常优秀。虽然,有些话是针对我的,但是,我却非常欣赏这样德才兼备却不与我同志的高人。这就是为什么:道家圣人老庄与儒家圣人孔孟虽然理念优异,却互相羡慕、亲切的原因了!我只是做个比方,看官不要认为我是在吹捧楼主和抬高本人就行了。因为,本人污点甚多,知识不足,岂敢比拟圣人!!!???只是我强调辩论双方中,各方的修养的何等重要性!!!
   其实,所谓宗教“战争”,用词其实夸张,应该说宗教争论。其实也就是佛教和基督教的争论。说来奇怪:佛教讲究慈悲、宽容。我记不住不知是我学习的哪本佛教经典(金刚经、楞严经、六祖坛经、楞伽经等等)中的一句话,就是:地狱不空,誓不成佛!!!如此慈悲至极的话,令读者震撼至极。如此,信佛之人又怎么可能对异教声音如此怒不可遏???基督教讲究博爱、宽容。耶酥教导信徒:爱仇敌,为那逼迫你的人祷告和祝福,饶恕别人七十个七次。如此极端的博爱和宽容,让人震惊。基督信徒又怎么会对异己穷追猛打???
   我是基督徒,请我的弟兄原谅我的冒犯!也请佛教信徒本着慈悲之心,宽容我的异议。在这里,本人又要冒犯一个我很欣赏的人了。就是第一页“紫精灵”关于文字杀伤力、文字狱和几千年的封建统治的话语。文字是人类思想的表达方式,不是武器。这就如现代科技是人类智慧发现的杰作,不是毁灭人类的武器。但是,人的罪性却可以把一切都变成害人的武器。这不是文字、现代科技之过,而是人的罪性的可恶!!!
   再者,我希望不要运用共 产主 义教育误导的概念评论是非。中国的封建社会是夏、商、周三代;中国从秦朝到满鞑虏的清朝灭亡的两千多年根本不是封建社会,而是家天下专制制度社会;中国根本就没有什么奴隶社会,要说奴隶社会,家天下专制制度社会倒有一点象。看来马克思、斯大林的对人类社会误导的流毒,在我们华人思想上根深蒂固啊!!!

哈哈,可怜的星瀚大哥,这句:

请诸位智者莫要对我穷追猛打..

哈哈,被人骂得如惊弓之鸟了呢!可见,某些人的舌头功又练到了一个境界了...

星瀚:

莫怕,莫慌,莫惊,莫担心!!

特别是你,星瀚,你做的事情,大家看得到,天,看得到,上帝也看得到,

华人街,还是,有很多人欣赏你的!!!

以后,想说什么,就说什么,不过,可不可以,少放点干燥剂,法国气候已经很干燥了诶!!哈哈,嘻嘻!!!

52楼 紫精灵

晕晒,紫偌姐姐,你脑子是用什么东东堆彻而成的?
全人类皆笑倒在地。。。。
人家谈正经事情的时候,你不是卖冰激凌就是做榆枷,哈哈!
天,以后,你叫紫精灵,我叫紫偌。。。
偷偷问下下弟妹,哪个啊?是谁啊?

哈哈,好啊,就怕要让你的粉丝失望的,他们一定会在百忙之中抽出时间把我装袋袋扔的远远的

紫---妈妈来了,看,给你送什么来了

其实这些宗教的贴我不喜欢讨论,但既然是好朋友就要勉为其难的进来意思意思,你说呢

62楼 苦难地球:卖冰激凌、做榆枷我都喜欢,不碍事,借此可以强身,消饥解渴

恩,昨夜想了又想,思量了又思量
姐姐你是天才,做生意的天才.

文人斗嘴,渴了,还,火了,卖冰激凌,正是好时候...

文人群英聚集,大展雄风,男儿气概豪迈,自然,英雄需配美人,姐姐的YOGA来的正是时候,能增加英雄的壮志凌云,开发他们的特异才智呢!
古来今往,多少英雄,为博红颜一笑,不惜洒热血,断头颅,点烽火,抛江山呢!!!

