此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迟来的雪

[街友互助] 我该怎么办(餐馆工有居留1500没居留1300 房租600)

楼主别消沉。好好和老板谈谈。毕竟老板找工人也难找1500€想找.有居留的没人做还是得找没居留的'要是1500不肯那就算了拿租的居留在找'''只要有心'老天应该不会赶绝你的''对自己多点信心

新其添 发表于 2012-2-9 00:12
你太聪明了,这样的办法都想出来,以后有问题找你帮忙哈哈,最近都没看到你在

...

我跑去上班了  呵呵所以上网机会少了

小小的 发表于 2012-2-8 23:24
我跑去上班了  呵呵所以上网机会少了

不做翻译了吗?现在在公司上班吗,真爽

云之霓裳 发表于 2012-2-8 17:01
现在好像没有身份的找工作很难   楼主还是权衡再三  不要为了生气而丢了饭碗 毕竟家里只有你一个人在赚钱 ...

谢谢关心

HBB 发表于 2012-2-8 16:10
这是做什么工作

厨房工串烧

傲慢 发表于 2012-2-8 17:56
你在餐馆里做什么的,现在就算没居留也不止这个数啊。

厨房工串烧

夏雪 发表于 2012-2-8 17:13
请问楼主。 你做的是神马职位啊?是大厨还是二厨。  10年前我有居留的,做大厨9500法郎。我只能说,愿打愿 ...

2厨串烧

湘军 发表于 2012-2-8 22:15
自己的事情只有自己解决,人的一生总是坎坷的,学会勇敢,怕什么,最穷无非讨饭,不死终会出头!顶住。  ...

谢谢鼓励

如果可以 发表于 2012-2-8 22:31
你不要怕  你应该还做2手吧 假如你借的拘留不让你老板签工 他因此而炒你鱿鱼 ,你在拿着这本借的拘留去找 ...

谢谢,我会试试的

新其添 发表于 2012-2-9 00:29
不做翻译了吗?现在在公司上班吗,真爽

恩 跑去打工了 呵呵 不是公司 没那机会呢

静静的品味 发表于 2012-2-8 22:59
这事发生在我身上的话  马上不干 这种老板太没道德了 一个月赚1150 怎么用哦 最后祝楼主早点拿到拘留:hands ...

谢谢你的祝福

小迷途 发表于 2012-2-8 23:23
楼主别消沉。好好和老板谈谈。毕竟老板找工人也难找1500€想找.有居留的没人做还是得找没居留的'要是1500不 ...

谢谢你,有时候,我真的感觉到自己已经麻木掉了,为了生活必须做工,又担心被警察抓,人活的一点意思都没有

:(在忙起来的时候 你不干。。。。就说。。我的工资是1300 是不忙的时候。。。

购物狂爱购 发表于 2012-2-8 23:50
在忙起来的时候 你不干。。。。就说。。我的工资是1300 是不忙的时候。。。  ...

谢谢你的提醒

迟来的雪 发表于 2012-2-8 23:43
谢谢你,有时候,我真的感觉到自己已经麻木掉了,为了生活必须做工,又担心被警察抓,人活的一点意思都没 ...

有居留的做串烧工资是1800.在法国没居留真无奈。
你把居留要回来算了,还给那个人好了,不然每个月就要损失150欧了
150欧对一个没居留有小孩的家庭来说挺重要的