此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迟来的雪

[街友互助] 我该怎么办(餐馆工有居留1500没居留1300 房租600)

Eline1987 发表于 2012-2-7 16:28
没居留就是要被欺负。。现在工作难找。。你还是先忍忍吧。。要不就边做边看看其他工作。。是老板不讲信用再 ...

同楼上

头像被屏蔽

家有宝宝 发表于 2012-2-7 16:34
叫你夫人也出去做工 这样收入会多一点 一个月1300 房租600 居留费要150 还剩下多少  ...

我老婆也出去找过,以前是做衣服的,现在都查的很紧,也没货做,找工真的很难,她也努力了

杨华 发表于 2012-2-7 16:46
还不是没有居留吗?被欺负也只能忍着,如果你有选择的话,就什么也不要说·····没有理可讲·····老 ...

是的,没居留真的苦,还要被欺负

这老板也太抠啦何必难为同胞

跟他谈谈  让他给你出居留的钱

axel5244 发表于 2012-2-7 16:51
你都说已经做熟了   那就跟你老板商量商量
现在工难找啊

其实我在发工资那天已经说了,我先自己偷偷的躲在厨房里数了,才知道1300,然后我的思想一直在反复无常,内心充满了压力,该说还是不该说,说了怕他翻脸不认人,辞退我,不说,真的感觉很冤,后来等到下班了,我终于鼓足勇气说了,我当时记得自己说话的时候,声音都有点颤抖,行为上战战兢兢地,真的,这事过去几天了,我都不敢跟我老婆说,怕我老婆说我没用。。。现在下班的时候,坐在火车上,底着头,在想自己是不是真的很没用,觉得自己根本就不配做男人,人活的一点信心都没有,内心真的很迷茫,想哭,,,默默地哭

sangolrn 发表于 2012-2-7 21:16
老实说,我的脾气马上辞职。不过你人在屋檐下不得不低头啊,再跟你老板沟通一下吧,看他能不能给你付一半的 ...

前几年,我单身的时候,我真的敢,现在有了老婆、孩子,压力真的

小企鹅鹅 发表于 2012-2-7 22:09
你先去辞工,然后找律师写信找有关部门查他的黑帐和餐馆卫生。一查一准的,他不仁你不义。 ...

我没居留,我真的前怕狼后怕虎

都是这么过来的,没居留的时候就是被人欺啊,忍忍吧,生活就是这么无奈。

忍什么啊? 我就奇了怪了。 你说你一个大男人,碰到不公平的事情就和老板说啊,是的现在做生意难,我也是生意人,但是万事说不过一个理字,他当时答应是1500 你现在要求1450不过份吧? 难道现在他不要你了,再去请一个工人方便吗? 除非你自认为你是废物在那里就值1150,那么就别在这里唧唧歪歪了,去和你老板说 1450不行 1400 总可以吧 他还是少了不少责任

头像被屏蔽

sangolrn 发表于 2012-2-8 00:13
忍什么啊? 我就奇了怪了。 你说你一个大男人,碰到不公平的事情就和老板说啊,是的现在做生意难,我也是生 ...

我也觉得自己很没用,不配做男人,这事我都不敢跟我老婆说

冷眼过路者 发表于 2012-2-8 00:19
要不就干,要不就回国去,这地球离开谁照样转

我以前就想过回国,可是我现在有老婆、两个孩子,又没用存款,回去真不知道该干什么

可怜之人必有可恨之处,你就躲在一个角落里去暗暗流泪吧,每个月多跟你老婆报销10香烟就说请老板抽烟了:@