此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 对不起了老公我决定和你离婚了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   了老公 ,我的承受力没有想象中的那么坚强,所以我还是觉得我们分开最合适了,这几天你不在我想了很多,过去的一幕幕清晰在我的脑海里呈现,你走的时候我们也还是在冷战 , 4年了争吵和冷战了无数次 ,我已经心力交瘁了,你也说你改 可是没有一次做到的,所以我也不包任何希望在你身上,我们也沟通了无数次,你没有一次理解我,可能每次的沟通都带着情绪,这次我们调整好心态, 你设身处地的站在我的立场上想想,你也有姐妹,如果你的姐夫这样对她们,你心里又如何。
    就注定是悲剧收场的,我当初就是和过去的人一气之下答应嫁给你的,而你也是为了结婚而结婚的,这点你我心里很明白的。
    婚没有多久的时候,一大堆朋友去唱K ,结束的时候你把我一个丢在哪里不管 ,牵着你的前女朋友上了别人的车,叫我不要跟着,你以为我不知道她怎么回来的吗,是你叫你的朋友打电话叫她来的,当时我就决定和你分开了,可是我妈妈说这样的话,叫他们怎么做人我,我不想父母难堪,算了吧。
结婚的时候,人情还剩下1W5左右 ,你姐夫说这个钱是我的怎么处理我做主,我二话没有说带回去给你父母,第2天去巴黎就汇了1W2,过了一个星期,我想想快过年了,订婚的时候我父母没有收什么彩礼,退了一些回去给你父母,所以我想想乘刚结婚又快过年带2000回去给我妈妈,你马上不高兴,还找了很多借口,可是我还是去汇我了回去,我们又争吵,那一晚我没有回去,你打电话我没有接,你马上告诉我哥哥,我就骗我哥哥我在朋友家里,其实那一晚我怀着孕在地球公园坐了一夜,想很多的借口离婚,把孩子打掉,可是我真的下不来这个狠心,虽然她只有2个月,我还是舍不得。那就妥协吧。
大女儿的出世我以为你会改,你还是一样,我肚子痛的时候,你和你姐夫把我送到你舅舅家,你自己却跟你姐夫回去了,把我一个人丢在那里【那时刚进门和他们亲戚不熟】我叫你不要回去,你也不理我,那时你还是醉醺醺的,后来肚子痛的厉害了,我打了电话叫18,可是他们说我羊水没有破 ,不可以坐他们的车去医院,和你舅妈在马路上又没有TAXI【因为在郊区,还是深更半夜】后来忍着疼痛走到了医院 ,第2天你赶到的时候我叫护士不要让你进来,护士说什么孩子的父亲有权利进来,进来就进来吧,进来就给了你2巴掌,那时我心里真的痛快。
    结婚2年左右,我以为我们过了磨合期了,虽然争吵不断,我想有哪会夫妻没有争吵的,我觉的自己太天真了,2009年生老2的时候,刚刚满月去你姐姐家玩,我们的战争升级了,你出手打我了,我从小到大父母没有动过我,我却被你打了,我承认那次我骂你的父母【就是一句口头禅你妈比】,你应该很清楚我为什么骂你,你答应了我多少次戒酒,可是你却在你姐姐的餐馆里狂喝,你酒喝进去那个熊样,谁受的了,回来你姐姐问我为什么打我,我就如实的说,可是第2天你却撒谎对你家里人说我要带钱给我父母,不知道是你的脑袋给驴踢了,还是我的给驴踢了,你我难道不清楚家里有多少钱吗?6月1号我哥哥创业拿了1W吗。那几年你失业就像家吃饭一样的频繁吗,哪里还有钱什么钱。天啊你连我们吵架的原因都要掩盖,我无语了。
     2009年末,你父母要把老家盖成别墅 ,我知道你父母有钱不用我们的带钱回去盖,我想之前结婚带的钱还在就拿去改房子好了。可是年尾的时候我还是汇了气1000回去 那时真的是没有钱【3个月喜酒11顿啊】如果有我也汇多一点给你父母的,我顺便汇了600给我父母,你当天没有找我的茬,我以为你真的改了,可是没有多久就爆发了,你说带钱给你父母用是应该的,给我父母就不应该了,说我父母我哥哥他们会带的,如果你这样说你的姐妹又怎样,她们哪年没有带给你父母,我只是觉得带多少不重要,重要是儿女对父母的心意,这点你经常说的,做的却道貌岸然,你也知道我父母用不了我的钱 ,他们自己一个月的收入也有4000人民币,那一晚我们又争吵 ,我不想战争升级,就出去透口气,当我会来的时候,你却把门内的保险连连起来了 ,我真的好心寒啊,心灰了。
