此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 流浪的思念

[无证者] 针对无证者找工作的建议

justin 发表于 2011-12-13 21:19
你的心态 我还是很欣赏的  不知道是夸你好呢   还是贬你好呢  是一只、、、蟑螂、、、社会底层的蟑螂   这 ...

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑的慷慨激昂的确令人敬佩!自己的腰板挺直了,家人还是需要吃饭的。
底线是什么?
我的底线是不失尊严!
我的底线是不干偷鸡摸狗勾当!
我的底线是努力让身边的人过的更好些!

一个有实例存在的论点,已经不是理想化了。什么是理想化:“可以理解为不考虑任何的干扰因素,一切按照最完美的状态发展,确实没有办法实现的一种状态。”这是理想化!
好吧!我的理论就算说的再怎么天花乱坠,不付诸行动只等于空口白话。我只是个再平凡不过的人,和大多数人一样,所以我理解这种无奈。写这篇帖子不为炫耀,只为鼓舞一下那些心灰意冷想坚持下来的人...

吃得苦中苦,方爲人上人,加油!

这篇文章的出现还是有很多人对楼主充满妒忌和怀疑,因为他们没有做到楼主做到的,没有得到楼主得到的,所以楼主要维持好自己的心态,不被他人言论所左右。

楼主的成功是: 勤劳+忍耐+运气

楼主你好样的

lion702164 发表于 2011-12-12 22:06
楼主 看到你这样的 我很羡慕你有那么好的机会 说说我自己吧 我不觉得是你的勤劳换来你现在待遇 而是你的运 ...

我一般很少回帖但是认真的看了你说的 真的太对了 现在不是以前了 打电话问工作没居留你来都不要来马上电话挂掉

值得学习。赞一个 未命名zzzzzzzzzz.jpg 未命名zzzzzzz.jpg 未命名wwwwww.jpg 未命名vvvvvvv.jpg 未命名uuuuuuu.jpg 未命名ttttttt.jpg 未命名sssssss.jpg 未命名rrrrrr.jpg 未命名qqqqqq.jpg 未命名nnnnnnnnn.jpg 未命名mmmmmmmmmmm.jpg 未命名llllllllll.jpg 未命名kkkkkkkk.jpg 未命名jjjjjjjjjj.jpg 未命名jjjjjjjj.jpg 未命名hhhhhhhh.jpg 未命名ggggggg.jpg 未命名fffffff.jpg 未命名eeeeee.jpg 未命名dddddd.jpg 未命名ccccccc.jpg 未命名bbbbbb.jpg 未命名aaaaaaaaaa.jpg 未命名]333333333.jpg 未命名666666666663.jpg 未命名444444444443.jpg 未命名66666666666.jpg 未命名8888888888.jpg 未命名7777777555.jpg 未命名5555533333.jpg 未命名5522222222.jpg 未命名4444444444.jpg 未命名3333333888.jpg 未命名3333333333.jpg 未命名777777777.jpg 未命名666666333.jpg 未命名333333333.jpg 未命名222222222.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名22222222.jpg 未命名4444444.jpg 未命名3311111.jpg

楼主的心态真是令人钦佩!!我们在法这几年也深有体会,如何与老板相处真的是一门学问,当与老板发生矛盾时我和女友会互相宽慰,我们常说吃亏是福,人家韩信大将军都能忍受跨下之辱,我们这点委屈算得了什么。好好想想我们当务之急最需要的是什么?是呈一时之勇拍屁股走人还是留下来继续工作等待机会办身份?当然我们有我们的底线,越过了红线坚决和老板斗到底。我们在这家餐馆干了四、五年受了不少委屈可我们坚持下来了。同时也赢得了老板的尊重,现在我们的身份终于办下来了,算是有了好的回报,前面的苦没白受,我想说"机会是为那些有准备的人而留的"。

写得不错,好心酸的经历

年轻的男人都应该向你学习

ding yi ge ba

:handshake:handshake:handshake

很善意.支持一下,很明白楼主写这篇文章的本意,很鼓励...

···  我就 借花献佛··  顺便·提一下。·  现在 来法的很多工人·(无证者)··      工作不肯做·还老是 嫌弃这嫌弃那的···  (某些有身份的·就更差了。)··

我 只是 觉得· 大家都是 出来 打工的· 出来 赚钱的 ·何必 那么 (牛)···在法国 做了3个店··第一个店 老板很能装。·  第二个店·  大师傅和她老婆很能 甩。·   第三个店·也就是现在这个店··   整个 一乱套,· 个个 自己活干不出来·还 埋怨别人 不帮忙。·(汗颜··   ·  店里每餐100-200 多个人·  每个人自己都很忙了·那来那么多时间帮·别人呀。·   我都已经做到· 不做自己的事·先给他们做完·然后他们玩·我再做自己的事了·还嫌弃。·有些火气啊。···  本店是·  自助餐。· 中+日。·我做鱼·)

可惜我没有选择来法国,我也是厨师,做了22年餐饮,