此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[真情告白] 你没钱,没房,没身份,没基础我愿意嫁你,因为爱

游客
游客  发表于 2013-5-8 20:00:14
愿天下人身体健 发表于 2013-5-8 19:53
楼上的真是唇枪舌剑   何必呢     苍蝇还不盯无缝的蛋呢   任何事都是自己去把握  看你怎样去把握   有的人 ...

说的很中恳。

游客
游客  发表于 2013-5-8 20:02:25
匿名者 发表于 2013-5-8 15:23
十年前我的条件重要吗?我只能说是优秀,家庭条件是中上的。十年后的今天和十年前是一样的,要求男方有钱 ...

那你是下嫁了,10年前有个居留就行了,别把自已讲的像公主一样,把自已老公踏在脚下,嫁个有钱人不是很容易的

fafadwersx 发表于 2013-5-8 17:21
请问你说谎都不脸红吗?  嫁给有钱人的女人只是少数

我说谎? 先别说自身条件好的找个有店有房的  就连牛魔牛都想找高富帅

游客
游客  发表于 2013-5-8 20:37:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游客
游客  发表于 2013-5-8 20:56:09
匿名者 发表于 2013-5-8 20:37
你猪头一样不是也想找白富美吗?

不要做人身攻击,攀高没有错,,人往高处走。

j g x 发表于 2013-5-8 20:32
我说谎? 先别说自身条件好的找个有店有房的  就连牛魔牛都想找高富帅

想是一回事,能不能成功是一回事,你难道不想找个好的吗?以己推人即可。这些东西,匹配就好,就算你是一只青蛙,你也不想找个母蛤蟆吧,人都一样

补充内容 (2013-5-8 21:31):
当然,我说的是人的天性,好东西大家都喜欢,我主张匹配

莫欺少年穷。

大赞此帖   这就是我想要的生活啊

如果我说我就是不喜欢家里有钱有事业的大家会相信吗?会说我假吗?哈哈哈

匿名者 发表于 2013-5-8 22:07
我相信阿!有的人无肉不香,有的人闻肉作呕!一样的道理。

哎呀 楼主我太喜欢你啦!哈哈哈 我父母总认为以我的条件找个什么样的没有啊,长辈介绍了好几个家里条件非常好的,可是我偏偏不喜欢。我就是喜欢自由,我就是喜欢通过自己的努力一点一滴的做起,我追求的是精神上的需要,我就是喜欢那种拼命以自己的意愿努力过后得到的成果和成就感,我追求的是冒险的过程,我需要无时无刻感受到生命力。我不愿过平凡世俗的日子。

匿名者 发表于 2013-5-8 22:29
当年家里人也有给我物色对象,开口闭口都是说某某人家里开店的,某某人有拘留,某某人一个月挣多少。等等 ...

哈哈 两年时间得到他们的认可已经算是短啦。主要是因为他们不明白我想要的我所需要的是什么,他们所希望我过的那种生活是我最恐惧的,而我就非常明白非常了解自己,我不愿从一个坑里再跳进另一个坑里。我要自己掌握命运,按自己的意愿生活,以自己的方式过一辈子。我不是那种只是嘴上说说的人,也不是没有吃过苦的人,我已经开始慢慢踏出我人生计划和理想的第一步,我实在是兴奋的不得了啊!哈哈哈

“2003年5月7日,我和他登记结婚。

他没有钱,仅有的1万法郎给我买了一枚0、5克拉的钻戒”

此帖的硬伤!!!!

希望你们永远这样幸福下去~

童话里的故事,现实中太惜有了

你是因为你们还没遇到过外在的破坏.如果有人存心搞破坏,还能爱的这么一舫风顺吗