此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 爱总是在最深时 落幕

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

不经意的看起我们曾经留下的相片   一直不敢去看   没有勇气   也许是在逃避那份对你的爱   3个月了  夜夜买醉   还是买不灭我心中的爱   我反复的问自己   我有这么爱你么? 呵。。。为何我还在纠缠着自己?明知道我们之间已经不可能了   为什么还是放不下?走的洒脱一些?有人说我爱的太自私了   有人说我没出息  在放贱  恩   我承认  分手了  3个月我真的堕落了  22年来没做过的事情我都做了   我知道爱一个人有很多方法   有一种爱叫放手?呵呵   当爱上一个人  真的放手这么容易吗?我做不到   因为我爱你  所以更自私   2年多的感情   我们走过了  酸甜苦辣的滋味   我们一起笑   一起哭的时候眼望天空   我们一起留下了我们美好的回忆   这2年里我们轰轰烈烈的爱过   如果在爱一回   我还是会选择你   你是个好女人   更是个好妻子   是个很好强的女人   以前还记得我问你的那句话吗?如果有一天我离开了   你会难过么?  你回答  说 不会   我知道你会   而且会在夜里哭  第2天又会好好的 过去这么久了  你应该会平静了吧  我知道你不会让别人看到你的脆弱   在你日记的最后一页你打开了么?  我说如果我们某天不在一起了  那就打开它    也许我当时都是为了你看到我们会挽留什么的   我知道你难过了   逞强的你   会选择一个人在夜里独自爆发出来   我知道你会半夜被噩梦惊醒  我知道你半夜会脚抽筋   希望你可以找到人代替我 当你脚抽筋的时候帮你揉揉  当我有时候脚麻痹的时候 谁来用那手指间的口水去点到我的鼻尖呢?也找个人代替么?呵呵  代替的了么?爱情里并不是全部都是这么甜蜜的  当我们争吵的时候 为什么总有一方会妥协呢?我知道我们都互相的在乎着,离开你的德这段时间里我爱上了烟   每吸一根就好像我在思念  每吸一口我就有种心酸的感觉   这段时间我回想过去我觉的爱你爱的好 自私    谢谢你  曾经对我的包容   谢谢你给了我这段刻苦铭心的爱   让我回忆一生  也算是不枉此生了  后天就是你生日了  前2次生日我都会做你想吃的蛋糕   今年呢?虽然不能了  但我在华人街里 跟你说   生日快乐   以后我就来华人街为你默默的祈祷着  今天起我不会再堕落了  因为对不起3个人   一个就是你   还有就是我的爸妈  虽然他们嘴巴没说  但我知道我的改变很大    你爸妈现在需要你  那以后呢?等他们不再需要了 他们还会顾及你的幸福吗?我希望他们同样也会给你幸福   呵呵                 我们一起加油   如果我思念你了  会来华人街   同样也会过来发牢骚    傻丫头   生日快乐   生日要吃蛋糕   要开心   

评分

alesia + 1 + 5 一起加油
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

晕。。。。不小心匿名了,自己坐个沙发也一样,

祝福她生日快乐.    同时也希望你坚强起来.      未来还有很多路要走. 加油      

べ_κiζsヤ 发表于 2011-10-14 10:01
祝福她生日快乐.    同时也希望你坚强起来.      未来还有很多路要走. 加油       ...

谢谢, 谢谢对她的祝福,

祝福一下  感人

如果放不下那就试着挽回啊,至少你做出了努力:handshake祝她生日快乐

真情流露

既然相爱为什么你们又会分开呢
如果是因为不必要的争吵又是何必呢
如果真的去珍惜这段感情  就不要因为一点小事而放弃
人的一生没有几次真爱
真爱或许不是她  但是真的爱又有几次  你愿意这样为她付出她愿意为你这样心疼的  还会有第二次么?

既然知道有一种爱叫放手 那么选择了放手之后
那就勇敢的走下去
爱不伤人的  伤人的只是那些回忆
加油朋友 祝福你

丶婲似锦 发表于 2011-10-14 16:12
既然相爱为什么你们又会分开呢
如果是因为不必要的争吵又是何必呢
如果真的去珍惜这段感情  就不要因为一点 ...

我们是无奈的被迫分开,出发点是她爸妈现在家里需要她,所以找了那些没有的借口,很多理由……

坏坏宝宝 发表于 2011-10-14 16:16
既然知道有一种爱叫放手 那么选择了放手之后
那就勇敢的走下去
爱不伤人的  伤人的只是那些回忆

谢谢,两年多的回忆太美好了,才有今天的痛

释怀 发表于 2011-10-14 12:53
如果放不下那就试着挽回啊,至少你做出了努力祝她生日快乐

如果是可以挽留的问题,那就不是问题了

释怀 发表于 2011-10-14 12:53
如果放不下那就试着挽回啊,至少你做出了努力祝她生日快乐

谢谢,今年的生日是她最多祝福了,可…也许是最难过的,如果是可以挽留的问题,那就不是问题了

游客
游客  发表于 2011-10-14 19:38:42
不要寂寞而爱 发表于 2011-10-14 17:34
谢谢,两年多的回忆太美好了,才有今天的痛

这个痛 我痛过 所以我只想告诉你  时间真的是最好良药
痛过之后才知你的爱有多深
加油 朋友  这个痛只有自己才能帮的了自己

真爱却迫于无奈。。。悲哀