此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阳光地球

华人街记事

37楼 听雨玄:苦难地球,真君子也,之前还有点误会,华人街少见之人才,还有星瀚兄,是血性之人,我佩服的紧!
谢谢光顾寒舍!沟通重要,能相互理解、信任是对我的一大鼓励。

郁闷……不知他们有没有看懂我在说什么

38楼 蓝鸟:写得好,道理深刻,令人深思。
谢谢蓝姐飞来光顾寒舍,给我带来了一丝暖意!突然有所领悟,鸟的伟大,不嫌家贫,飞来平常百姓家。我一片赤诚,别无他意。

46楼 苦难地球:郁闷……不知他们有没有看懂我在说什么
我没看懂 也就看 来顶顶 呵呵

我的好友们来了不少 我也来踩踩 其实我昨天已经看过了 只是宗教之争 我不想发言而已 我信佛教的 不过我也不排斥别的宗教的 好的大家一起学有什么不好 不知道为什么一部分人 干吗要骂 说脏话

写的真棒,文才顶呱呱!看美女一边做榆枷,一边急着看你来了。

还好这里的战争并不激烈,昨天老姐已经进来过,找了许多图片,但觉得不是很好,想亲手做张送给好弟弟,但后来因为老公的手提电脑没有那样的软件。只好作罢。

这张不错,可以让弟妹好好学学,有以下几点功效。

A 缓解腰背的肌肉紧张,能够锻炼胸,腰,腿部的肌肉。

B 对手臂,腰部,腿部的肌肉起到塑形作用。

C 丰胸,塑腰在些体位同时完成。

呵呵。。。本来并不适合在这样场所发这样图片,但既然是美女,养养眼也好。这叫讨论娱乐两不误![em:18:]

51楼 紫偌:还好这里的战争并不激烈,昨天老姐已经进来过,找了许多图片,但觉得不是很好,想亲手做张送给好弟弟,但后来因为老公的手提电脑没有那样的软件。只好作罢。

这张不错,可以让弟妹好好学学,有以下几点功效。

A 缓解腰背的肌肉紧张,能够锻炼胸,腰,腿部的肌肉。

B 对手臂,腰部,腿部的肌肉起到塑形作用。

C 丰胸,塑腰在些体位同时完成。

呵呵。。。本来并不适合在这样场所发这样图片,但既然是美女,养养眼也好。这叫讨论娱乐两不误![em:18:]

晕晒,紫偌姐姐,你脑子是用什么东东堆彻而成的?
全人类皆笑倒在地。。。。
人家谈正经事情的时候,你不是卖冰激凌就是做榆枷,哈哈!
天,以后,你叫紫精灵,我叫紫偌。。。
偷偷问下下弟妹,哪个啊?是谁啊?

39楼 augustin

华人街需要的是正义、善良,华人的团结。大家有不同的声音也是正常,不同的看法可以提出来探讨。
而决不是仇视、谩骂、亵渎、侮辱人格,连最起码的道德都没有,对我个人来说不屑一过,然而对华人街来说可悲的

我更是希望华人街有更多的能人义士,不管在法国什么地方要为华人的团结一起努力。

垃圾多了没人清扫,必然会乌烟瘴气使人窒息。但愿华人街是一条让人清心、美丽的街,这也许要每一个华人街的网友共同努力。

可是,
我却,
发现,
你不是在清扫乌烟,而是在,一棍子打人,得罪所有人呢!
上帝他是不会,象你这样子做的!!!
即使要清理门户,你也要,让人心服口服,
你,那凶巴巴地,出来大骂大指责一通;
哎!这是有文化的人干的?这是道教的传道之路?
唉!建议,有几本书,还不错;
有空读读-
1,说服人的艺术
2,知己知彼,百战百胜
3,怎样,打动他人的心。。。

都很好,都不错。。。
真的,真的。。。。

再练练这两句秘笈

修心养性

气度恢弘

这两句练成功了

自然会令人心折

53楼 紫精灵

可是,
我却,
发现,
你不是在清扫乌烟,而是在,一棍子打人,得罪所有人呢!
上帝他是不会,象你这样子做的!!!
即使要清理门户,你也要,让人心服口服,
你,那凶巴巴地,出来大骂大指责一通;
哎!这是有文化的人干的?这是道教的传道之路?
唉!建议,有几本书,还不错;
有空读读-
1,说服人的艺术
2,知己知彼,百战百胜
3,怎样,打动他人的心。。。

都很好,都不错。。。
真的,真的。。。。

顶顶顶!!!支持100%  

哎呀!!!忘记给楼主顶顶了。

呵  几天没来 苦难大哥赢得了这么多的掌声我也来给你鼓鼓掌 好棒哎 写得棒极了

世人都看彼之短,相互指责怨恨生。

苦难今日来开解,广结善缘平常心。  

平常心嘛

48楼 开心猪:我没看懂 也就看 来顶顶 呵呵
猪的伟大就是性格开朗、直爽,吃得饱,睡的香。谢谢猪兄能来

49楼 秋叶:我的好友们来了不少 我也来踩踩 其实我昨天已经看过了 只是宗教之争 我不想发言而已 我信佛教的 不过我也不排斥别的宗教的 好的大家一起学有什么不好 不知道为什么一部分人 干吗要骂 说脏话
谢谢你能看,你能这样想就好,我们能做的是一些建议,对不对,听不听是他人事,严以律己,宽以待人吧。