此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迷路的倦鸟

[说出秘密] 对不起了老公我决定和你离婚了

头像被屏蔽

在 老公家 ,媳妇永远是外人,如有摩擦倒霉的永远是媳妇。真的不知道怎么安慰你。学会对自己好一点

又是一个杯具,我曾经在一个心理书上看到,因婚法则第四条:不管你多大多老,不管你家人朋友如何崔你,都不要因结婚而结婚,婚姻不像打牌,重新洗牌要付出惨重代价。希望此法则对那些有同样思想的有一定的帮助,让杯具远离你自己

这样的男人你不能再忍下去了:'(

游客
游客  发表于 2012-1-18 12:10:05
剩斗士 发表于 2012-1-18 08:35
离了等一下又后悔啦

可笑,后悔!他老公哪点值得他后悔啊,不负责任的男人而且还是个酒鬼,真是最低档货了倒贴都没人要,呵呵。。。过分了,不过事实胜于雄辩!!!

快离吧 这样的男人不值得你嫁,从一开始唱k的情况你已不能嫁他,说你真的太笨,没有男人会死的吗?,就算气也不能嫁给这坏男人啊。还为他生了孩子,妈的他不懂得珍惜你,你离吧,让他后悔去吧。

头像被屏蔽

那肯定得离啊、这样的男人从一开始就不应该结婚的。 希望你以后会幸福!女人坚强点!

离婚吧 没必要再跟这样的男人吃苦了 竟然结婚没多久 跟前女朋友走了 留你一个人 ——真是人渣  我想说的是当初没有爱 还不如不结婚呢 结婚后不幸福生完1个就不要再生了  离婚后苦的是小孩     不过照你说的 可以知道你爱他比他爱你多很多   离婚后 带着孩子好好过吧  会幸福的  祝福

你们俩个一开始就就是错误的结合,真是杯具啊,这种男人早离早解脱,女人要好好的,坚强的,洒脱的,让你那个男人后悔去把

美女我看了你的文章我好心酸,曾经我也有这样的一个老公,我比你忍的时间还要长都希望他能改,可是到最后只会更痛苦,这样的男人还有什么值得留恋的呢?跟他生活岂不是糟蹋了自己,我支持你离婚,失去你是他的损失,总有一天他会后悔的,在法国政府给你补助带着两个孩子你一样会过得很好甚至比以前更好,我现在带着两个孩子过得非常好,美女你也会的,早点让自己解脱吧!人生苦短好好地对自己知道吗?

离婚把。每天吵架对家里的孩子影响也不好。还不如离婚,他不懂得珍惜,以后将来肯定会后悔没有好好珍惜现在的老婆。希望楼主能够幸福。

游客
游客  发表于 2012-1-18 13:44:36
过去式 发表于 2012-1-18 12:32
美女我看了你的文章我好心酸,曾经我也有这样的一个老公,我比你忍的时间还要长都希望他能改,可是到最后只 ...

是啊幸福的人都一样,不幸的人各有各的悲哀,我也希望他会改 可是不行,你越将就他就越过分,把你给的方便当随便,也一直这么忍就是为了拿到居留在离婚,如果现在一走了之苦了会上孩子,

选择与放弃..全在一念之间.         ..........              

头像被屏蔽