此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jacquesgw

[生活百科] 【学生居留转VPF居留咨询楼】

我2009年到巴黎14岁到目前为止读书读了4年了现在18岁 妈妈在法国已经13年 还没有居留 我今年刚申请到学生居留 我男朋友有10年的居留 如果我们办了pacs 我可以换到vpf吗?还有如果要一年的同居证明 有哪些证明呢?因为edf是我男朋友爸妈的名字

你好,我是学生居留,已经怀孕7个月,想问下这种情况,我能换家庭居留吗?老公目前是学生居留,但是在换商居的过程中。在线等,谢谢~

我的问题比较复杂,身份证是11月初过期。现在又在实习,实习合同要到12底。所以需要更新身份证,请问我是去申请VPF好,还是办APS?办这些,警察局肯定先发RECEPICEE,给公司RECEPICEE管用吗?

请问 我爸妈现在都有了VPF居留,而我学生居留也拿了2年了 18岁起拿的。
今年是来法第六个年头,现在我想换成VPF居留需要什么呢?
先谢谢了。

我是拿了1年的学生居留之后我妈妈拿到了居留我爸爸还没有我现在申请家庭居留我在网上弄了约会可是约会的地址还是18区换学生居留的警察局 这个正常吗?是不是我网上约会弄错了?

Pascal 发表于 2011-10-30 14:19
你可以跟他们说你要申请VPF, 但是你一定还要继续读书,万一那边不同意你还可以继续那学生居留,正常的说换 ...

我拿的是学生居留我想changement de statue 我在网上申请了RDV 办理地址是Centre de réception des étudiants étrangers
92 Bd Ney, 75018 Paris 这里是对的吗?不是在cite的吗?而且我的convocation上面写着 CTS 1202   

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2013-7-11 22:18
我拿的是学生居留我想changement de statue 我在网上申请了RDV 办理地址是Centre de réception des é ...

一般情况是在cite,有可能现在改变了, 你先去18区,把你的情况跟他们说清楚,他们会跟你说怎么做

Pascal 发表于 2013-7-11 22:25
一般情况是在cite,有可能现在改变了, 你先去18区,把你的情况跟他们说清楚,他们会跟你说怎么做 ...

好吧嗯谢了 只是现在有做工没时间 没休息

一般情况是在cite,有可能现在改变了, 你先去18区,把你的情况跟他们说清楚,他们会跟你说怎么做 ...

好吧嗯谢了 只是现在有做工没时间 没休息

我4月份居留卡掉了申请了duplicata的时候在18区警察局问过 他们就给了我一个电话号码 叫我自己打电话  那个号码还是09开头的   前几个星期我去cite问的时候他们就之给了我网站约会跟电话号码约会   什么都没跟我说清楚

请问 我是已经约到 要放dossire的约会  之前是已经和办事员说申请的学生居留 但是后来表格给别人填成vie prive familiale.    可以涂改麽? 如果涂改了会不会让他们感觉很随意就不给我通过啦?。。 在线等  。急求回复 谢谢

xuanhuai 发表于 2013-2-5 17:49
我换到Vpf了 今天刚换过来的

请问你多大?是什么条件转的啊?警察局都要什么材料啊?
我也在申请,谢谢

你好,想问下学生居留转vpf在93省申请时是premiere demande还是renouvellement la carte de sejour avec changement de statut.先谢谢了。

请问学生居留签超过了怎么办啊!  在网上看了 学生居留一年限制只能签964小时  我都 1000多个小时了 法律也说了 超过 法定时间 办事员 有权利不给你续居留和转statut  怎么办  啊啊啊  这要怎么解决!!!!

angelina发布于2012-1-29 23:03:50
我是在巴黎换的。我爸妈拘留,然后我来了也9年了。现在 在读ecole de commerce.我送d...

你好,请问你的lettre de motivation 怎么写? 可以发给我看看? 谢谢