此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迷路的倦鸟

[说出秘密] 对不起了老公我决定和你离婚了

悲剧·还是早点离开·早点幸福

对孩子好 是给他们一个父母恩爱 和和睦睦的幸福家庭,而不是努力维持的破碎家庭。每天当着孩子的面争吵 带给他们的负面影响更大。
真的到了这样的地步 你只能给他们所有的母爱 来弥补,千万别把孩子留给这样的人渣父亲,
有些单亲家庭长大的孩子 还更懂事 更上进呢,只要好好教导他们、
还有现在的世界 没有了男人 我们女人也一样能活下去的, 怎么样活的舒畅怎么活把,忍让是没有尽头的。人生很短暂 不要让自己再痛苦中度过一生 。

心酸,还是离开吧。。。对自己更好 ! 加油~~

这样的老公真的要早点离婚'太自私乐

你不要太难过'这样的男人不值得你留恋

支持4楼说的一个对老婆、对孩子、对家庭没有责任感的男人你还能对他指望什么?女人啊,要善待自己,不是天生就为了伺候老公和孩子而活。 不要怕他的威胁,孩子始终是你的,会喝酒的男人,喝醉了,就打女人,以后的日子那么长,怎么过?何况看你写的,你老公根本没有在乎过你!永远支持你!坚强点,你的人生会好起来的!

女怕嫁错郎 为了结婚而结婚  就像是买LOTTO 只是你买的那场 结局是悲剧,离开他 重新开始自己的生活吧  一切都不会太晚

赶快离吧 这种溅男人 还 跟 他说 什么对不起,女人 没有男人 一样活的很好 的,更何况 是这种人渣

这样的老公   还需要你说对不起吗   要是对的起他  你就对不起你自己了

不疼老婆的男人都是人渣, 人家女孩子20多年没吃过你家一口饭,喝过你家一杯水, 就因为一个情字嫁到你家, 还有什么理由不好好疼老婆呢?

看到你这些感触好深。。。。。4年,多么敏感的一个数字。
4年后的现在,我终于离开。虽然2个宝宝在他那,但是不会很久的,对自己说。
有时候想起,那4年的炼狱生活我是怎么熬过来的。多少次想抱着孩子从楼上一跃而下。
还好那时候没有做傻事。
现在一个人独自流浪打工,虽然也会累,很会想孩子,但是外面的天,好蓝好蓝。
现在能做的就是努力赚钱,想办法把孩子拿回来。
你也要加油,有些东西能放就放。留得青山在,不怕没柴烧。
这个年代,女人不是没有男人就活不下去的。
这个年代,离婚的女人没什么好丢脸的。
做好自己。活着,为了什么?

游客
游客  发表于 2012-1-18 15:05:15
迷路的倦鸟 发表于 2012-1-18 05:44
其实我们就是2个生活在一个屋檐下的陌生人,你每次想那事时 我都是找很多借口 有时就故意把孩子吵醒 。我真 ...

跟你不一样的是,在那个男人面前,我不会哭,两个人就好比陌生人,每次到晚上就害怕,就如被人强奸一样,那种感觉,能想象的了多恶心。在那些人面前,别哭。哭了你就矮了一截了。

游客
游客  发表于 2012-1-18 15:11:12
chiara.1988 发表于 2012-1-18 14:00
看到你这些感触好深。。。。。4年,多么敏感的一个数字。
4年后的现在,我终于离开。虽然2个宝宝在他那,但 ...

曾经有一次为什么吵架 我已经不知道了,我刚好包着孩子在喂奶 ,一气之下把窗户打开跳下去 可他啦住了,回来我父母知道了,把他们气的不行了,想想身体发肤 受之父母,真的对不起他们,

:curse:yue zhao li yue hao a

先去华人协会寻求帮助找免费律师咨询,可不可以办个感情破裂,分居的证明。咨询提议离婚对居留有没有影响,何种方式可以避免你说的情况。祝你好运