此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食问答] 意大利的吃货们,很多问题,帮忙解答下。

-Bambù- 发表于 2013-7-8 22:54
但我都没有发票了. 哪间超市呀?

随便那个超市,只要人家说OK都可以。

就叫gelatina有很多牌子的 一般超市都有的!你说的巧克力和草莓味的我到没见到过 烤箱和微锅炉一起的我有看到过哦 下面那个就真的不知道了

如果云知道 发表于 2013-7-9 19:33
随便那个超市,只要人家说OK都可以。

谢谢. 有机会问一问

ANGELO16888 发表于 2013-7-8 18:03
麻烦你能拍张你家的照片给我看下好吗?我买的这个上面图标有打蛋的铁丝,我还以为可以买一个按在这个上面 ...

应该有的,我也有一个是一套的,是另一牌子

你买的这种吉利丁片要先在冷水里软了又要化开,冰起来才有效果,在冰箱外很容易就会化了,而且这种听说是 动物骨头做的,不健康。现在很多人提倡用AGAR AGAR,是植物做的,粉类,只是要烧开才会作用,只是凉后就开始作用了,在冰箱外可以放较长时间,Esselunga 有卖

评分

ANGELO16888 + 2 谢谢哦

甜品屋 发表于 2013-7-10 01:30
你买的这种吉利丁片要先在冷水里软了又要化开,冰起来才有效果,在冰箱外很容易就会化了,而且这种听说是  ...

我在ESSELUNGA找了一圈,只有看见这种的。。

ANGELO16888 发表于 2013-7-10 02:11
我在ESSELUNGA找了一圈,只有看见这种的。。

你在哪里?我在米兰近领事馆这边的Esselunga有买到啊,或在Metro,在米兰的话,Coin楼下也有得卖

甜品屋 发表于 2013-7-10 12:19
你在哪里?我在米兰近领事馆这边的Esselunga有买到啊,或在Metro,在米兰的话,Coin楼下也有得卖 ...

我是在REGGIO这里 动物的和植物的意大利语有什么区别?

ANGELO16888 发表于 2013-7-10 15:41
我是在REGGIO这里 动物的和植物的意大利语有什么区别?

因为动物可能生病的机录会比较高,而且是骨头里提炼的东西,相比植物的会不健康点吧。?这俩种的性能也有些不一样,看在哪里用吧。真有兴趣的话,在专卖甜点店和冰激淋店用品的公司里会找得到。不然,就再等些时日,在supermercato里也会有卖的。米兰也是今年才有得卖的。

评分

ANGELO16888 + 2 谢谢

甜品屋 发表于 2013-7-11 01:32
因为动物可能生病的机录会比较高,而且是骨头里提炼的东西,相比植物的会不健康点吧。?这俩种的性能也有 ...

哦哦,谢谢你阿,本来今天想做牛奶冻的,怕这个吃了不好,

ANGELO16888 发表于 2013-7-11 01:37
哦哦,谢谢你阿,本来今天想做牛奶冻的,怕这个吃了不好,

这种Cola di pesce在甜点里用得很广泛呢,很多年了,只是现在提倡绿色食品,要健康,建议用AGAR AGAR ,并不是真的有什么病毒之类的新闻听到,也不要太上心了