此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我的婚姻怎么去维持?

游客  发表于 2011-10-9 12:17:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

老公也不是很差,长得好看,脾气也算挺好。虽然家里很穷,中国连房子也没有,现在住的还是租的。不过这些我结婚以前就已经知道了。婆婆对老公很宠。宠得他反正做什么都没关系。老跟我说要骂要骂的,但连骂都舍不得。

之前我们感情都挺好。可是上半年生了儿子之后,应该说保姆走了以后,我们就老吵架。因为我们两个人,要带两个孩子,看一个店。日子过得有点累人。平时,我们带两个孩子在店里。现在店里不怎么忙,还能带得过得去。晚上回家,他做饭,我带孩子。吃完,洗碗,给小的洗澡,洗地,到自己洗完澡,已经11,12点了。我想如果两个人都比较积极,我想我过得不至于这样累。他除了烧饭,其它的事都是我的了。晚上我一个人在那洗地,他宁愿躺在沙发上看小说,打游戏也不愿帮我。晚上我要起床给小的喂奶,如果偶尔他能起一个晚上我也可以有一个晚上休息。早上他醒了宁愿躺在床上看小说,也不愿让我多睡几分钟,他先起床给俩小的洗漱。
以上这些我都还能接受。我不能接受的是在店里,他把俩孩子扔给我,自己一个人去隔壁打牌。我要一个人带俩孩子还要看店。他却一去就打一个下午。有时候干脆带着儿子去打牌。我很反感打牌的。我们家的人对工作都很积极,不喜欢打牌打麻将。他们家的人全都喜欢打牌打麻将。这点我已经很郁闷了。而且现在还要带着那么小的孩子一起去打牌。我女儿才2岁多,对麻将已经很感兴趣了,这也是婆婆带了一年的功劳。
昨天,我们又吵架了。他去进货,我一个人带孩子看店。进货是没办法的事。但是我下午打电话给他,问他进完了没,他说完了,我说那你回来了没,他说没,在表哥家,看今天进得快,时间还早,来表哥家玩一会。我是一个很性急的人,脾气有点暴躁。我一听马上火气很大。我在这边这个吵那个闹头都大了,连中饭也没怎么吃,他却很轻松得说有空去玩。
晚上,我发脾气了,他也发脾气了。声音很大跟我吵。我问他谁的错?他说他错了。但是他不觉得他错了,所以对不起我。而是觉得他错了,没什么了不起的。曾经吵架我试过不和他说话,他也无所谓。我也试过让他也试试这种不负责任的感觉,自己一个人去隔壁聊天。他很生气,马上就把儿子抱过来给我。我这样对他,他不能接受。但他却不能理解,他这样对我我是什么感受。
生气我时候,我也有想过,想自己一个人消失1,2天,但我怕苦了孩子。
虽然我还很想孩子有个完整的家。但我觉得我坚持不住了。
我已经决定回中国3个月。说不定这段感情也会从我飞走那天开始消失了……

(图片和文字无关)
静下来.跟他好好的谈一谈.    做决定之前.还请三思 ..  孩子还小.     

静下来.跟他好好的谈一谈.    做决定之前.还请三思 ..  孩子还小.     

其实家家都有本难念的经,你这样的情况可能对于你来说很难在坚持下去,可比你还要活的在累10倍的人还处处可见,不是说一定要和坏的比,只是有时候想想走到这一步了,如果真放弃了,在重新生活,是不是一定不会后悔

你走了,小孩怎么办?就算不为老公活,也要为孩子活啊!每个人都有自己的习惯,你若完全制止,为适得其反的,让你老公一点自由空间,这样你们的婚姻才会长远!

生活不怕再苦再累,就怕不是一条心。

或许两人应该冷静下来,好好想想得失。重点是“两人”!

静下心来和他好好的谈谈,多想想以前两人在一起时候的好,希望借此能够感化他

我觉得是小问题了。解决了不就好了。

看在孩子份上 你再忍几年就好了 这样的男人要钱没有 要能力没有 要他自己玩乐他比谁都有 你就看在孩子面子上 等孩子大了就好了 你就再苦十年吧 女人生了孩子以后你会发现 时间像翻书一样 非常快就过去了 给孩子一个安稳的家吧 看开些吧 忍字是心上的一把刀  

在他心情好的时候,好好和他谈谈,没有解不开的结,大家沟通一下就会过去的。

静静的把一切都摊开来说,只是争吵,小孩很可怜的,问题又没有解决。。。想清楚,免的后悔找不到原来的路

...结婚前 就要三四...不要,一时冲动. 可以 先,做好准备在娶媳妇儿。,

游客
游客  发表于 2011-10-9 14:52:24
986 发表于 2011-10-9 14:03
看在孩子份上 你再忍几年就好了 这样的男人要钱没有 要能力没有 要他自己玩乐他比谁都有 你就看在孩子面子 ...

真有才。说得很实在。有时候女人或许就是这样。。。

头像被屏蔽

现在的婚姻是不能考验,不是经不起考验