此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迷路的倦鸟

[说出秘密] 对不起了老公我决定和你离婚了

游客
游客  发表于 2012-2-4 18:28:13
chiara.1988 发表于 2012-2-4 14:38
那就离嘛你说。这样他就会怕了。

你看“如何是好?”那是我的故事

看了你写的怎么多,所有的委屈都在上面,现在都21世纪了,我希望你能尽快的从里面走出来,你不是为谁生活,你是为自己生活,为什么要嫁人,是想托付一个能欣赏你,知道疼你,爱你的男人,你和他生活鸡对鸭讲的有什么意识,我感觉你应该是我老乡青田人吧,你是一个很好的女孩子,任劳任怨,心地善良,善解人意,就是遇到了一个不会读你心的男人,对这个家庭没有什么还值的留恋的。

你决定和你的老公离婚,已经两年了,到底离了没有啊

男人的耻辱啊  、、、

游客
游客  发表于 2012-2-5 01:57:46
倾听的哭诉

头像被屏蔽

女人 善待自己吧

终于看完了,,你写了很久了吧,比长城还长.......

虽然我是个男的,但我很同情你的遭遇。我也是结婚两年的男人,刚开始我们也经常吵架,我以为是磨合期,算了,但后来我老婆和我一起去喝酒,喝多了,变了个人,既然找茬还出手打我头,当时我真火了,我想打她,但我还是忍住了。直到结婚后我才发现,她有酒后情绪正,每次一喝酒就会找茬,而且是在你不注意的时候打在我后脑上,我很痛恨别人打我头的。其实我还真想跟她离婚,但想想父母为我办的这场婚礼法国办酒,中国也办酒的,我真不想给我父母丢面子。就一次又一次的忍了。但有次我真是被她打火了,我就打了她几巴掌。我身上从脖子到脚上全部是被她抓的。脚上有次被她肉咬了一块肉,现在脚上还是缺口的,有次甚至拿高跟鞋后面那个脚尖砸我身上砸我头,后来几次吵架打架我就拉住她的手不让她动手,事后她手上都是青的,因为我不拉住她手就是我被打。她还居然跟几个朋友说我打她还不是第一次了。我真不知道该怎么办。       以上我说的话句句属实。上帝见证。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-2-9 14:57:23
看完LZ 的故事,心里好难受, 真的好难受。 为什么每个家庭都有这么多问题让生活这么难? 本人的家庭也一样的难, 我也有小孩, 老公的背叛让我痛苦着,好像整片天都塌了下来一样,不知道自己想, 也不知道自己想要什么, 两个人就天天吵架, 日子好烦躁, 只有眼泪, 我们女人难道真的是上辈子欠这些男人的吗? 要我们这么痛苦。

游客
游客  发表于 2012-2-9 15:30:54
迷路的倦鸟 发表于 2012-1-18 05:44
其实我们就是2个生活在一个屋檐下的陌生人,你每次想那事时 我都是找很多借口 有时就故意把孩子吵醒 。我真 ...

我虽然没有你的遭遇,但我总觉得我们女人太善良了,最后吃亏的还是自己,我会为你加油的。

……无语,还以为在看小说呢,原来真有这种贱人呀?

我顶你女人吗就该勇敢点,不要让男人看扁啦

游客
游客  发表于 2012-2-10 17:06:23
正海 发表于 2012-1-18 09:05
站在男人的角度,我只能说他已经不是男人了,如果这是我,看完这个文章后,我就马上自杀去了,呵呵。
...

那说明你是个良心的男人,不过自杀嘛``有点严重拉