     2010年圣诞节时候,他小姐姐2夫妻去做工【当时是因为工会的纸张拿过来要签工】所以孩子放在别人家里带的,我想过年了 把她外甥带回来过年。过完年的时候本来就把她送会阿姨那里,可是他外甥女不肯,抱着我的腿不放【因为那个阿姨对孩子不怎么好】哭闹着要我,我自己也是2个孩子的妈了,狠不下心,就带着先了,等他姐姐从乡下上来在带回去,几天后我表姐来我家里玩,回去的时候我叫你把她送到车站,你回来的时候捡到了400欧,我想中国人迷信捡到的钱要把它花掉,我就说过几天你姐夫回国带3百给我父母过年,还有100请我表姐吃饭,她要是没有来,不可能捡到,【因为以前每次带钱,你都找我的茬,所以我就拿了自己的私房钱还借了一点汇回去给我妈妈了】【至于他父母10月份的时候我哥哥借的1W,还回来了5000,我就全带回去给他父母了】我想心存侥幸的心里,他高兴了会同意带的,可结果还是和我备道而行,还骂我脑塌,说姐夫回去他自己的钱都不够带,还帮你带,我不知道是你健忘还是我带给你父母的那些不是钱,而是废纸,那一次你姐夫回去没有帮你带钱,还每次都是我送下去的,为什么带给我父母就不可以了,他又在哪里发脾气 ,我忍下来了去擦地 ,搭铺的人都看见的,我那样问你够了没有,不够了你还想怎么,你就是脱口而出离婚【其实这么多年来每次争吵你都是叫我走开离婚,好几次收拾好行囊一走了在,可是我真的放不下,孩子还太小】当时已经12点多了,我一起之下到了我表姐家,我走的时候他马上打电话告诉我父母我们吵架的,【其实这就是我最不能容忍的,每次吵架只要我一出走,他就通知我父母,叫我父母通知意大利的哥哥过来把我带走,我出去万一有什么三长两短,他不负责任,他这样做比伤害我的更残忍很多次我能忍的就尽量不出去了,】我还没有到我表姐家 ,我妈妈已经打电话给我表姐了,叫我表姐留住我,这几年生活这样的环境加上孩子我身体很差【当时我又意外的怀孕了,叫他陪我去药流,他不愿意,所以叫我表姐过来陪我去的,结果孩子快2个月给,不能药流了】我们就是为了那300快钱吵架的,大家猜他是这么对他家里人说的,他说他抱着他外甥女不报自己的女儿,才和他吵架的,他家里人都相信了,只有我妈妈不相信【因为她对我父母也是这样说的】当时我不知道他是这样的扭曲事实,这是后来我妈妈对我说的,就是这件事让我们双方父母决裂,我妈妈说我不是这样的人,虽然脾气坏点,但是不至于这样,我妈妈还说就是我有千错万错,2夫妻吵架很正常 为什么你要打电话伤害我们2个老人 ,我对他父母是如实相告,事实有出入,他们都相信了他。
为了孩子一切都会过去的 肚子里的孩子在双方的家人劝说下没有上了手术台,也许是老天可怜孩子出生会是不幸的,又把他带回天堂了吧,就在孩子3月多点的时候,孩子没了,到了医院 ,医生说孩子已经差不多流完了 ,就没有打麻醉药直接做了手术,我躺在手术台上,看到那么长的剪刀,我怕了,叫护士让你进来,你却说 你很想睡觉进来。我绝望了。我当时除了心疼,没有别的直觉了。
    2011年7月份我又一次意外怀孕了【因为我根本就不想性这方面了,每次都是很痛苦的强行的】所以没有做好措施】你下班回来的时候我对你说明天早上8点半陪我去王颖扬医生那里检查一下,有没有怀孕 有就直接药流好了,你一句脱口而出说我故意叼难你,你不知道我有上班吗,我说你上班9点半上班,我约的是8点半 ,第2天我起床的时候你也醒了,没有里我,我一个人去了。当医生说3个星期了,要不要,我绝然的说不要,当时回来的时候我上楼你刚好下楼,没有一句问候,就像陌生人一样的擦身而过,那天晚上你回来看见我脸上那样苍白的躺在床上,你还是冷漠的没有一句话,还冲我发脾气,没有烧点心等你,还对女儿说,爸爸明天不用回来了,我没有里他带着孩子睡觉了。药流的第2天肚子痛的不行了 ,我不行争吵了,我真的累,我去买了2个猪肚洗了半天烧给他吃【因为他对吃很挑剔,那些每条,年糕之类的不吃】,那一晚平安无事,第3天他回来我就把前晚的猪肚热一下给他吃,完了,家里没有酒了,发脾气了,我不理,我也是不想吓到孩子、忍吧,第4天也就是星期四下午他休息回来的时候我还是躺在床上,不爽了吵架了。我说是因为我孩子刚刚做掉身体不舒服。又是我的错了,说孩子做掉也不和他商量,孩子又不是我一个人的,我有什么权利。争吵争吵争吵。我心里在笑你平什么说孩子是你的 2个孩子这么大了你喂过一次奶吗,帮孩子洗过澡吗,连一个尿布兜不会换的人啊,凭什么说孩子是你的,可悲啊

