此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迟来的雪

[街友互助] 我该怎么办(餐馆工有居留1500没居留1300 房租600)

迟来的雪 发表于 2012-2-7 23:38
我老婆也出去找过,以前是做衣服的,现在都查的很紧,也没货做,找工真的很难,她也努力了
...

不会啊 我看他们货蛮多的 在找找 总归要找点事做吧 或者领几个小孩在家一起养

家有宝宝 发表于 2012-2-8 13:56
不会啊 我看他们货蛮多的 在找找 总归要找点事做吧 或者领几个小孩在家一起养 ...

谢谢你的建议,她真的找过货,家里不给做衣服的,去衣工厂做,没时间带小孩,做的钱不够把小孩托给别人带,房子就20个平方,别人也不愿意把小孩给我们带的

如果没给加工资 那你跟他说 居留 他本人要做全工 拿回去了 叫你老板不要签了,然后把居留腿了。

宇宙鸟人 发表于 2012-2-8 15:45
如果没给加工资 那你跟他说 居留 他本人要做全工 拿回去了 叫你老板不要签了,然后把居留腿了。 ...

好建议,谢谢,,过两天我就跟他说,但是我心里有点怕,不过我会试试

迟来的雪 发表于 2012-2-8 15:29
谢谢你的建议,她真的找过货,家里不给做衣服的,去衣工厂做,没时间带小孩,做的钱不够把小孩托给别人带 ...

每个人生活都难啊 那也只能靠你了 去拿点免费食物也不错 可以省一点

迟来的雪 发表于 2012-2-8 15:51
好建议,谢谢,,过两天我就跟他说,但是我心里有点怕,不过我会试试

你这样说他不敢签的 然后 你就把居留还给别人 你说  老板有不需要了。这事就解决了,。、!:lol

宇宙鸟人 发表于 2012-2-8 16:05
你这样说他不敢签的 然后 你就把居留还给别人 你说  老板有不需要了。这事就解决了,。、! ...

我还是有点怕他会辞退我

家有宝宝 发表于 2012-2-8 16:04
每个人生活都难啊 那也只能靠你了 去拿点免费食物也不错 可以省一点

嗯,谢谢你提醒

这是做什么工作

迟来的雪 发表于 2012-2-8 16:07
嗯,谢谢你提醒

至于老板 你也要跟他说一说 他请一个工人也不容易 他假如肯最好不肯那也没有办法 毕竟工也难找

家有宝宝 发表于 2012-2-8 16:10
至于老板 你也要跟他说一说 他请一个工人也不容易 他假如肯最好不肯那也没有办法 毕竟工也难找 ...

已经说过了,他不肯的

迟来的雪 发表于 2012-2-8 16:16
已经说过了,他不肯的

过段时间  你在试试 说那个租居留的 要拿回去了 不想租了 看他什么反应

哎。,,
伤不起!!

sangolrn 发表于 2012-2-8 00:13
忍什么啊? 我就奇了怪了。 你说你一个大男人,碰到不公平的事情就和老板说啊,是的现在做生意难,我也是生 ...

+111111111111111

家有宝宝 发表于 2012-2-8 16:17
过段时间  你在试试 说那个租居留的 要拿回去了 不想租了 看他什么反应

嗯,谢谢你的提议