此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YIDIJIMAO

[华商] 再谈温州人是怎么在法国做生意的

一群牛逼,该干嘛的,干嘛去。

老大,这么懂经济,怎么不去参加(赢在中国);有赞助1000万启动资金,好好玩一把,别在这里浪费口水,要么给法国总统当经济高参也行,我帮你推荐;

你懂不懂啊就发贴为什么会变成这样的啊那是人的本性,,,你知道吗就知道说别人..没有他们你来法国干什么啊..你知道吗他们是我们在这里的动力你知道吗.不要说别人看看自己先啊

38楼 YIDIJIMAO:我本来不想再谈的,可我越看越气,好吧。首先这个kai2,“这个世界不是那么单纯的”,很好。你的意思是要看事物的本质。我要为你鼓掌。可你看到了吗? 你要我“学高盛公司,雷曼兄弟,摩根斯坦利的高层,破产还拿钱”, 大家说这都是什么人!!!!! 这些华尔街的金融炒家,唯利是图,令多少美国人民破产,工人失业。令美国消费下降,中国出口大受影响,多少中国工厂倒闭,工人失业。这些银行家还有良心吗??????我 他 妈宁愿洗一辈子的碗,也不要学他们。
我可以告诉知足者,马克思就是说到资本主义的要害,马克思在揭示资本逐利性和贪婪性。如果资本主义失去了责任和良心,取而代之的是逐利和贪婪,马克思就永远是对的。我能懂的,在经济研究院工作的会不懂吗? 他们怕,你知道吗,他们为了保饭碗,要讲假话,不讲真话。知识分子的良心都叫狗吃了。
还有27楼的雅璇,少来装可怜那一套,我不会骂你,嘿嘿,你装清高教训我,不好意思,我也要教训教训你。你说“利用自己的学识去打拼,不要在网上评论什么的”对吧,很好,打拼什么,为什么打拼。你懂了没有?
像对酒当歌在网上放屁,虽然我老骂他,但他为自己认为的理想打拼,我觉得至少体现了人格上的高尚。可能你认为打拼就是去赚钱,ok 努力赚钱是好事,佛家也是鼓励人赚钱的,但赚了钱以后呢?要布施。《善生经》中说 酌量取出一部分做为三种用途①供养父母,②周济亲友和部属仆从 ③供养三宝,作为宗教的奉献。你做到了吗? 如果没有,不要把佛像放在自己头像里,我看着生气。
还有欧江情 呵呵呵,你可真是个好好先生。你为什么老是关心我这个人呢,重要的不是我,而是我思考的方式,和街民的反应。说不定你可从中学到点东西。寒窗灯畔望残月,荧屏桌前笑秋风。互勉莫弃平生志,春来当有数枝红。
也一样送给高峰。

回鸡毛,请你瞪大双眼看仔细,我的跟帖有提你一根杂毛了没有。我所说的是有学识的那几个,你就别给你自己戴高帽了。我愿意放什么头像是我的自由,就像你愿意叫什么   毛   也是你的自由,先管好你自己吧。

评分

郝锡祜 + 1 哈哈哈哈哈哈哈

鸡毛,你了解的数据谁提供给你的,可靠不?就算是真的 ,但大家都明白一个道理,那就是---不是谁就可一坐这个位置的,也不是说有学识他就可以,你在这里夸夸其谈,但是你没明白一个道理,没钱的人是没有办法坐这个位子的,也就是说创造游戏的人,才有资格规定游戏规则!

其实我不是很看懂什么意思·····求解释

鸡毛还是有水平的,洗碗真是大材小用!
只可惜,良药苦口,忠言逆耳,听得进去的人少!

人各有志 各自天涯

对酒当歌 发表于 2009-12-4 00:57
温州人做生意就是减价减价再减价,就像之前的华人街人顶顶顶再顶一样。从前我在一家温州人开的奶罩批发店做 ...

这个价钱怎么做生意啊,国内都没有这个价钱啊,

温州人的模式是跟潮流,没有错,现在很少有人去做皮,那你去做啊,行业是有时代性的,如果今天你去开照相馆,卖毛线,跟不上潮流,那你就,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

自视清高是没用的,你挣大钱了才是你说了算。鸡毛加油,

温州人就是牛

什么是协警?

怎么越说越离题啦

。。。。。。。。。。3!!!!!!!####¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥无语)(*—……%¥#·————)