恩,姐姐冰雪聪明,妹妹也要掺股,跟随姐姐屁股,哈哈!!![em:3:]

70楼 紫偌

哈哈,好啊,就怕要让你的粉丝失望的,他们一定会在百忙之中抽出时间把我装袋袋扔的远远的

紫---妈妈来了,看,给你送什么来了

其实这些宗教的贴我不喜欢讨论,但既然是好朋友就要勉为其难的进来意思意思,你说呢

恩,昨夜想了又想,思量了又思量
姐姐你是天才,做生意的天才.

文人斗嘴,渴了,还,火了,卖冰激凌,正是好时候...

文人群英聚集,大展雄风,男儿气概豪迈,自然,英雄需配美人,姐姐的YOGA来的正是时候,能增加英雄的壮志凌云,开发他们的特异才智呢!
古来今往,多少英雄,为博红颜一笑,不惜洒热血,断头颅,点烽火,抛江山呢!!!

恩,姐姐冰雪聪明,妹妹也要掺股,跟随姐姐屁股,哈哈!!!

27楼 紫精灵:苦难地球的这篇-华人街记事,让我想起,3个字,可怕的,3个字…

就是-文字狱

文字狱,是反动统治者为了防止和镇压知识分子的反抗,故意从作品中寻摘字句,罗织罪名而构成的冤狱。文字狱自古就有,而以清朝最为严重。

文字,是文人门的武器,能杀人于无形之中,亦能救人于水火之中.

战国时的变法-
魏国的李悝变法,
吴起在楚国的变法,
齐国邹忌的改革,
韩国申不害的改革;
轰动古今的-秦国的商鞅变法 ;  

北宋时期的变法名相王安石,王安石变法

清朝,戊戌变法-1898年(农历戊戌年)
以康有为,梁启超, 谭嗣同等为首的改良主义者通过光绪皇帝所进行的资产阶级政治改革,主要内容是:学习西方,提倡科学文化,改革政治、教育制度,发展农、 工、商业等。这次运动遭到以慈禧太后为首的守旧派的强烈反对,这年九月慈禧太后等发动政变,光绪被囚,维新派康有为梁启超分别逃往法国和日 本。谭嗣同等6人(戊戌六君子)被杀害,历时仅一百零三天的变法终于失败。因此戊戌变法也叫百日维新, 戊戌变法又名维新变法,其高潮则为百日维新, 是中国清朝光绪年间(1898年)的一项政治改革运动。这次变法主张由光绪皇帝亲自领导,进行政治体制的变革,希望中国走上君主立宪的近代华道路 却,没有意识到中国几千年封建的危害,是戊戌变法失败的真正原因。

此间,慈禧火烧 红楼梦,抢救了还失一部分…

接着的毛泽东语录,红卫兵造反…
等等,等等…

古今历史,文字带来的血腥,贯穿中外,文字带来的苦难,举不胜数…

古来今往,多少博学文人,权欲熏心者,无不用只字片纸来控制人心,煽动民心,血溅千里,来,排除异己,获得天下,夺到权利,自然,其中,宗教人事亦不例外…

咳!只有,无欲无求者,身心清净者;或,历尽劫难者,功欲抛开者,  善能抵挡,打开自己最初的天眼,看着,分析着,真正理解着,思索着,能读不能读,能理与不能理啊!

呀.紫精灵此回复相当有水准--精灵不光文采煜煜.其历史根底也相当深厚..佩服
前两日.瓜在人家地盘谈''主义''.也险些受''文字牢狱''之灾呢..看那人''雄赳赳气昂昂''..''口若悬河''''气贯长虹''呀..想当年.雍正时.徐骏不就是为“清风不识字,何事乱翻书?”而被杀头吗?怕怕呀..

有识之士,博学之人、、、
好帖我顶!!!