此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 我没那么贱....

全看完咯,没父母在身边是比较难点的,自己想做的就去做

开心点吧,人生很短暂

无奈=无语,爱情需要耐心的经营,互相沟通最重要。

我也不是一个好妈妈...宝宝生下来就比弟妹的小..带了两个月了..宝宝也没有弟妹的乖...
月子完了以后也没有弟妹恢复的快...重要的是...麻将也没有弟妹会打...如果你真的想做一个好老婆,请收起你的小鸡肠肚,拿出你的宽容心,相信明天会更好。祝你心想事成永远幸福!

游客
游客  发表于 2011-10-26 19:06:19
清爽的风 发表于 2011-10-26 18:52
我也不是一个好妈妈...宝宝生下来就比弟妹的小..带了两个月了..宝宝也没有弟妹的乖...
月子完了以后也没有 ...

在老公面前我没有抱怨过这些...
因为说多了宝宝也不会大的快一点...
之所以会写出来..是因为自己为此有感到许些的内疚吧....

而且同住一屋檐下...弟妹不过比我早十天生的宝宝..
就算我不比...别人还是会有说...包括老公的妈妈.....

我也只能听听...默默放在心里....
因为这是事实..我无法改变....

我们女人很多事事无法选择的,我们有些事相同,我理解你的心情,在家看孩子,还不如去做工,但看着孩子给别人带就心疼,在家就很烦,这是没有办法的事,谁叫我们女人心软,等孩子大一点再去·工作吧,男人怎么德性都这样,高兴就回家早一点,不高兴就不回家,谁叫我们找这样的男人,为了这个家完整,你就忍忍吧,在国外都不容易,你还是想开一点

游客
游客  发表于 2011-10-26 22:52:53
ugur 发表于 2011-10-26 19:41
我们女人很多事事无法选择的,我们有些事相同,我理解你的心情,在家看孩子,还不如去做工,但看着孩子给 ...

其实我也没有要求什么...
真的只想平平淡淡的过....
而他..我知道..也是愿意跟我一起过着平淡的日子...
可是...如今我之所以会动摇是因为他怀疑我...
他怀疑我跟他一块是别有用意...

甚至他还说..在错的时间遇上了错的人..
他宁可不要遇上我....

这些话...真的让我很伤心....
我全心全意爱着的老公..不仅不相信我..甚至还说宁可不要遇上我...

这...对我而言...是件多么悲哀的事啊...

人生无奈很多事情不能面对解决的  只有退一步了

为了一本居留搞成这样 去年大赦的时候已经结婚了吧 看的出来文采很好