此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: MadAssasin

[我游我拍] 【钓鱼公社】周日垂钓[补充小鱼照片]

掉TROTA用SOIA假鱼饵掉比较好,,

可惜要上班,要不然和你一块去了

米兰的湖里鱼种类就是多,鲫鱼、鲤鱼等老外称为有害鱼类的另一原因是,一些地方的工业水直接排到湖里的。真的挺奇怪 欧洲 美国等为啥不让吃河鲜

dazhongpc 发表于 2011-10-17 00:31
米兰的湖里鱼种类就是多,鲫鱼、鲤鱼等老外称为有害鱼类的另一原因是,一些地方的工业水直接排到湖里的。真 ...

不会吧,这边也有类似中国的直接排放工业水的现象吗?

rosario 发表于 2011-10-16 22:50
掉TROTA用SOIA假鱼饵掉比较好,,

我是为了CARASSI而去的,想不到上来的尽是TROTA,貌似老外钓TROTA的确都是用假饵,SPINNING的钓法,不过我只会在中国的河里用七星漂钓鲫鱼,所以买了鲫鱼的杆子和线,下次用SPINNING的杆和饵试试。

yaoming1966 发表于 2011-10-16 21:31
其实这种虹鳟鱼很好钓的,有时候空钩没有鱼饵也会上钩的!

如果是用假饵的钓法的话,在湖面上跳跃的鱼钩的确有可能被鱼儿误认为是飞虫而上钩

站在ぁ十字路口 发表于 2011-10-16 21:16
意大利怎么样的河 才有鱼钓啊  水是流动的吗  谁深在多少左右?

找鱼的方法和国内差不多,哪儿都有静水和流水,其实你会自己做钓组的话在哪儿都一样,像我这种门外汉,买了意大利的这种所谓英式钓组,因为国内缺少对这种钓组的介绍,所以就钓的比较辛苦了

休闲垂钓 发表于 2011-10-16 21:53
厉害呀!  那个湖好像需要另外收费的吧。。。这个鱼就是 中国所说的 虹鳟鱼~!
...

嗯,这个湖有按小时收费的,三点五欧元一个小时,买多的话比如三个小时算九欧元,价格有变动的。
因为有这个收费的关系,所以还会不定时的补充鱼给人钓,很不错的地方。

末代华侨 发表于 2011-10-17 00:07
可惜要上班,要不然和你一块去了

调班不行吗?我周日晚上也上班的,白天去下而已。这个周末说不定还会去,嘿嘿。

还是喜欢静水钓  现在还什么都没有  等找到合适的地方 就开始买装备 去

哈哈,鱼烧的很好啊

MadAssasin 发表于 2011-10-17 02:57
调班不行吗?我周日晚上也上班的,白天去下而已。这个周末说不定还会去,嘿嘿。 ...

我靠,这个星期天还去?!
快给我去报名参加聚会去!

MadAssasin 发表于 2011-10-17 00:53
嗯,这个湖有按小时收费的,三点五欧元一个小时,买多的话比如三个小时算九欧元,价格有变动的。
因为有 ...

这个湖 的具体地址 是在哪里啊 我可以组织多一些钓友去啊   

感觉很好玩~~~有机会也去玩玩,那红烧鱼太诱人了~~

convenienza 发表于 2011-10-20 02:16
爱钓鱼的朋友你下次再去那地方要注意下了,一般在意大利象你钓了这么多trota的点都是no kill你一定要记得看 ...

谢谢提醒,不过我去的是被围起来的私人钓场,所以没问题。