此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食问答] 意大利的吃货们,很多问题,帮忙解答下。

吉利丁 你就认着gelatina这个字去找就可以了.
微波炉和烤炉一起的有卖, 我家就用这样的. 但那烤炉我从来没用过, 不知效果如可,  因为我已有二个烤箱了
你那个搅拌器只能把食物打碎打匀, 不能做到打发蛋白, 也不能安装上你说的那个铁丝. 你想要打发蛋白, 最简单也要个这样子的

评分

ANGELO16888 + 2 谢谢哦
黑眼睛chirelle 0 + 5 华人街有你更精彩:)

-Bambù- 发表于 2013-7-8 17:37
微波炉和烤炉一起的有卖, 我家就用这样的. 但那烤炉我从来没 ...

你看到街友甜品屋用的冰淇淋机了吗?做了甜瓜的那个。

进来瞧瞧。

-Bambù- 发表于 2013-7-8 17:37
微波炉和烤炉一起的有卖, 我家就用这样的. 但那烤炉我从来没 ...

麻烦你能拍张你家的照片给我看下好吗?我买的这个上面图标有打蛋的铁丝,我还以为可以买一个按在这个上面呢

江心屿@ 发表于 2013-7-8 17:01
你看到街友甜品屋用的冰淇淋机了吗?做了甜瓜的那个。

看到了. 在意大利我也看到有卖的

-Bambù- 发表于 2013-7-8 18:10
看到了. 在意大利我也看到有卖的

你觉得如何?

ANGELO16888 发表于 2013-7-8 17:03
麻烦你能拍张你家的照片给我看下好吗?我买的这个上面图标有打蛋的铁丝,我还以为可以买一个按在这个上面 ...

我明天拍给你, 因为现在我的手机不能用, 拍不了照片
上面图标有打蛋的铁丝? 你拍来看看

-Bambù- 发表于 2013-7-8 18:13
我明天拍给你, 因为现在我的手机不能用, 拍不了照片
上面图标有打蛋的铁丝? 你拍来看看
...

恩,没事我不急,谢谢你阿我也是看上面有打蛋器的铁丝,以为可以单'买,却找不着

ANGELO16888 发表于 2013-7-8 17:03
麻烦你能拍张你家的照片给我看下好吗?我买的这个上面图标有打蛋的铁丝,我还以为可以买一个按在这个上面 ...

你看看这些, 都有烤的功能, Con grill
http://www.euronics.it/acquistaonline/search/euronicsSearchResults.jsp?params=grill=Con;&categoryId=cat110129

评分

ANGELO16888 + 2 谢谢热心的美女

ANGELO16888 发表于 2013-7-8 17:15
恩,没事我不急,谢谢你阿我也是看上面有打蛋器的铁丝,以为可以单'买,却找不着

...

你这个我没见过. 刚在网上查了一下, 有你个牌子的, 你看看, 但要整套买

http://www.euronics.it/acquistaonline/piccoli-elettrodomestici/cucina/frullatori-ad-immersione/bosch/msm-67170/?navAction=jump&navCount=0&pid=eProd122017572

评分

ANGELO16888 + 2 太给力了~~

-Bambù- 发表于 2013-7-8 17:25
你这个我没见过. 刚在网上查了一下, 有你个牌子的, 你看看, 但要整套买

http://www.euronics.it/acquist ...

一般整套卖
楼主要单买,我估计难

-Bambù- 发表于 2013-7-8 18:25

http://www.euronics.it/acquist ...

恩,应该是一整套的才有的卖

夏_莹 发表于 2013-7-8 18:32
一般整套卖
楼主要单买,我估计难

应该没可能买到了

ANGELO16888 发表于 2013-7-8 17:34
应该没可能买到了

买整套了

夏_莹 发表于 2013-7-8 17:32
一般整套卖
楼主要单买,我估计难

应该不能买了. 我的打蛋器的铁丝坏了想买也买不到