此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迷路的倦鸟

[说出秘密] 对不起了老公我决定和你离婚了

真的有这样极品贱男。没有爱就算了还没半点同情心,连老婆生孩子都不管不顾。早离早好

很难得的,花了十来分钟看完了。。
这样的男人离了就离了吧!!!

游客
游客  发表于 2012-1-19 01:15:51
离不离还是问你的心啊 或许你内心还抱着侥幸心吧 你不是还想等拿了居留再说吗 世上可怜的女人 你真的决定了吗 那么勇敢的往前走 头也别回 不管前方的命运如何 至少你解脱了

只能表示同情  失败的我也给不了你任何解答

如果你所说的都是真的,我就晕倒了~~这是什么老公啊??
离了吧,孩子以后可以通过法律渠道来解决的~~想想我老婆她真是太幸福了~这篇文章应该给她看:'(

婚姻是两个人的事,,不过i我不支持,一吵架就出走,,,

分了吧,家庭都是为了油烟米醋去争吵,过下去又有什么意思n呢,女人在不对,男人都不应该提起手去打自己的老婆,作为女人,付出的再多,都没有几个真正的男人懂你,所以选择离婚也是最对的选择,但想清楚的是,如果你想再婚,那么结局好不了现在的,,所以考虑清楚。。

其实,我一直搞不懂,身边很多有暴力发生的家庭,为什么事情发生了,可以一再忍,知道么,让孩子生活在这样的环境下,才是对孩子最大的伤害,离婚给孩子造成的伤害都敌不过暴力家庭伤害来的大!

祝LZ可以找到一个更好的男人,
这样的老公,让他的亲戚们养一辈子吧。。

楼主都不珍惜自己,没有做好措施,流了2次,对身体伤害很大,修养的时候算是做小月子了,而且你老公又不照顾你。

游客
游客  发表于 2012-1-19 12:39:28
正海 发表于 2012-1-18 09:05
站在男人的角度,我只能说他已经不是男人了,如果这是我,看完这个文章后,我就马上自杀去了,呵呵。
...

如果他会自杀,那他就不会做出这种事了

这样的男人活在世上就是丢男人的脸,还不如。。。。。。。。。。

如果你说的都是真的,我就想不通了生活在二十一世纪的年轻的你怎么会忍到现在,要是我的话肯定不会过下去的,你说你为了孩子才忍的,我告诉你,你这样想是完全错误的,孩子在这样的家庭中能健康成长吗,你应该早点离开这个男人,就算离婚孩子法院也会判给你的,因为一般 法院都会把孩子判给母亲的,更何况这男人这么多年也没尽过做父亲的责任,法院更不会把孩子判 给他的,不要等到居留拿到了再离,就是因为你的软弱,一忍再忍才会把他的脾气养成这样的,说句不好听的,就是因为有你这种糊涂媳妇,才会有这种混蛋丈夫

如果按你的想法,你不拿到居留就不离婚了吗,你还想过这种日子到什么时侯

游客
游客  发表于 2012-1-19 12:55:09
戴华丹 发表于 2012-1-19 11:47
如果你说的都是真的,我就想不通了生活在二十一世纪的年轻的你怎么会忍到现在,要是我的话肯定不会过下去的 ...

所以我才恨自己 恨自己的愚蠢

游客
游客  发表于 2012-1-19 12:55:56
匿名者 发表于 2012-1-18 12:44
是啊幸福的人都一样,不幸的人各有各的悲哀,我也希望他会改 可是不行,你越将就他就越过分,把你给的方 ...

照 你这样说如果这次你没拿到居留,你还要带着你的孩子这样过下去吗,你这种思想就不对了,如果是我一天都不想让孩生活在这样的环境中