此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 你没钱,没房,没身份,没基础我愿意嫁你,因为爱

游客  发表于 2013-5-7 22:53:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天我有资格这样说:只要我们相爱,,,什么都没有关系。。

现在很多人都太注重金钱,外貌,口口声声说对象难寻,那我问问你,你的要求是什么?是不是太看重外在了,你们相爱吗??

爱情是什么?
你们需要爱情?还是更需要爱情以外的因素?

2003年5月7日,我和他登记结婚。

他没有钱,仅有的1万法郎给我买了一枚0、5克拉的钻戒。

他没有一个亲人在外国,所以我们没有大摆宴席,

他没有拘留,工作也不稳定。

他没有房子,我们就去租法国人的阁楼,住过的人知道,那里冬冷夏热,几户人家共用一个厕所。

他语言不好,买张票都要我去买。

那么也许大家以为我的条件很差?
不是的,虽然没有美若天仙,但最起码是小家碧玉。没有不良习惯,这都说多了,反正就是各方面条件是算优秀的,。

那么他有什么?
我告诉大家,他勤奋,有上进心,为人好交朋友,不斤斤计较。孝顺父母。
最重要的是他爱我,我也爱他。

2013年5月7日。十年了,我们夫妻白手起家,共同努力。我们拥有:
一家餐馆,生意不错
中国买了房子
巴黎买了房子
一辆7坐的新车
3个孩子
目前正准备买别墅,因为孩子大了。
手里还有些余额。。。

我发这样的贴子完全不是炫富,(比我富的多了去)
我只想告诉现在的年轻人,婚姻的意义。是爱,爱才是基础。在爱的基础下,别的东西都不是难的。只要你爱他,他爱你。。。

我不知道再过个十年我们会怎样?
但十年前我的选择是对的。

我也一直希望自己能找到一个他爱我而我也爱他的人!真羡慕你已经找到并且希望你们一直幸福下去!
回复 支持 1 反对 0

是阿 人生就是这样 10 还是20年谁也说不好 但是爱彼此就好 不要去要求太多

其实我也是依
一样。。可惜啊。。这样的人太少了

这帖子应该让广大女同胞看看 勿喷  

评分

sandrawdx + 1

我也希望遇到一个这样的女人!

粗略扫了几眼,其实楼主说的还不够全面,穷男人确实可以嫁,但基础是他人真的好真的善良真的对你好能力也真的不错,问题是,这样的精品穷男人有几个?君不见,多少中山狼,陪他吃完苦你更苦的日子也不远了。楼主运气好,遇到一个值得一起吃苦的男人,可是现实中,这样的男人不多。反正一句话,自己选的路,跪着走也要走完,你要是觉得自己的男人值得你受穷受累,哪怕日后为你自己眼拙买单,也心甘情愿。因为,自愿的,没得怨

评分

乐乐雅雅 + 1 说的太好了,楼主只是幸运的一个,多少这样.
`素颜` 0 + 5 太给力了~
丶婲似锦 + 1 同感
too-leo + 2 很有道理
天√道 + 1
兴华百货 + 3 那就要看女人自己的眼力了!~~
elvakilmm + 1 懒懒姐,句句掷地有声啊~
冰郁金香 + 2 嗯 ,要看全面 。
异乡闲人 + 2 有道理!
那又怎样。。。 + 1

回复 支持 7 反对 0

太幸福了,好羡慕呀

究竟是什么迷了眼,让那么多的人轻易说放弃?

羡慕你啊。

其实,人生就是一场赌博:当然你要懂得怎么玩,但主要还是看运气。。。
回复 支持 2 反对 0

楼主很给力,支持你!主要是得学会看人,而且相信自己的眼光。外在条件在有心人面前不是个问题。

我怎么就没遇到这样的女人呢 我现在穷但我勤劳 可惜有大部分女人的眼光只能看到一寸 连一尺都不到

真心呢祝福楼主跟他幸福美满,白头偕老.

其实就是自己的眼光吧,看你爱的人是不是值得你爱。