此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 我的婚姻怎么去维持?

你不是说你婆婆已经带过你小孩了吗 再叫她回来带就好了  然后再让她看看她儿子是怎么样顾家的 让他妈妈教他应该要怎样去维护一个家     

缺少当初的爱。爱得多,就愿意付出。爱不多,就很计较。

我觉的还是可以沟通的,因为比较不是他在外面有女人,就是爱玩。你可以把你心里面真正的想法平心静气的跟他谈谈,最好是不吵架的时候和他谈。因为在吵架的时候是听不进去的。也可以写一封给他,然后告诉他再不改的话你会做什么样的决定,就你发的此帖写给他看是最后不过了。然后看他会有什么反映呢?毕竟你们有两个孩子了,所以千万别冲动哦!

两个都是懒人,不肯吃苦,离婚了不一店能找到好的。:lol

贫贱夫妻百事哀 等有钱了 请个阿姨 什么事情都解决了

你老公可能吃定了你。。或许你回国几个月双方冷静下来。。。让他了解你带孩子的辛苦。。。

游客
游客  发表于 2011-10-10 14:16:10
Eline1987 发表于 2011-10-10 14:07
你老公可能吃定了你。。或许你回国几个月双方冷静下来。。。让他了解你带孩子的辛苦。。。 ...

嗯 这话爱听。。。真的男的太关照他了 他都当成理所当然,

其实我老公也这样不过他对孩子很上心的, 只是比较喜欢打游戏,其他还好,至少我说的话他还能听的进去。夫妻简有磨合期的,你老公就不知道你的辛苦,只是觉得这些都是理所当然,没必要把自己做的怎么辛苦 偶尔也给他分担下 真的,

离婚,说着简单。现在离婚是4个人的事情了,我们现在都是为了孩子而活着,起码我们过的已经不叫生活了

33楼,38楼说的都有道理,请三思。

看客  路过。。

看后感慨甚多,每个人都在为自己的未来奋斗,拼命并努力坚强着。加油

游客
游客  发表于 2011-10-11 00:10:46
Woongjin 发表于 2011-10-9 16:56
离婚吧,hiahahahahha。

你说得好轻松嘿,有了两个孩子的婚姻,总要一方来负责的,要不然孩子遭殃!做母亲的苦泪只能往肚里咽。

游客
游客  发表于 2011-10-11 00:19:17
匿名者 发表于 2011-10-9 18:31
是呀,家家有本难念的经,也许这并不算什么大问题。可是我想知道,我应该怎么样去维持。我并不想放弃。 ...

你尽量想开些,你想想看跟他吵你会舒服吗?只会更加的烦和更气,而且还一时半会解不了气,又何必呢?我以前也是这样,后来就是我的朋友这样劝我很多,所以我现在觉得没那么累了,两人也不怎么吵了。

在现实面前 爱情总显得微不足道 不过还是需要好好沟通 生气 吵架 都只能让事情更糟糕 计较的越多 自己也越不快乐 而那个人 反而更无所谓