此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迷路的倦鸟

[说出秘密] 对不起了老公我决定和你离婚了

游客
游客  发表于 2012-1-19 12:57:47
迷路的倦鸟 发表于 2012-1-18 05:44
其实我们就是2个生活在一个屋檐下的陌生人,你每次想那事时 我都是找很多借口 有时就故意把孩子吵醒 。我真 ...

既然他是一个这样的男人,你跟他离婚就不要说对不起

戴华丹 发表于 2012-1-19 11:48
如果按你的想法,你不拿到居留就不离婚了吗,你还想过这种日子到什么时侯 ...

我不是说没有拿到居留就不离婚,我是想让孩子过的好一点,如果我就这样离婚了 带着孩子走,孩子只能寄养在本人家,我不想孩子已经失去父爱,在失去母爱,对我来说现在孩子在我身边我才觉得踏实

匿名者 发表于 2012-1-19 00:15
离不离还是问你的心啊 或许你内心还抱着侥幸心吧 你不是还想等拿了居留再说吗 世上可怜的女人 你真的决定了 ...

如果到此时此刻我要抱着侥幸的心理。我就愚蠢到无药可救了,我只是让孩子过的好点,虽然我女儿现在只有3岁多,但是她已经懂事,那天对她说 妈妈出去做工 找个阿姨回来带你,她的眼泪就在眼里打转,我想我已经如此了,不想把孩子弄的很可怜

永乐 发表于 2012-1-19 01:13
婚姻是两个人的事,,不过i我不支持,一吵架就出走,,,

我何尝不知道出在不好,何尝不知道出去容易,但是回来的路就难了。不出去只会让争吵升级,我也不想在孩子面前吵 那样狰狞面孔

我也有同样的问题,只是我是男的。我也被逼的走投无路了。至于你的情况,我看还是分开了好。越久越伤心。昨天给你留言了,你又没回。你的遭遇 我很同情

游客
游客  发表于 2012-1-19 19:04:14
LZ 。我老公和你老公一样的自私 可是他对孩子却很好。我要不要离婚呀,离婚了怕我父母伤心 ,孩子可怜 ,不离婚我又觉得有根刺卡在我的喉咙里。各位街友请帮忙出个主意

我没有去好好的看你的主题 你说你的老公对你不好 哪里不好可以说吗

头像被屏蔽

:L一个男人,失业,醉酒,打老婆,没有一点家庭责任感,在自己老婆怀疑流产的时候还那样对待老婆,只能说对这种男人中之极品相当的无语~~

女人坚强点,这种男人早点离了好,祝幸福

女人不要难为自己了,放手吧。。。。。人没有下辈子的,好好的过好这辈子,好好珍惜自己。这样子的男人不值的你为他做这么多。

哎 男人没做到家庭的重任不算。还打人。。男人的败类、、还是要看清别人在结婚。

同情。没办法。

感觉你写了那么多,有一大部分是跟钱有关系,怎么那么多夫妻都因为钱而吵架呢?

对楼主一次流产,一次打胎的经历感到撕心裂肺的痛!