此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 有 几 个 和 初 恋 结 婚 的 ??

有几个是和自己的初恋结婚的???
少之又少吧!!!!   但我还是相信爱情
我相信,也希望我能和我的初恋结婚!!
明年  或者 后年吧    我将来到这里告诉大家:我有没有和我的初恋结婚

单选投票, 共有 30 人参与投票
30.00% (9)
13.33% (4)
56.67% (17)
您所在的用户组没有投票权限

评分

遺夨Dě愛 + 2 看的我 伤感些伤感
べ_κiζsヤ + 1 + 5 太给力了~~
alesia + 1 + 5 好帖

哈哈 我还没有结婚呢.....

游客
游客  发表于 2011-9-28 15:57:24

哈哈 不能选  因为我还没结婚。。
不过可以肯定的是 绝对不可能和初恋结婚哈哈

游客
游客  发表于 2011-9-28 16:25:46

我还单身呢

游客
游客  发表于 2011-9-29 01:42:44
曾经以为可以跟初恋走到最后。。。我们是朋友眼中最看好的一对。。郎才女貌。。。在中国的时候多想过订婚了。。。可因为他的家人在来意大利的前一天说要帮我们把订婚给办了,,。可我觉得时间太赶了。。家人也不会同意这么早就把我给别人的。。。。后来就不了了之了。。。。那时候从没想过要来意大利的。。就因为他的一句话   就跟他出来了。。。家人怎么说,怎么劝。。我也没有听。。就这样跟他出来了。。。就因为出国了 一切多变了。。我们的感情也变了。。。在出来的路上从没想过。以后的路该怎么走。。怎么过的。。。原来我们没有在同一个国家。。。他在西班牙。。我却留在了意大利。。。因为他的家人在那边。。。。我的亲人却在意大利。。。。刚来意大利的时候。。觉得什么多不对。。。从没过过苦日子的我。。天真。。浪漫。。。。别人说什么多信。。。觉得在意大利无依无靠。就算亲人在身边,也没觉得哪里好了。。人人多很自私。觉得自己被孤立了、被排挤了。。根本不适合我。。好想逃开。。。没有了他在身边的日子是苦的。。。做这不对 做那也不是。。原来想起以前我有好多好多的话要说。。。。但还是不想在说下去了。。因为多过去了。。。过去只是回忆。。。。提起来干嘛呢。。。有的只是伤感。。。

补充内容 (2011-9-29 01:48):
怎么,,匿名了。。。。。。遗失的爱

是不是应该加上一个选项      未婚        :lol

头像被屏蔽

连 初恋都没有!! 做人好失败

游客
游客  发表于 2011-9-30 14:46:34
匿名者 发表于 2011-9-29 01:42
曾经以为可以跟初恋走到最后。。。我们是朋友眼中最看好的一对。。郎才女貌。。。在中国的时候多想过订婚了 ...

很多时候我觉得,两个人分开一点 会保持两个人的新鲜感吧  ,这样会走得更远,但是他不同意,他觉得:只要两个人分开地方了  即使再好的感情也会变淡的  因为彼此不知道对方           当初我不明白他的观点,现在觉得也蛮有道理的     是他紧紧地抓住了我的人    心也就被他抓住了

べ_κiζsヤ 发表于 2011-9-29 01:14
我还单身呢

那也该找个朋友了   :P

游客
游客  发表于 2011-9-30 14:48:56
穷小子啊 发表于 2011-9-30 14:03
连 初恋都没有!! 做人好失败

不能算失败   也许你会看得更清  看得更准 才下手吧    呵呵:loveliness:

游客
游客  发表于 2011-9-30 14:50:29
386968798 发表于 2011-9-29 15:34
距離不是問題,除非你們倆之間的感情不穩定,而且在經濟方面不夠富裕!

富裕?   每个人的要求就不一样      快乐 平淡的日子我也满足了

俺和初恋结婚又离婚,和二爱结婚也离婚。咋选择啊