此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迷路的倦鸟

[说出秘密] 对不起了老公我决定和你离婚了

嫁了这种男人,应该趁早离婚的,这样继续在一起对孩子同样也是伤害。

家家有本难念的经,善待自己,把自己变得强大一点

好像有点一面之词,夫妻之间要学会键忘,每次因为琐事吵架,都互相翻以前的旧事,那关系怎么会好的了。再说你离婚带着两个孩子怎么生活。能确定找到更好的吗。

女人 都是看在孩子的份上 坚持婚姻 女人就是苦

游客
游客  发表于 2012-2-1 17:26:36
正海 发表于 2012-1-18 10:05
站在男人的角度,我只能说他已经不是男人了,如果这是我,看完这个文章后,我就马上自杀去了,呵呵。
...

一杯咖啡,一壶茶,一瓶酒,一群街友!

一箱酒。。。FOR ME

男人都是一样的,说的好听,你父母就是我父母,等到说起寄点钱回去的时候,就只有他自己的父母是父母,另外一方的父母是别人。你还好,小孩带在身边,我小孩子都是我父母在带,但是一提到带钱回去,就说不是没有钱就是找别的揸。无奈啊,。

游客
游客  发表于 2012-2-1 18:42:43
悲惨人生 发表于 2012-1-22 21:41
非常同情你的遭遇,我的老公和你的有些像 也很小气,每次寄钱给我的父母 也不高兴,吵架也说离婚, 把离婚 ...

我老公也一样,把离婚当做一种武器一样得的,一点小事吵了或者什么的事情不顺他的心,就说离婚。

即使生活有一千个理由让你哭,你也要找到一个理由让自己笑,因为这就是人生,我们能做的只是让自己更加坚强。
希望以后的你对自己好一点。

游客
游客  发表于 2012-2-2 19:53:36
antonio321 发表于 2012-2-1 11:11
好像有点一面之词,夫妻之间要学会键忘,每次因为琐事吵架,都互相翻以前的旧事,那关系怎么会好的了。再说 ...

你不会就是那个贱男人把

把自己变强大,为了孩子变强大,要让你老公知道一句话----老虎不发威 你当我是病猫阿

真想问句,你确定你老公是个男人.因该把他照片放上来

唉--我只能说男人啊都对女人好点吧------

游客
游客  发表于 2012-2-4 13:28:01
既然两夫妻感情不好,怎么还生第二个,一点郁闷。苦命的女人

游客
游客  发表于 2012-2-4 15:37:46
antonio321 发表于 2012-2-1 11:11
好像有点一面之词,夫妻之间要学会键忘,每次因为琐事吵架,都互相翻以前的旧事,那关系怎么会好的了。再说 ...

他老公曾经发帖子承认了。

匿名者 发表于 2012-2-1 17:42
我老公也一样,把离婚当做一种武器一样得的,一点小事吵了或者什么的事情不顺他的心,就说离婚。 ...

那就离嘛你说。这样他就会怕了。