我觉得自己很冤啊,这几年我对你们家人朋友说怎样的,前段时间你小姐姐做月子,你妈妈叫我们多包一个红包,说生孩子没有东西给她,叫我们多包个红包,问我舍的吗?如果问我,是舍不得的,这是我老公学过我听的,可是婆婆你怎么会说出这样的,这4年来这样你最清楚了 那一张张的汇款单就是最好的证明啊 ,如果我舍不得会带怎么多的钱给你吗?难道是我傻啊不会话钱,我带给你 是我孝顺 是我的责任和义务 你明白吗。  
   我现在越来越狠自己的善良了在这些你我是这样的,你稍微有点良心,你会改变的,可是这对你来太难了

老公真的很想看在2个孩子的份上和你继续走下去。现在我只能对不起孩子了。那天这样的话你都说的出口【他有个朋友的老婆带钱给中国双方的父母都是很计较的,反正他那个朋友家事很多,个个都要钱解决的,她老婆又不愿意带钱个男方的父母】所以我说她朋友的老婆有点过分。这个是我老公说起。你却这样说如果 我中国要买房中你比这个老娘客还逼象,那一刻我最后一条底线跨了,因为我在做什么都是多余的了,4年了我是这样的 ,每年2个季度减价,生日归生日 你那些外甥表妹买东西我缺谁少谁了。就是今年我没有买 ,因为我找不到理由买了。你大姐对我妈妈说你也说过的【我带的钱给父母,将来是我哥哥的财产,儿我带的钱给你父母,你父母百年后这些还是我的,我的天等你父母百年后的钱,我也不用活了,我都觉得活着是浪费地球资源啊。我自己怀孕想吃荔枝还舍不得买,你小姐 有一次说自己怀孕想吃榴莲,那时还没有,后来有了我马上买过来送到CRMEE给她 特别是她女儿 我对她那么好 ,就因为你的一句谎言,将过去的一切击的粉碎 对别人说我脾气坏,我承认自己脾气很坏,但是我做好本分,在你亲朋好友面前我从来没有和你发过脾气,我不知道为什么外面还有那么多人说我坏,因为那些都是你的亲朋好友都是帮你说的,而我的朋友却少之又少,所以没有人帮我击碎这些谎言

