此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迟来的雪

[街友互助] 我该怎么办(餐馆工有居留1500没居留1300 房租600)

不懂,为什么同胞竟剥削同胞们:L 就算后来没借居留 也要加点工资了 都做了5个月了 没有一点理解工人的心理 大家都是从工人经历过来的 也都是从没居留开始的 对这个老板 我甚是无语
在法国生活难啊 祝愿同胞们早日拿到居留,让一切都好起来 相信明天会更好的:victory:

悲剧啊 一个月忙得要命 才1050一个月and 600房主 最后就450的伙食费 
诶。但是现在没居留 找工作很难啊 你就慢慢来吧 这样已经比没有工作好   其实还有别的路 你可以叫你老婆 去多带几个小孩啊。当保姆。

______淼哥づ 发表于 2012-2-9 11:50
  悲剧啊 一个月忙得要命 才1050一个月and 600房主 最后就450的伙食费 
诶。但是现在 ...

写错写错 是 1150  -600  550 

lucyle 发表于 2012-2-8 18:56
是呀,楼主工资是不是低了点啊!楼主是做什么的啊!

俺有居留在厨房里做才给1400呢。杯具吧

一边找工,一边做吧,祝福楼主....................

没有办法兄弟还是忍一忍吧没有居留就是不好干什么都要受气工钱还要少干活还要多,,现在也是警察查黑工太频繁,还是忍忍吧以后会好的,这个社会就是这个样子,餐馆现在生意也是不太好,老板有老板的难处,我们也有苦处,没有居留做工,工钱少不是一天半天了,祝福朋友早日拿到正常的做工,工钱。

劳动者 发表于 2012-2-9 00:35
楼主你要不就起来反抗,加入工会吧,不能再这样被欺负下去了

我没居留的

天天保持好心情 发表于 2012-2-9 01:59
楼主,先忍忍吧,现在没居留工作不好找。边做边找,有找到好的就换老板,有时候也要靠运气的。加油!会苦尽 ...

谢谢鼓励

刚哥 发表于 2012-2-9 10:28
和我一哥们情况差不多、

他也是租的居留,一月200,

我是一点都没有剩,而且还还有点不够用,压力真的很大

【缘分】 发表于 2012-2-9 11:34
不懂,为什么同胞竟剥削同胞们 就算后来没借居留 也要加点工资了 都做了5个月了 没有一点理解工人的心理  ...

谢谢你的鼓励:handshake

JUILLET 发表于 2012-2-9 11:55
俺有居留在厨房里做才给1400呢。杯具吧

我是做串烧的,现在等于1150,一天工作大概10个小时,一个星期休息一天

言论 发表于 2012-2-9 12:12
没有办法兄弟还是忍一忍吧没有居留就是不好干什么都要受气工钱还要少干活还要多,,现在也是警察查黑工太频 ...

9月到11月底,本来就好一点的,12月份到1月份本来就差一点的,他是拿1月份跟9到11月份比的

串烧的薪水给这么低吗?那老板真是个吝啬鬼

迟来的雪 发表于 2012-2-9 15:33
9月到11月底,本来就好一点的,12月份到1月份本来就差一点的,他是拿1月份跟9到11月份比的
...

他们不管你几月份就是欺负你没有居留,加上现在的餐馆生意不太好,你愿意干就这么多钱,不愿意是你自己要走,现在的人心太黑,兄弟还是忍忍吧,会好的。

迟来的雪 发表于 2012-2-9 15:31
我是做串烧的,现在等于1150,一天工作大概10个小时,一个星期休息一天

我没居留的时候刚进去850,然后50、50的加,加到1200左右,拿到居留才给1400,就不再加啦,我家房租比你还贵300呢,一样要养2个孩子,家家有本难念的经,穷过穷日子,富过富日子,也凑合混着,兄弟不用灰心,也不要和别人对比,人比人气死人,放开心情,日子容易过一点