此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jacquesgw

[生活百科] 【学生居留转VPF居留咨询楼】

头像被屏蔽

angelina 发表于 2011-12-29 11:34
我昨天去换 一去就给VPF了。

吹吧丨吹吧

晕,不信拉倒,

外省很多地方  比较容易操作

我是在巴黎换的。我爸妈拘留,然后我来了也9年了。现在 在读ecole de commerce.我送dossier的时候,写了一封lettre de motivation.后来 就换过来了。看看而已 你不信 拉倒。我 这有什么好骗人的

评分

阿洁 + 5 感谢分享^_^

angelina 发表于 2012-1-29 23:03
我是在巴黎换的。我爸妈拘留,然后我来了也9年了。现在 在读ecole de commerce.我送dossier的时候,写了一 ...

你好,请问那你邮票给的还是30+19的还是85+19的,因为我也放进去申请了,虽然我没写lettre de motivation,但是收材料的人写了一张纸进去说"sera etudier',但是她给我的convocation还是写着交30+19的邮票。。。

xuheavey 发表于 2012-1-30 23:50
你好,请问那你邮票给的还是30+19的还是85+19的,因为我也放进去申请了,虽然我没写lettre de motivation ...

既然人家让你给30+19,那就。。听人家的呗,你要是不放心,可以再问他们下

85—+19 的

我是拿了 vie privee et familiale 3个月的先,然后叫我1个月后去拿1年的卡,带85+19timbre>跟别人换单年拘留的 是一样的过程。

我是去申请changement de statue的时候 ,当天给了我3个月的。没有回家等消息什么的

angelina 发表于 2012-1-31 14:45
我是去申请changement de statue的时候 ,当天给了我3个月的。没有回家等消息什么的 ...

changement de statue是去预约的时候告诉他们的吗?求全程指导~

就是我去年拘留快到期 去换拘留的时候。我打电话 给cite说要changement de statut etudiant vers VPF,然后他们就给我们约会 在cite,然后我就去了,在那张表格上 也填 etudiant solicitant titre de sejour VPF,后来 就他们拿了我的dossier,后来就ok了。给了我3个月的 一个月后去拿单年的 voila

评分

阿洁 + 5 华人街有你更精彩:)

几岁以下可以把学生居留转VPF,我刚留学过来,我爸妈和我姐都是VPF,3年了

请高人指点啊!!

cdl814 发表于 2012-2-2 16:05
几岁以下可以把学生居留转VPF,我刚留学过来,我爸妈和我姐都是VPF,3年了

要不你看看汇总贴,有没有回答
http://www.huarenjie.com/thread-30667-1-1.html

我问了人,说没有年龄限制,任何年龄的学生居留都可以试试看转成VPF,重要的是警察局审核你的材料能不能通过。