评分

低调的奢华 + 1
人生的真谛 + 1 果断离
凡士林 + 2 感谢分享^_^
巴黎刺青 + 1
╰☆╮小水滴 + 1
ホ(ぅ給僷 + 1 这种男人早离开是对自己的解脱啊.
刚哥 + 2 大姐,我晓得你。
╰絶舨蘾男ヤ + 1 倾听的哭诉
醉倾城 + 2 这啥子男人嘛 这么好的媳妇都不珍惜的 果.
兴华百货 + 1 果断离掉,人渣男人
chiara.1988 + 2 居然有如此相像经历的人
zhoushilei + 1
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

其实我们就是2个生活在一个屋檐下的陌生人,你每次想那事时 我都是找很多借口 有时就故意把孩子吵醒 。我真的过够了这样担惊受怕的日子,每天煮好点心满心希望的等你回家 可是你却醉的连话都说不清楚了,一不留心说了你不中听的话 又是争吵 ,在几年你失业真的就像家常菜一样,我真的很没有安全感 ,家里什么事都不要你做了 只是希望好好做一份工,也怎么的难 2个孩子这么大了,那一次牛奶减价不是我去买的还带着2个还 ,你孩子记得吗2009年5月19ANCHON牛奶减价我叫你一起去买。你没有去在家里睡大觉。我挺着肚子去买的第2天20好老2就出来了。这件事我都没有和别人说 只有你舅妈知道,因为别人肯定说我蠢的,太多太多的伤心,太多太多的希望换来的是一次次的绝望,你稍微正常一点别整天酒啊酒啊 你稍微为我改变一点 ,我会知足的。这也不能怪你哦,因为你的心的思想从来没有在我身上逗留过。一切都是我自找的

补充内容 (2012-1-18 11:48):
谢谢大家的关系,真的好多次下了决心要走。可是他每次都威胁我走了孩子就不让我见,我也相信他会这么做,所以又一次次的妥协

补充内容 (2012-1-18 11:50):
如果我就这样带着孩子,没有居留根本就不行,只能等居留拿了先,现在离约会越来越近了希望老天会眷顾和青睐我吧

补充内容 (2012-1-18 13:18):
我知道你等一下回来了看到的时候心平气和点,我发到网上不是人大家说你,也不是把自己的不幸放大,只是我们面对面时,我说着说着就会泣不声

评分

迷恋之情 + 2 这什么老公啊,汗~
兴华百货 + 1 一直搞不懂,为何好女人总是命苦。.
chiara.1988 + 2 你的经历~跟我好像好像
zhoushilei + 1

一夜未眠的女人!有时候对自己狠点没错! 然后对自己好点!祝福你以后的人生幸福快乐!

一个对老婆、对孩子、对家庭没有责任感的男人你还能对他指望什么?女人啊,要善待自己,不是天生就为了伺候老公和孩子而活。

这啥子男人嘛 这么好的媳妇都不珍惜的 果断离婚 :hug:带着孩子好好的过下去哦 快点休息啦

这种背地里扭曲事实说老婆坏话的男人没救了。。。。鄙视。。虽然都说要劝和。。但楼主的老公不配。。真心希望楼主幸福。。。

这样的男人早离开早解脱,傻女人现在都什么年代了人都是自私的!

这是啥男人,人渣。

早离的好,这种不知道关心老婆的人,早得切了。世上好男人多得是,何必单恋这棵烂草。

离了等一下又后悔啦

楼主,不要伤心,带着2个孩子好好的过,这样的LG让他滚的越远越好,叫他每个月拿抚养费过来。不然的话法院见。

天啊  假如对老婆 孩子不好  那对谁好啊  真是人渣

林子大了什么鸟都有   :(

站在男人的角度,我只能说他已经不是男人了,如果这是我,看完这个文章后,我就马上自杀去了,呵呵。

离吧,自己一个人也可以活的很好