此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kurwazaduzy

[街友爆料] 93区中国人群殴小阿

clicli 发表于 2011-9-9 20:24
我们中国人毕竟比啊人少太多了, 93又是他们的地盘。他们要来搞我们是很容易的,没事在街上拉几个中国女孩 ...

http://www.huarenjie.com/forum.p ... 99370&fromuid=98741

虽然表面上Aubervilliers的经济不差,但是Aubervilliers当地的失业率高达23.3%,平均家庭年收入只有10603欧元,是大巴黎最穷的市镇之一。

关于Aubervilliers的经济和社会困境我们可以从Aubervilliers及附近的ZUS分布上有点印象。(所谓ZUS 城市敏感区域,你可以理解为打砸抢比较严重的城市化地区,主要在一些郊区)

玉走南 发表于 2011-9-9 20:32
http://www.huarenjie.com/forum.p ... 99370&fromuid=98741

虽然表面上Aubervilliers的经济不差,但是A ...

我刚才说的那些不对吗。。我也不知道怎么说,93省我从不去的,我害怕。女人比较胆小。特别是我年纪小的时候就听说BELLEVILLE有3个女孩子被拉上车了,这些敏感街区我能不去就不去,除非我老公陪我 我才去,去了以后我也是抖个不行.

这个好贴一定要顶:handshake

好叫人高兴。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

双手双脚绝对支持!
打,的确不是俺们的本意,可有时候,不得不用啊。。。

当年 李小龙 就是这么干的    战争换来和平    拳脚 功夫

注意安全,好样的!!:handshake

clicli 发表于 2011-9-9 20:24
我们中国人毕竟比啊人少太多了, 93又是他们的地盘。他们要来搞我们是很容易的,没事在街上拉几个中国女孩 ...

照你这么说,你该回到你老家去,呆在这里,你不怕火烧了你的”窝“

clicli 发表于 2011-9-9 20:36
我刚才说的那些不对吗。。我也不知道怎么说,93省我从不去的,我害怕。女人比较胆小。特别是我年纪小的时 ...

因为大家的店开在那里,.

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

好样的

打得好。。。。。。。。不过商家的安全要多注意了,毕竟你的店面是在那里,要做好防范工作=======

往死里打  顶下:victory:

没有打废掉吗?

建议下次召集人马袭击他们。打废他的手