此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迟来的雪

[街友互助] 我该怎么办(餐馆工有居留1500没居留1300 房租600)

sangolrn 发表于 2012-2-8 00:25
可怜之人必有可恨之处,你就躲在一个角落里去暗暗流泪吧,每个月多跟你老婆报销10香烟就说请老板抽烟了 ...

我也跟我老板说了,他不肯啊

sangolrn 发表于 2012-2-8 00:25
可怜之人必有可恨之处,你就躲在一个角落里去暗暗流泪吧,每个月多跟你老婆报销10香烟就说请老板抽烟了 ...

你看看他的22楼回复,都是苦过的人,你何必还去打击他呢

冷眼过路者 发表于 2012-2-8 00:19
要不就干,要不就回国去,这地球离开谁照样转

都是苦过的人吧,你要是碰到他一样的情况,别人也对你这样说,你会是什么样的感觉啊,看看他22楼的回复吧:dizzy:

头像被屏蔽

冷眼过路者 发表于 2012-2-8 00:46
物竞天择  适者生存

这句话是用来鼓励人的,而不是来打击人的,你也总归是人吧,总还有一点人性吧。。。记住,每个人都会碰到人生中的坎坎坷坷,,,我真心希望你不会碰到他一样的处境:(

LZ 你不该这么的意志消沉.每个人都是从没有居留走过来的. 现在的太阳只是暂时被乌云给遮住了.所以你感觉不到温暖. 只觉得寒冷刺骨..不过再寒冷的冬天都会过去的 ,跨越了高山 就是平原了到时候就会很幸福开心的.
个人认为还是先做着先 比较找工作不容易. 等找到好的在走也不迟 ,不要一时的冲动. 毕竟1150不是很多 但是 还是够一个家庭的所需要的.居留会有的 一切都会有的. 不要抬不起头 ,你老婆会为你为而骄傲的.  你好运.

永不回头 发表于 2012-2-8 00:51
这句话是用来鼓励人的,而不是来打击人的,你也总归是人吧,总还有一点人性吧。。。记住,每个人都会碰到 ...

谢谢理解:handshake

撒马利亚人 发表于 2012-2-8 00:51
LZ 你不该这么的意志消沉.每个人都是从没有居留走过来的. 现在的太阳只是暂时被乌云给遮住了.所以你感觉不 ...

谢谢你的鼓励:handshake

边找新的工作,边工作。忍忍忍。找到了直接走 人。别理这种人垃圾老板

走人的时候把他的地址餐馆名字发到网上 让大家知道:@

迟来的雪 发表于 2012-2-8 00:53
谢谢你的鼓励

不客气 . 其实我刚来的时候最低的工资只有800. 而且是很辛苦的. 感觉自己总是不如别人. 后来呀开始过上了好日子 拿到了居留 . 一切都变了.    我想你也可以的  只要一家人 平平安安   坚持到拿到居留.一切都会好起来的. 革命尚未成功 同志仍需努力.

撒马利亚人 发表于 2012-2-8 01:02
不客气 . 其实我刚来的时候最低的工资只有800. 而且是很辛苦的. 感觉自己总是不如别人. 后来呀开始过上了 ...

我自己省一点没关系,可怜的是苦了我的两个孩子,,非常谢谢你的祝福,祝你也好人一生平安

个人认为你的孩子很幸福了 因为他们有妈妈的照顾.比一切都强了 比起很多人虽然工资很高 却把孩子给别人来带 你的孩子是幸运的. 在物质你们或许不能给他们很多 但是你们可以给他们更多的爱.  
还有个人认为楼上有几个人比较偏激 你不要听他们的 不管如何 伤天害理的事情我们不要做  不要去举报别人 也不要把他公众给大众. 技术是走也要给人留个好印象. 或许有一天 还会碰面 . 不要做的太绝.  我下了 晚安.

评分

杜三条 + 1 华人街有你更精彩:)
ぅ 咎由自取-° + 1 华人街有你更精彩:)
如果可以 + 1 觉的你说的很对 起码孩子是幸福的.

撒马利亚人 发表于 2012-2-8 01:21
个人认为你的孩子很幸福了 因为他们有妈妈的照顾.比一切都强了 比起很多人虽然工资很高 却把孩子给别人来带 ...

在这多回帖子里你是个我最敬佩的人,你说的毎一句话会让楼主明天会更好,
在华人街里好多人都偏激,很少想别人的苦,很少想別人的难,
我真心祝愿你好人一生平安,
也希望楼主用平衡的心态去面对所有的困难,
䏻敖过去就是你成功,将来会有好多钱、好多事、好多路等你,
不管怎样的有收入,才是最重要的,好人全家平安.

评分

杜三条 + 1

现在工难找啊