此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我没那么贱....

人生本来平的路总是不长的,崎岖也好,至少还是路一条

游客
游客  发表于 2011-10-26 10:32:53
qiongshu 发表于 2011-10-26 01:30
我是一个一个字看完的!我是个男的,以前也没居留,可是我可以理解你的心情!你可以说出这些你的心胸一定要 ...

谢谢你的理解..
真的..我想那种渴望得到的心情..他永远无法体会....
因为他的家人在身边..所以..这一切对他而言并没有真的那么重要....

他的误解..让现在的我更尴尬...
因为一直以来贴居留的事都是我自己在弄....
跑住家合格证...认证盖章约会...登结婚证...(他就到场签下字...)..寄居留.......
从来从来都是我自己跑的...
或许在他眼里..这些都是渴望得到居留所以才如此积极的吧....
不知该如何去解释...
我的老公竟然怀疑我是因为居留而跟他在一起....这是一件多么令人伤心的事....

俗话说的好...要想得到一个东西就得让它走...如果它会回来就表示它是属于你的...
                     而如果他不回来就说明他本不属于你.....

我想..我也不能再执着下去了......振作是我现在唯一能做的.....
至于宝贝..我也只能委托给别人带了....
也只有这样...或许我们的夫妻感情才不会越来越的恶化下去.....

补充内容 (2011-10-26 10:34):
因为我要暂时性的离开......

游客
游客  发表于 2011-10-26 10:37:03
布谷山 发表于 2011-10-26 10:29

这条路我会走下去....但原本愿意陪我一路走下去的人却在怀疑我的动机不是为了奔向幸福的彼岸而是为了从他身上得到某样东西......
我只能说..这条路我走的很辛苦...也很委屈.....

但..我会一直走下去....除非...陪我走的那个人要求走另一条路了....

游客
游客  发表于 2011-10-26 11:15:53
不要寂寞而爱 发表于 2011-10-26 00:59
你是。。。吧,很意外,今天看到了你们的事,首先我想说的是,可以说你是个好女人,也真的替他高兴有你这么 ...

很意外你也会在这儿....
更意外的是...这么容易就被你认出来了...

好好坐下来说说.......这一点太难了..他不会跟人沟通的...有什么想法他只会放在心里....
就如那天晚上..他起身穿衣离开....我没有像往常一样去拉住他..
好的是...他没有出去...而是呆在客厅里...
我以为他是在喝酒...谁知昨天我才发现原来那天他跑去空间大肆发泄去了.....

我不想跟他解释太多..因为每次我为某件事情作解释的时候...在他认为..那都是我给自己找的借口....
他不知....任何事我都有自己的理由才会去做的.......而这理由...他也从不会信.......

至于宝贝...舍得也好..舍不得也罢...但至少委托给别人带是放在意大利...是放在自己想看就能看到的地方...
如果如他妈妈我婆婆的意思...是送回国......那样...我更舍不得.......
而每次跟F提起孩子的事时...他从来都不会嗯一声....他从来都不会把他的想法说出来....
所以....我永远都猜不透他的心.....猜不到他在想什么........

与其如此...不如大步向前......气也好..不气也罢...
与其如此...用猜的不如用做的...支持与否...至少还是能知道....

看完以后,真的很感动,希望你老公能好好的珍惜你,人生在世不过百年,匆匆时间我们能做的真的很少。
我也希望你能振作起来,不要为了没居留而自卑,那又怎么样,迟早会有的。
自己走的正,行的端就好,给你孩子一个好的榜样。
你老公迟早会明白的,能永远陪着他的人还是自己的老婆。~

匿名者 发表于 2011-10-26 11:15
很意外你也会在这儿....
更意外的是...这么容易就被你认出来了...

也许是他太随和了呢?做他的朋友跟兄弟都一样 很好相处,我知道也许做丈夫的他还需努力,他没有你经历的多,更是转眼之间变成了爸爸,这是需要时间的不是吗?我这次见到他 感觉已经变了许多了,瘦了,压力我想也挺大的,在你们那个家里也许他也是无奈的,不容易开口不是吗?能在一起是一种缘份,能结婚生子那不是更大的缘份么?给他点时间吧,我想他会做到更好的,你懂得比他多,所以可以多点点谅解,和宽容呢?感情就是这样的 知道多的 懂得多的 付出多的,那就多迁就下,因为时间他会懂的

怎么看得我泪流满面了!好好沟通吧,祝你苦尽甘来!

游客
游客  发表于 2011-10-26 11:58:52
不要寂寞而爱 发表于 2011-10-26 11:31
也许是他太随和了呢?做他的朋友跟兄弟都一样 很好相处,我知道也许做丈夫的他还需努力,他没有你经历的 ...

我也知道....一下子小孩变成某个人的丈夫...又马上当宝贝的爸爸....
是需要一定的时间去接受这样的改变....
好的是....这个丈夫没有在外面花天酒地...没有夜不归宿...没有使用家庭暴力....没有对孩子视若无睹....

希望他看到么?还是。。。。。

游客
游客  发表于 2011-10-26 12:01:48
linefr 发表于 2011-10-26 11:39
怎么看得我泪流满面了!好好沟通吧,祝你苦尽甘来!

谢谢LS几位的祝福跟劝说...

我知道幸福需要自己好好把握好好争取....

虽然没有居留让我有些自卑...但..我也并不是真的一无是处....

我会扮演好一位妻子..一位母亲的角色的...
因为我知道生活没有重播.....只有现场直播.....

游客
游客  发表于 2011-10-26 12:02:49
不要寂寞而爱 发表于 2011-10-26 11:58
希望他看到么?还是。。。。。

随缘吧.....
如果他懂...不看也懂...
如若不懂...看了又能怎样..?

匿名者 发表于 2011-10-26 11:58
我也知道....一下子小孩变成某个人的丈夫...又马上当宝贝的爸爸....
是需要一定的时间去接受这样的改变.. ...

呵呵,当他说你们家宝贝的时候,笑的嘴巴也合不上了,就知道他有多么爱你们了,吵吵闹闹才是个家嘛,夫妻床头吵架床尾合啊,他不是个乱来的人,男人中他算是好的了,真的,他只是还要时间去证明,打牌你可以给他点压力的,不然怎么像个家,家是女人付出来的,只有女人建立起来的才像个家

游客
游客  发表于 2011-10-26 12:44:39
不要寂寞而爱 发表于 2011-10-26 12:19
呵呵,当他说你们家宝贝的时候,笑的嘴巴也合不上了,就知道他有多么爱你们了,吵吵闹闹才是个家嘛,夫妻 ...

只要不碰老虎机...小牌打打还没事...
但...有时他控制不住的时候...就完全没有理智....
非得将自己口袋输的空空才有悔意....

仅仅是让他过过手瘾..他却非得弄的山穷水尽.....

匿名者 发表于 2011-10-26 12:44
只要不碰老虎机...小牌打打还没事...
但...有时他控制不住的时候...就完全没有理智....
非得将自己口袋输 ...

老虎机 很早以前就跟他说了,跟我们聊天他也很后悔了,说以前不知道  现在我知道他很后悔当初没存钱,经常都说这句话的,老虎机那就是你做妻子的责任了,给他点压力,管住他,呵呵,他说回到家看你眼睛红红的,早就在心里心疼你了,这就是家,他只是需要时间来改变,相信你们好好的,幸福的,加油!!