此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 流浪的思念

[无证者] 针对无证者找工作的建议

佩服的五体投地啊,楼主的境界已经达到一般人不可能达到的地步了啊

心态真的很好......

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

国民阵线 发表于 2011-12-13 00:42
我知道你很‘大公无私’,身伟无证者却支持萨科奇,你为什么不干脆支持我们国民阵线呢,这样更能显的你更 ...

我只支持对我们华人有尊重的人!(不管是哪国人)
我只支持对我们华人有帮助的人!(不管是什么肤色)
对于那些偏激的人,我只有冷漠!

头像被屏蔽

国民阵线 发表于 2011-12-13 00:58
你只支持对华人尊重的人,那你尊重别人吗,‘不管是哪国人’。。你只支持帮助华人的人,那你帮助别人吗, ...

如果想国民阵线受到华人的支持,首先要有好的声望,那怎么样才有好的声望?接下来我给你讲个我们中国的典故:
    “黄帝是中华民族的祖先。一次,黄帝要去具茨山,却在襄城迷了路。这时,他遇到了一位放马的男孩,便问他:“你知道具茨山在什么地方吗?”男孩回答说:“知道。”黄帝又问:“你知道大院的住处吗?”男孩也回答说知道。黄帝听后心里很高兴,说:“小孩,你真了不起,既知道具茨山,又知道大院住的地方。那我再问你,你知道如何治理天下吗?”男孩回答说:“治理天下也没有什么大不了的。前几年,我在外游历,当时还生着病,有位长辈对我说:‘你在外游历的时候,要注意日出而游,日入而息!’我现在身体好多了,打算去更多的地方。所谓治理天下,也不过如此罢了。”黄帝觉得男孩很聪明,便再次要男孩回答究竟如何治理天下。男孩只得说:“治理天下的人,其实与放马的人没什么两样,只不过要将危害马群的坏马驱逐出去而已!”黄帝很满意男孩的回答,称他为“天师”,并恭恭敬敬地对他拜了几拜,然后才离开”。

头像被屏蔽

国民阵线 发表于 2011-12-13 01:08
你们的文化我们不想知道,我们的文化你们也不需要知道,你还是回你们自己的国家去吧
...

论语有云
子曰:“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?”

头像被屏蔽

国民阵线 发表于 2011-12-13 00:58
你只支持对华人尊重的人,那你尊重别人吗,‘不管是哪国人’。。你只支持帮助华人的人,那你帮助别人吗, ...

你什么东西啊?你的文字逻辑性多没有,钻牛角尖?:curse:人家LZ是我们大部分华人的榜样,你不服气吗?那你也做出一些事情来让我们以你为荣啊..人无完人,缺点大家多有的,但是以LZ的人品和气度以及对生活的理解不是一般他这个年龄能做到的,就是好多人连想多没有想到(就算大他以一轮的人多不一定有他这样对人生和其他事情的理解度),就我而言如果他是我的朋友我觉的他应该是我朋友里面的挚友。
   你如果仔细看LZ的全文和跟帖你可以看到他是一个有文化,有思想,而且对人生的领悟非常深的人,希望大家支持我们的华人榜样谢谢。。。
     (我不是LZ的如何人,他的年龄我是去他的空间里看的,请不要误会我在帮谁说话)

评分

国民阵线 + 1 自己的马甲夸自己

楼主意志力坚强,非同一般,往日的付出才有今天的成就,希望大家都能明白楼主的发帖心意,从中悟出既能生存又能发展,希望大家都能出人头地!

感触很深!楼主好样的, 为你鼓掌!

头像被屏蔽

流浪的思念 发表于 2011-12-12 20:14
我仍是个无证者!!!

无证也可以开店吗?
楼主请教请教。我也去开店
不是开玩笑

支持你,继续努力吧