此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 我的婚姻怎么去维持?

在请给阿姨 不就好了

:$ 离婚吧,hiahahahahha。

何必呢 应该好好谈,说出自己的想法也听听他的意见 2个孩子 自己又有事业 叫个保姆就好了木。

看过很多你这样的情况。。。所以呢既然结了婚了 就要好好的过下去。。。。加油。。。。

不就是因为家务事带孩子的问题吗,孩子把你带累了,大家都被家务事搞烦了而已,一边工作一边带孩子,大家都不想干,所以才会吵,解决很容易,再请一个阿姆帮带孩子就行了,不舍得请阿姨就自己勤快一点,多做一点,时间很快就过去,过几年孩子大了就不用这么操心,还能帮你忙呢。用不着离婚

离婚解决不了问题,面对才是解决的道理

游客
游客  发表于 2011-10-9 18:31:52
zhangsansan 发表于 2011-10-9 12:36
其实家家都有本难念的经,你这样的情况可能对于你来说很难在坚持下去,可比你还要活的在累10倍的人还处处可 ...

是呀,家家有本难念的经,也许这并不算什么大问题。可是我想知道,我应该怎么样去维持。我并不想放弃。

游客
游客  发表于 2011-10-9 18:34:02
JUILLET 发表于 2011-10-9 17:33
不就是因为家务事带孩子的问题吗,孩子把你带累了,大家都被家务事搞烦了而已,一边工作一边带孩子,大家都 ...

就是太累了,所以人有点烦。但是如果两个人能相互照顾的话,就算再累,我也能承受。我们像两个人,只能一起享受,不能一起吃苦。

游客
游客  发表于 2011-10-9 18:34:37
如果可以 发表于 2011-10-9 16:25
在请给阿姨 不就好了

请了3个了。太累。都走了。

游客
游客  发表于 2011-10-9 18:36:25
意大利华侨 发表于 2011-10-9 12:48
你走了,小孩怎么办?就算不为老公活,也要为孩子活啊!每个人都有自己的习惯,你若完全制止,为适得其反的 ...

不是没有给他自由空间,但他也要给我喘气的机会。我并不是一个无理取闹的人。但带孩子累了,真的脾气挺大的。而他。也像我的一个孩子。

游客
游客  发表于 2011-10-9 18:41:33
梦醒之后 发表于 2011-10-9 14:16
在他心情好的时候,好好和他谈谈,没有解不开的结,大家沟通一下就会过去的。 ...

我也想啊,但也要他愿意心平气和跟我谈谈呀。
每次我跟他谈,他总是说,是那是那,你都是对的。我说我想跟你说说道理,有什么不满意的大家摆在桌面上说。他就说,都是你有道理那,我没有什么不满意的。
谈话不超过10句。
不过他本来就是一个不爱讲话的人。一个老外开玩笑说,你老公中文会说吗?我说当然会呀。他说哦,我还以为他不会说话呢。

游客
游客  发表于 2011-10-9 18:42:59
ylp520 发表于 2011-10-9 13:26
我觉得是小问题了。解决了不就好了。

我也觉得是小问题。如果他愿意去解决。但如果他不愿意去解决,小问题也是一个没有解的问题!

我想听听,大家给点意见。我应该怎么做,能去更好得维持我们的感情?

想开店,  既然有家庭了。 要学会宽容。

坦诚相对   互相理解