此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[真情告白] 你没钱,没房,没身份,没基础我愿意嫁你,因为爱

游客
游客  发表于 2013-5-9 16:14:22
懒懒小猪 发表于 2013-5-8 20:10
想是一回事,能不能成功是一回事,你难道不想找个好的吗?以己推人即可。这些东西,匹配就好,就算你是一 ...

这个题目很敏感!过来看看~发现有些问题值得商榷:
    人生本来就是一场变相的【赌博】……就看运气和眼光了~
    像楼主这种情况:在物欲横流的今天,只能说是特例!给你遇上了……应该说是运气!
    一个人的能力…在没有接触过的情况下就能看出,那说明你有洞察力,眼光好!
    而社会上一般人的奢望、以及眼光和运气~并不像楼主所说的那样。
    那么,正如懒懒所说,…想是一回事,能不能成功是一回事…
    【你的本钱是眼光和运气……而他人就不一定了。】
    所以,光是因为【爱】而选择。有些盲目……可以借鉴,但不宜推广。对不?

回复 支持 1 反对 0

LZ这种精神是值得发扬光大。

佩服、这样的女人很少、少得可怜、在欧洲生活的女人不文明用语居多、很随便的、只要男人能说会道、不怕找到女人、女人都是喜欢听谎话、、当她们知道自己已经上当的时候、就是喜欢在网站抱怨、叫苦连天、、、

嗯 真羡慕你啊 我在等待我爱的人答案看看能不能永远和我永远在一起  不在乎穷富 只要两个人相爱就好

美女 你说的要是这有能力那就不算穷的那种啦

游客
游客  发表于 2013-5-9 18:21:42
LUIETELLE 发表于 2013-5-8 23:58
“2003年5月7日,我和他登记结婚。

他没有钱,仅有的1万法郎给我买了一枚0、5克拉的钻戒”

你是说那时候用欧元吗?

游客
游客  发表于 2013-5-9 18:26:28
匿名者 发表于 2013-5-9 16:14
这个题目很敏感!过来看看~发现有些问题值得商榷:
    人生本来就是一场变相的【赌博】……就看 ...

其实我早就想说了,不过觉得对LZ不太公平,LZ说的也是事实,是她自己的经历。但我觉得这样的人真的很少,不管是女主人公还是男主人公。

大家选择的时候还是不要太盲目了,不然后悔的是一辈子。

小时候 还相信 爱情  大点的时候 懵懵懂懂的 就看见 楼下 夫妻 天天吵架 不禁怀疑每天 这样 有意思吗 现在对待爱情 抱着 怀疑的态度

这帖子应该让广大女同胞看看 勿喷  

像楼主这样的好女人 法国现在还存在?

游客
游客  发表于 2013-5-10 00:52:54
AIM 发表于 2013-5-10 00:17
像楼主这样的好女人 法国现在还存在?

有的吧!用心去找。

祝福楼主一辈子幸福快乐。

祝福还是再祝福

游客
游客  发表于 2013-5-10 21:45:10
j g x 发表于 2013-5-8 00:20
我怎么就没遇到这样的女人呢 我现在穷但我勤劳 可惜有大部分女人的眼光只能看到一寸 连一尺都不到 ...

那是你没运气或福气。慢慢来吧!朋友,缘份到了你也有机会。。

难道爱是成功之母?那不是可以推翻经典的论调,失败是成功之母。如果不能推翻,那么失败的爱才是爱之母,只有经历过失败的爱才会磨练出真实的爱。